![]() |
![]() |
#107746 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Насчёт случайного аппетита. Я очень люблю мартини Асти, и малосольные огурцы. И вот это настолько равнозначная любовь, что порой , если вечер вечерок, я не могу определиться, что же я больше хочу .... Совмещать это - абсолютно беспринципно, но не могу ничего с собой поделать . Случайный аппетит.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107747 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107748 |
Спам-робот
|
![]()
Вот что за ёпрст! Куда делись специалисты??? Мне нужен сантехник,поменять электрический душ и по мелочи кое-что-написала ,обзвонила наверное человек 5, все уже в пути ,бегут аж тапки роняют, а по сути тупо игнорят и динамят. То я два дня сижу и жду,когда ко мне приедет,то другому вышли фотку радиатора)) Я понимаю, что завтра срочно ко мне не придут,я ждала маляра 7 месяцев, но там парень честно сказал-у него всё расписано на год,здесь же все кормят обещаниями уже почти месяц,я не понимаю-людям деньги не нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С чего вдруг такой вывод? Ты напиши: "есть лишние 3 сотни, кому нужны - приходите". Сразу народ потянется,вот увидишь!
Ты просто не с того зашла. В душ сразу тянешь... А народ нынче осторожный пошел. Мало ли что там, в душе том, произойти может? Еще и электрическом. Опасно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107751 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107752 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, кто ищет, тот всегда найдет https://www.tradesmen.ie/
Благодарность от: | Kotoff (02.08.2023) |
![]() |
#107753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, как обычно, все нахаляву хочет. От соушл центра, видимо, не все чеки берут.
![]() |
#107754 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше в каком местном чатике поспрашивать. Кто-нибудь, кто рядом живёт скорее на мелкую работу согласится. Если ещё и наличкой заплатить, то вообще хорошо.
![]() |
#107755 |
Спам-робот
|
![]()
На трейдсмен не так дорого, можно рукастых литовцев, поляков найти,локалли, для кого no job too small.
![]() |
#107756 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (07.08.2023) |
![]() |
#107757 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я поспрашивала везде где можно, чатик был первым делом, и наш местный сантехник кормил меня завтраками 3 недели, пока мне на работе не обьяснили, что за мелкие работы никто не хочет браться. Ты дебил, бля? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107758 |
Спам-робот
|
![]()
Ну значит, мне опять повезло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107759 |
Спам-робот
|
![]()
Да, Олия, не все такие везучие как ты)) я в деревне живу-нужно понимать разницу )) Или у вас их там на один кв.киллометр 10 человек, или у нас один на всю округу,а из других каунти ехать не хотят,у самих работы выше крыши. Тоже самое, когда я летом газ заправляла в кондиционер,только в одном гараже нашла на всем каунти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107760 |
Спам-робот
|
![]()
Я не понимаю, может ковид что то поменял, что такие проблемы. До ковида знакомый ирландец на трейдсмен нашел двух литовцев положить кафель в мастер бедруме в ванной. Парни трудились по 10 часов в день, приехали практически в течении двух дней, из соседнего каунти кстати. И заплатил он 3/4, а может и чуть меньше от цены рынка. Был доволен как слон.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |