![]() |
![]() |
#1066 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сначала в ведро кидал, посмотреть сколько наберется, потом выкинул нахрен. Сейчас переодически в ящик скидываю, в саду, а дочка подросла и таскает. Куда девает, ума не приложу. Наверно перепрятывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть пара какаликов сплавленных,звенит как золото но белого цвета=) тяжелые жуть=)как вот их определить?=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Активный Участник
|
![]()
у тебя хотя бы что то попадалось )) у меня даже звона не было. пол дня отходил. ну.... хоть собака выгулялась
![]()
![]() |
#1073 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | bugay (06.11.2012), courtlough (08.11.2012), Pasha74 (03.11.2012), Valler (04.11.2012), voffka585 (03.11.2012), Занудельман (07.11.2012) |
![]() |
#1075 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (08.11.2012) |
![]() |
#1078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно это и не монета, а что-то другое. В России в Петровские времена были такие деньги, Ефимки назыволись. Так вот, это были Европпейские Таллеры переделанные. Собственно все на монете оставалось так-же, только набивалось Российское клеймо, а у тебя, кроме клейма вообще ничего не видно. Так что, черт его знает что это на самом деле, главное что серебро.
1. https://www.google.ie/search?q=%D0%9...w=1350&bih=647 Последний раз редактировалось bugay, 04.11.2012 в 10:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | зальяна (04.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1079 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|