![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня во всей етой ассоциации занимал один вопрос: сколько останется собственности во Львове и Киеве в руках собственно украинцев, если поляки и евреи заявят свои права на украденные (после второй мировои войны) у них дома и магазины?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
READ ONLY
|
![]()
Магазины точно не будут нужны. Сейчас соглашение подпишут и европряники посыпятся прямо с неба.
#1068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не факт, что подпишут, это же Украина
![]()
#1069 | ||
Спам-робот
|
![]()
Некогда им, они были заняты бросанием камней:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Благодарность от: | Vecais (02.12.2013) |
![]() |
#1070 |
READ ONLY
|
![]()
Хэхх, есть у оранжевой революции начало, нет у революции конца. Вот что бывает, когда ласковый теляти одновременно пытается эээ.... усидеть на 2-х стульях, а они разъезжаются все дальше и ни на одном уже не усидеть. Если сейчас Янукович сдастся, тогда он точно политический труп. Надеюсь, когда его уголовная натура поймет, что его уже списали в утиль, он ещё взбрыкнет напоследок и изменит уготованный ему сценарий Муамара Каддафи.
#1071 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Vecais (02.12.2013) |
![]() |
#1075 |
READ ONLY
|
![]()
И вам дам и нам дам - всем дам. Этого многовекторного Мазеповича прикончат не работяги юговостока, которых он предал, а евросвидомиты или свидорасты, перед которыми он сейчас выслуживается. Они его казнят показательно, как Чаушеску.
Лиса добавил 02.12.2013 в 22:18 П.С. Цука, вот не могу не признать, эффективно и жестко работает Запад, есть чему поучиться. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 02.12.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1078 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э.Лимонов
"Это обыкновенный разлом страны на ее западную часть, готовую уйти под Европу, и ее Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991г.! "Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев. Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России", - добавил оппозиционер. "Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте! Момент настал!" - заключил Э.Лимонов." "...Тем временем депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. Он обратился к коллегам с предложением направить запрос Владимиру Путину. Народный избранник пожаловался, что западные спецслужбы и их агенты инициировали попытку свержения законной власти на Украине, организовав проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ."
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.12.2013 в 22:28. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |