![]() |
![]() |
#10771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пока бегай, фигуру для зимнего моря сохраняй ![]()
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (25.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не подозревала, что у меня в шкафах целая Нарния. Куча ненужного хлама, который не одеваешь, но зачем-то он лежит.
Благодарностей: 2 от: | Lee (25.07.2014), NeZoviMenia (25.07.2014) |
![]() |
#10773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как известно, прежде,чем выкинуть что-то ненужное, надо что-то ненужное купить!
![]() |
#10775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу. А еще принять в подарок, нарисовать, написать, притащить с улицы или банально сделать своими руками...
![]() |
#10776 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня сейчас кладовочная Нарния ждет разборки. Мы ящечки выдвижные под лестницу забабашили. Теперь в них надо разместить то что за 6 лет под лестницей накопилось.
Oliya добавил 25.07.2014 в 10:04 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.07.2014 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто захотелось порезвить, не всё же быть правильной и бесконфликтной. Попробовать себя в новом амплуа, я люблю менять образы.
![]() |
![]() |
#10778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ню ню.. анализнула посты выше и подстроилась... дина2
![]() Я был о тебе лучшего мнения, жуль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10779 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как раз наоборот..... релакс..... здоровый образ жизни с утра.... ясный ум
Junika добавил 25.07.2014 в 10:39 я просыпаюсь очень поздно, и банально читаю всё и с запозданием выражаю свои настоящии эмоции. А вообще вру, там я сдержалась и ради приличия не наставила десять зелёных ржущих смайликов. Очень распространенный приём манипуляции. Но не сработает, так как меня это ни капельки не задевает, ни чуточку ни жаль.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 25.07.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Манипулируют когда заинтересовпны.. ты хоть малейший интерес к тебе заметила с моей стороны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10782 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
382****3710 добавил 25.07.2014 в 10:47 Я не лентяй.. юлить не буду.. табуны таких как ты видел.. Последний раз редактировалось 382****3710, 25.07.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-то слишком много исключений. Проще назови, что же именно ты от меня игноришь. как-то слишком уж на личность переход. А я то думала мы мило играемся. Тебе же нравится пинг понг словестный, ты же так любишь троллить? Значит ошиблась. Ну не серчай, я же не знала, что ты такое всерьёз будешь воспринимать, вон даже и задеть пытаешься личностным выпадом. А вообще я считаю ты молодец и твоя позиция тоже. Правильно, надо только троллить, троллить и быть анонимом. А когда тебе отвечают, можно надуть губки и сказать "я был лучшего о тебе мнения", а потом уже начать проходиться по характеру и образу жизни другого, ты ведь так и остаёшься анонимом, так что не страшно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пле какая ты нудная.. мнея много людей тут знают и я не обязан отчитываться перед каждой встречной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, ну слава Богу, хоть титул мне мой обратно вернули
![]() а я разве просила отчёта? Да не ты ошибся. Ты меня в образе Синего Анонима (даже без имени) больше устраиваешь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |