![]() |
![]() |
#107731 |
Спам-робот
|
![]()
Я от сестры услышала, что это некомильфо. Она начала свое голосовое с извинения за вторжение. Я не поняла и уточнила.
Про британских учёных не знаю, они мне голосовых не шлют.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лук репчатый тоже подходит под это определение. И для борща сгодится. (И для страсти тоже - со слезами). А салат придётся отдельно от борща съесть. Хотя в воспитательных целях наверное следовало сделать ему борщ из этого вилка салата.
Последний раз редактировалось iff, 20.07.2023 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моё сугубо личное мнение (дисклеймер - никак не влияющее на разборки между сторонниками и противниками голосовых сообщений): меня эти сообщения устраивают, и даже могут нравиться, ежели произнесены не противными голосами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107736 |
Спам-робот
|
![]()
Даже представить трудно, этот вкус борща с салатом.
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (21.07.2023), Miss (25.07.2023) |
![]() |
#107738 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делают, пишут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107739 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю,айсберг для простого салата это гуд: хрустящий, правда горчит чутка. Но класть в борщ, да еще и подвергать термообработке,пусть даже и в конце. Ну блин это очень странно, по предполагаемо-ожидаемому вкусу.
Благодарность от: | Delphin (22.07.2023) |
![]() |
#107741 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107742 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если ты предупредил, что прослушать не можешь, твое полное право не прослушивать последующие 2 сообщения. SilA добавил 20.07.2023 в 22:16 Да я могла бы и крапивы на улице собрать, и дикого подорожника, но вот хотелось мне именно капусты.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.07.2023 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.07.2023) |
![]() |
#107743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему говорят что от капусты растет грудь? Такое высказывание вероятно является народным поверьем или мифом, не имеющим научного обоснования. Отмечу, что нет никаких доказательств того, что употребление капусты каким-либо образом может прямо влиять на рост груди. Тем не менее, капуста является полезным продуктом, богатым витаминами, минералами и антиоксидантами, которые могут способствовать общему здоровью организма. В том числе, она содержит витамин C, витамин К, витамин А, калий, кальций, железо и другие питательные вещества. Если кто-то и утверждает, что употребление капусты способно повлиять на рост груди, это скорее всего не имеет научного обоснования. Рост груди в основном зависит от генетики и гормонального фона, а также может быть затронут факторами, такими как возраст, уровень физической активности и общее здоровье. Если у кого-то есть вопросы или проблемы, связанные с ростом груди или другими аспектами здоровья, рекомендуется обратиться к квалифицированному медицинскому специалисту для получения профессиональной консультации и рекомендаций. если хочется капусты что это значит Если у вас возникает желание или аппетит к определенному продукту, например, к капусте, это обычно связано с физиологическими и психологическими факторами. Вот несколько возможных причин, почему вам может хотеться капусты: Витаминная потребность: Ваш организм может испытывать недостаток определенных витаминов или минералов, которые содержатся в капусте. Аппетит может быть одним из способов тела дать вам знать, что нужно больше определенных питательных веществ. Причина психологического характера: Запах, вкус или вид капусты могут ассоциироваться у вас с приятными воспоминаниями или комфортом, и ваш мозг может реагировать на это, создавая желание употребить капусту. Потребность в клетчатке: Капуста содержит клетчатку, которая помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Если вашему организму требуется больше клетчатки, это может вызвать желание есть капусту. Причина образа жизни: Если вы стали интересоваться здоровым образом жизни или здоровым питанием, это может повлиять на ваши предпочтения в еде, и вы можете хотеть включить более питательные продукты, такие как капуста, в свой рацион. Случайный аппетит: Иногда аппетит к определенным продуктам может быть просто случайным, и нет особой причины, почему вам хочется именно капусты. Независимо от причины, важно слушать свое тело и отвечать на его потребности. Капуста - это полезный продукт, который можно включать в разнообразное питание, и если у вас возникло желание к ней, попробуйте приготовить блюда с капустой и наслаждаться ее вкусом и питательными свойствами. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107744 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ифф, ешьте уж лучше салат ![]() Mishka Na Servere добавил 21.07.2023 в 22:53 "Дольше писать + быстрее читать" не равно ли "дольше слушать + быстрее говорить"? Закон сохранения скорости передачи информации. ![]() ППц просто, какая проблема. Так сразу, без форума, и не решишь. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.07.2023 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (25.07.2023) |
![]() |
#107745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |