![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 |
Спам-робот
|
![]()
по моему стандард каналы на платформе тоже в мпег4 идут, я думал новый опенбокс, который ХД, знаю точно что на старом 300 опене втыкают мпег4 модуль neotion все шло, но по моему только на этой модели
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ок.а такое сдесь ловится?
Спутник ABS1 / LMI 75.0°E - Идент 000000 Pasha74 добавил 06.04.2010 в 11:24 или может кто подскажет что я могу поймать тут с тарелька 1м+2 головки+опенбокс х800. интерисуют русские каналы.до етого была шара на сириус5 и хот берд. зарание всем спасибо
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 06.04.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за это понял спасибо!
а вот об этом что подскажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.lyngsat.com/eam22.html , если горизонт позволит ( в дублине можно,если не в низине ,в атлоне - не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Активный Участник
|
![]()
в Wicklow на метровую тоже идет, но больше 53% никак. сильным дождем - рассыпается
![]() |
#1073 |
Спам-робот
|
![]()
на северо востоке недалеко от Дундалка 53гр ист на 110 тарель вполне себе уверенный прием был с запасом на дождик даже.
![]() |
#1074 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нтв смотрю с сириуса,а на инглиш мне не надо только на русском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Спам-робот
|
![]()
с таким ресивером и размером тарели тогда остается только то что у вас уже есть, если англицкие каналы не интересуют
Благодарность от: | Pasha74 (07.04.2010) |
![]() |
#1077 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, особенно те кто в этом разберается, расскажите что можно сделать с тюнером OPENBOX X-750 PVR к нему подключена 80см тарелка на ней 4 лнб (не знаю зачем так много) на данный момент показывает все бесплатные каналы и 2 платных ххх канала, интересует карт шаринг но не знаю как его сделать самому, посоветуйте какой роутер лучше ,как его прошить и т.д какие пакеты лучше шарить и почем они,есле можно серваки дайте надежные для шаринга,буду очень блогадарен за любые советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Спам-робот
|
![]()
на опенбоксе шаринг без компа не пойдет там нет сетевой карты.Хотя кто то писал тут есль такая приблуда ланбокс вроде называется, так вот с ее помошью можно прикрутить шаринг на опене без постоянно включенного компьютера.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут у меня на днях DRE-cript модуль от ПЛАТФОРМЫ накрылся.
Пришлось брать новый с картой доступа. Так вот,у меня теперь две карточки.Никому не надо ??? А то за пиво бы и отдал. ![]() И моторчик завалялся. Но его за коньячок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а шо за моторчик? модель плиз.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 23.04.2010 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |