VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2023, 11:53   #107731
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Я от сестры услышала, что это некомильфо. Она начала свое голосовое с извинения за вторжение. Я не поняла и уточнила.
Про британских учёных не знаю, они мне голосовых не шлют.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2023, 12:10   #107732
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Но вот попросила купить капусту для борща, он купил мне огромный вилок салата. Действовал по принципу куча одёжек и все без засьёжек и всё в принципе сошлось )))).
Лук репчатый тоже подходит под это определение. И для борща сгодится. (И для страсти тоже - со слезами). А салат придётся отдельно от борща съесть. Хотя в воспитательных целях наверное следовало сделать ему борщ из этого вилка салата.

Последний раз редактировалось iff, 20.07.2023 в 14:54.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2023, 14:32   #107733
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Анекдот про "целую" сторонники голосовых сообщений могли бы использовать как аргумент в защиту голосовых сообщений.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2023, 14:53   #107734
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Анекдот про "целую" сторонники голосовых сообщений могли бы использовать как аргумент в защиту голосовых сообщений.
В таком разе противники (голосовых сообщений) могли бы в ответ парировать, что у сторонников только анекдотичные аргументы в защиту.
Моё сугубо личное мнение (дисклеймер - никак не влияющее на разборки между сторонниками и противниками голосовых сообщений): меня эти сообщения устраивают, и даже могут нравиться, ежели произнесены не противными голосами.
Старый 20.07.2023, 15:44   #107735
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Салат в борщ тоже можно. Он просто нежнее капусты и долго варить его не надо.
iff (20.07.2023)
Старый 20.07.2023, 18:18   #107736
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Салат в борщ тоже можно.
Даже представить трудно, этот вкус борща с салатом.
Mishka Na Servere (21.07.2023), Miss (25.07.2023)
Старый 20.07.2023, 18:58   #107737
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Даже представить трудно, этот вкус борща с салатом.
Ну типа салата бистро со свёклой.
Старый 20.07.2023, 19:00   #107738
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Делают, пишут.
Цитата:
- А вы делали борщ с листьями салата вместо капусты? Если "да", то что из этого вышло???
- Делала весной, когда на огороде свежий салат вырос, а капусты еще не было. Нормальный борщ, только салат нужно положить в самом самом конце, когда все уже готово.
- Да. Салат "Айсберг" или китайский кочанный. Только добавлять его надо прям перед концом варки, за пару минут, иначе нежные листочки разварятся. Вкусно!
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2023, 19:17   #107739
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Делают, пишут.
Не знаю,айсберг для простого салата это гуд: хрустящий, правда горчит чутка. Но класть в борщ, да еще и подвергать термообработке,пусть даже и в конце. Ну блин это очень странно, по предполагаемо-ожидаемому вкусу.
Delphin (22.07.2023)
Старый 20.07.2023, 19:29   #107740
Пенсионер всея Ирландея

Для борща лучше квашеная капуста, чем свежая.
Благодарностей: 2 от:
alex6 (20.07.2023), localchap (20.07.2023)
Старый 20.07.2023, 20:00   #107741
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Что то мне кажется с личным пространством, это как с харассментом. Неоднозначно. Если тебе человек нравится, или ты влюблён, то тебе по сути всё равно в какой форме тебе и что присылают.

Мне нравится получать голосовые. Иногда прослушиваешь какую то историю и смеёшься в голос, потому что слышишь речевые обороты человека, юмор. Или любые другие эмоции. С кем то ( например с мамой) мне легче получать голосовые, чтобы не разругаться в пыль и прах. Если ее колбасит, у меня всегда есть время подумать , что сказать ( или написать).

Люблю получать голосовые или видюшки от мужа,сына, невестки.
С близкими людьми мне кажется действуют другие законы. Ну и если времени у меня таки нет, то его нет и на голосовые близких если я знаю что там "истории от которых можно аоулыбаться" а не что-то срочное. Тут больше о людях с которыми давно не общался либо общался редкл, и тут бах голосовое. Извиняется что не можешь прослушать и тут хоп ещё 2))
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2023, 21:15   #107742
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
С близкими людьми мне кажется действуют другие законы. Ну и если времени у меня таки нет, то его нет и на голосовые близких если я знаю что там "истории от которых можно аоулыбаться" а не что-то срочное. Тут больше о людях с которыми давно не общался либо общался редкл, и тут бах голосовое. Извиняется что не можешь прослушать и тут хоп ещё 2))
Вопрос ребром, а не наср.ть ли тогда на тех людей или хотя бы их голосовые ( если раздражает)? Ну что там может быть? Мольба о срочной помощи? Вряд-ли, скорей всего какая нибудь хрень.

Если ты предупредил, что прослушать не можешь, твое полное право не прослушивать последующие 2 сообщения.

SilA добавил 20.07.2023 в 22:16
Цитата:
Салат в борщ тоже можно. Он просто нежнее капусты и долго варить его не надо.
Да я могла бы и крапивы на улице собрать, и дикого подорожника, но вот хотелось мне именно капусты.

Последний раз редактировалось SilA, 20.07.2023 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (20.07.2023)
Старый 20.07.2023, 23:12   #107743
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Да я могла бы и крапивы на улице собрать, и дикого подорожника, но вот хотелось мне именно капусты.
(Дисклеймер: это не я, а СhatGPT ответил.)

Почему говорят что от капусты растет грудь?

Такое высказывание вероятно является народным поверьем или мифом, не имеющим научного обоснования. Отмечу, что нет никаких доказательств того, что употребление капусты каким-либо образом может прямо влиять на рост груди.

Тем не менее, капуста является полезным продуктом, богатым витаминами, минералами и антиоксидантами, которые могут способствовать общему здоровью организма. В том числе, она содержит витамин C, витамин К, витамин А, калий, кальций, железо и другие питательные вещества.

Если кто-то и утверждает, что употребление капусты способно повлиять на рост груди, это скорее всего не имеет научного обоснования. Рост груди в основном зависит от генетики и гормонального фона, а также может быть затронут факторами, такими как возраст, уровень физической активности и общее здоровье.

Если у кого-то есть вопросы или проблемы, связанные с ростом груди или другими аспектами здоровья, рекомендуется обратиться к квалифицированному медицинскому специалисту для получения профессиональной консультации и рекомендаций.

если хочется капусты что это значит

Если у вас возникает желание или аппетит к определенному продукту, например, к капусте, это обычно связано с физиологическими и психологическими факторами. Вот несколько возможных причин, почему вам может хотеться капусты:

Витаминная потребность: Ваш организм может испытывать недостаток определенных витаминов или минералов, которые содержатся в капусте. Аппетит может быть одним из способов тела дать вам знать, что нужно больше определенных питательных веществ.

Причина психологического характера: Запах, вкус или вид капусты могут ассоциироваться у вас с приятными воспоминаниями или комфортом, и ваш мозг может реагировать на это, создавая желание употребить капусту.

Потребность в клетчатке: Капуста содержит клетчатку, которая помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Если вашему организму требуется больше клетчатки, это может вызвать желание есть капусту.

Причина образа жизни: Если вы стали интересоваться здоровым образом жизни или здоровым питанием, это может повлиять на ваши предпочтения в еде, и вы можете хотеть включить более питательные продукты, такие как капуста, в свой рацион.

Случайный аппетит: Иногда аппетит к определенным продуктам может быть просто случайным, и нет особой причины, почему вам хочется именно капусты.

Независимо от причины, важно слушать свое тело и отвечать на его потребности. Капуста - это полезный продукт, который можно включать в разнообразное питание, и если у вас возникло желание к ней, попробуйте приготовить блюда с капустой и наслаждаться ее вкусом и питательными свойствами.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.07.2023, 21:22   #107744
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
(Дисклеймер: это не я, а СхатГПТ ответил.)

Почему говорят что от капусты растет грудь?
Но вопрос-то такой замечательный задали вы?
Ифф, ешьте уж лучше салат

Mishka Na Servere добавил 21.07.2023 в 22:53
Цитата:
...Текст быстрее прочту чем голосовое
"Дольше писать + быстрее читать" не равно ли "дольше слушать
+ быстрее говорить"?
Закон сохранения скорости передачи информации.

ППц просто, какая проблема. Так сразу, без форума, и не решишь.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.07.2023 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Miss (25.07.2023)
Старый 22.07.2023, 00:08   #107745
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Но вопрос-то такой замечательный задали вы?
Неправда, это поисковик выдал. Моей эрудиции бы не хватило столь специализированные вопросы задавать. Я только общий вопрос задал: почему хочется капусты? А потом скопировал кусками, возможно в обратном порядке.
Ответ