![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я чувствую себя дерьмово, я всегда напоминаю себе о том, что меня не накрыло циклоном в Бангладеш и не завалило в украинской шахте. А если это так, то все свои жалобы на жизнь я должен засунуть куда подальше. (Билл Драммонд)
![]() |
#1067 |
READ ONLY
|
![]()
а ещё очень помогает вспомнить о голодающих в Африке.
ещё одна прописная истина-никогда не жалуйся,8 из 10 человек твои проблемы будут пофиг,а 2 из 10 порадуются. ![]() но пожаловаться и побеситься всё равно хочется,и для здоровья полезно выплеснуть,а не держать в себе. ![]()
#1068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть друг - он всегда мне говорил - никогда не держи в себе, трудно, набирай меня и матерись не объясняя причин, я пойму. дружим уже 16 лет! .))))
![]() |
#1069 |
Заслуженный Участник
|
![]()
повезло
#1071 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аке! разговоры с Латвией если че .))))))
#1072 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Представляю сколько новых слов он узнает! .)))))
#1075 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() этож такая коммерческая идея пропадает - "жалобы по телефону"! и рекламу толкнуть - "позвони на номер XXX и обматери меня, крошка... " ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Inimitable (26.10.2011), Jusilda (26.10.2011), Kalargon (26.10.2011), Miss (26.10.2011), Svetlana84 (26.10.2011), Ty144 (22.03.2012), Занудельман (26.10.2011), Леха (06.11.2011) |
![]() |
#1077 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильм вспомнил....о слушателе
![]()
![]() |
#1078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, неплохая профессия .)))) слушатель... тока надо нервы стальные или пофигизм нереальный.
Moa добавил 26.10.2011 в 17:43 в принципе, мой друг относиться скорее ко второй категории. кому телефончик?
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 26.10.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1080 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
впервие в конкретном бешенстве и безисходности :
рядом с домом 2 парка - повезло - Милленниум и не знаю какой . Первий поздно утром откривается , второй огорожен ,чист , огромен , но никаких сооружений . Глянули , с собаками можно и порядок . Стали в виходние утром виезжать семьей на великах . парк пуст . Пару раз встретили компашку пенсионеров с собаками . Сегодня : они растянулись и перекрили нам дорогу , дети их обьехали , а нам не удалось - остановили нас руганью , что низзя на великах . Честно, ми растерялись,т.к. не гоняемся , мило едим по краю и во время , когда парк пуст . Мало того , что , как оказалось, в правилах на вело запрет , так они нам отметили , что запомнили уже нас и больше не потерпят . На наш растерянний вид : -а где ж с детьми кататься.....резкий ответ : нигде ! И ето у нас девочки-спокойно, осторожно едут ...Ми за ними .Радовались,блин возможности ..... Плюнуть на маразматиков - себе дороже станет - они елементарно Гарду визовут и ми-нарушители . Где кататься?! До Феникс дети не дотянут . Вдоль дороги ? Фу . Ладно , ми изловчимся , что-то придумаем , но на душе гадкооооо. Кто из Бланча? Может,вдоль реки есть дорожки? В Миллениум запрета в правилах нет , но он намного меньше и много народу-там скорее,что тож низзя ...да и откривается поздно . Последний раз редактировалось Ladka, 30.10.2011 в 17:07. |
![]() |