![]() |
![]() |
#107761 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на кафель и я бы нашла бы умельцев, яумамыинженер у меня есть,который сказал-в принципе я посмотрел на ютубе, там ничего сложного)),и я посмотрела то видео, и правда ничего особенного, но идти в душ после такого"умельца" я бы не рискнула,как то сочетание воды и электричества,в случае, ежели что пошло не так оно в лучшем случае закончится госпиталем))) Поэтому и ищу сертифицированного специалиста. Так то мы все делаем сами, красим,строим, но по электричеству и воде-мне нужны специалисты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107762 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с таким подходом, на малые деньги, можно долго искать. Ладно электрик, но плУмберов я что то не много тут видел, прям сертифицированных))).
![]() |
#107763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107764 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107766 |
Активный Участник
|
![]()
А если самому что-то сделать сантехническое - в тюрьму посодют?
morose добавил 05.08.2023 в 07:56 А у нас наконец-таки жара пришла на три дня: +31С! 20-кубовый бассейн налит, лежаки вытащены, крем от загара найден в чемодане. Можно начинать возлежание. Последний раз редактировалось morose, 05.08.2023 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107767 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда слабо верится, что на мало работы и несколько К денег, вы не в состоянии таки сертифицированных специалистов как желаете, это как то не про ирландцев)))
Это на случай если потечет и нанесет ущерб, страховая, если делал несертифицированный спеЙциалист, может отказать в покрытии ущерба. Ну а если делал сертифицированный, нагнет в коленно локтевую его страховую, симплс))) Только там придется предоставить кучу реситов, что таки он делал и тд. Подозреваю, что даже сертифицированный с изжогой будет выписывать реситы, чтоб на "несколько К" отпетлять от ревенью.
![]() |
#107768 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы с этим столкнулись, когда устанавливали камин, и плумбер настраивал систему, чтобы нагрев воды и радиаторов производился и от камина, и по таймеру от газового бойлера. Причем эту лицензию им приходится продлевать каждый год, что тоже не бесплатно. Elena H добавил 08.08.2023 в 17:27 И не будет. Наши знакомые тщетно искали электрика, чтобы сделать проводку и подключить светильники в саду на новой веранде. Договаривались вроде бы с работягами с местного сайта, но никто так и не пришел. Просто тупо динамили, видимо, находили работу помасштабнее и выгодней по деньгам. В результате мой муж сам сходил к другу "в гости" и все сделал. Последний раз редактировалось Elena H, 08.08.2023 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107769 |
Спам-робот
|
![]()
У нас знакомые сошлись на том,что им кто то сделал проводку, а сертифицированный электрик пришел, все проверил и подписал. Сам ничего не делал,проверил безопасно или нет, просто заплатили чуток за "расписаться"... Он сам кстати такое предложил.
![]() |
#107770 | |
Спам-робот
|
![]()
Кстати распространенная тут практика, но я б на месте сертифицированного электрика никогда не подписал бы чужую работу. Мало ли какие то скрытые косяки, потом все тебе прилетит.
localchap добавил 09.08.2023 в 11:40 Цитата:
Registered Gas Installers (RGI) ![]() ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.08.2023 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107771 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.08.2023) |
![]() |
#107773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сказка от Пугачёвой.
Молодец, что сказать. Работяжка
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то скучно здесь..
С праздником, мамы! И vois la
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |