![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так все и было задумано. Хотел сделать внимание на овце , спрятавшейся за камень, а не на скучной траве
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Я так понял это снято на 200мм и 2.8? Для такой композиции, как у Вас, надо было подзажаться и увеличить ГРИП чтобы и часть переднего плана попала в фокус и не было бы каши на переднем плане ну и кадрирование получше. тоесть овечка должна смотреться раза в два больше (фокусных поди нехватило?) Идеально для таких случаев иметь на смартфоне ГРИП калькулятор чтобы прикидывать где начнется и где закончится зона резкозти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут http://vladimirmedvedev.com/calc.html самый лучший калькулятор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ironia (08.08.2013) |
![]() |
#1070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот чем чем а калькулированием ГРИП для такого рода фоток я бы точно не стала
![]() (я не о том что калькулятор не надо вообше, бывало считала для некоторых случаев, но слуцай раз из мильёна кадров ![]()
![]() |
#1071 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cледуещее блюдо на растерзание.. Цапля!
![]() ![]()
![]() |
#1072 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ась?
![]() темное или светлое - это от экспопары зависит (ну плюс фильтры и тп конечно), а не от одной диафрагмы KaraNagai добавил 12.08.2013 в 09:01 164 МЕТРА? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 12.08.2013 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
![]() подробнее тут http://www.dofmaster.com/hyperfocal.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делбой, на моих линзах нет шкалы глубины резкости. Так что не поможет.
Могу тоже поделиться ссылкой: http://medvedevphoto.livejournal.com/3697.html turtaniat добавил 13.08.2013 в 01:09 Поставила неправильные данные в таблицу. ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 13.08.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А говорят они вымирают,а как вымрут,так и мы следом.Врут наверное,я тут шел а они на кусте чертополоха,недавно называли его тут по научному,но я забыл за ненадобностью, на медоносе в общем,работают,много,да все разные такие,прям как мы,и все на один куст,друг у друга работу отбирают,понаехали.Каких успел сфоткал,но не всех,только чтоб рассовые различия продемонстрировать
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Братья айтишники помогите | alexbelogolski | IT и Связь | 11 | 14.12.2016 17:41 |
Аэрофлот и S7- братья навек | Waldis | Путешествия и Отдых | 0 | 26.11.2008 07:33 |
братья наши меньшие | Elena | Само приползло | 2 | 17.05.2005 23:54 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Братья меньшие | Nat | Общие темы | 8 | 10.02.2004 08:47 |