VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2023, 14:02   #107701
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6
По умолчанию Re: Флудилка

Очередная партия крымских и русскоязычных дур из Прибалтики устроили очередную ватную блевотину. Realireland -2 .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.06.2023, 12:06   #107702
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Очередная партия крымских и русскоязычных дур из Прибалтики устроили очередную ватную блевотину. Realireland -2 .
О. А чего это ты фоту то сменил? Заодно и мозг. Оставил где то с прошлой фотой)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2023, 15:14   #107703
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
О. А чего это ты фоту то сменил? Заодно и мозг. Оставил где то с прошлой фотой)))
На трезвую пишешь, старый клоун?
Старый 16.07.2023, 09:51   #107704
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

В чем смысл голосовых сообщений? В каких случаях вы людям их шлёте? Потому как я только если у кого-то ко мне какой-то вопрос требующий объёмного ответа. У меня нет особо времени и возможности их слушать. Вот от некоторых людей накопилось где-то больше 10ти за пол года. Я причём пишу обычно, сорри нет возможности прослушать, но обычно через неделю/месяц появляется ещё сообщения. Я понимаю что там какая-то рефлексия на тему как прошли выходные, то есть ничего срочного, и скорее всего уже и неактуально.

Вот послушала от подруги, которая обычно их не шлёт. С текстом "нужен совет". Оказалось что её поставили на импрувмент план и ей реально нужен был совет, а теперь уже Поздно.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2023, 09:55   #107705
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
В чем смысл голосовых сообщений? В каких случаях вы людям их шлёте? Потому как я только если у кого-то ко мне какой-то вопрос требующий объёмного ответа. У меня нет особо времени и возможности их слушать. Вот от некоторых людей накопилось где-то больше 10ти за пол года. Я причём пишу обычно, сорри нет возможности прослушать, но обычно через неделю/месяц появляется ещё сообщения. Я понимаю что там какая-то рефлексия на тему как прошли выходные, то есть ничего срочного, и скорее всего уже и неактуально.

Вот послушала от подруги, которая обычно их не шлёт. С текстом "нужен совет". Оказалось что её поставили на импрувмент план и ей реально нужен был совет, а теперь уже Поздно.
Это психотерапия. Людям надо высказаться, чтоб полегчало. А некоторым ещё легче оттого, что кого-то ещё своими проблемами нагружают.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2023, 10:39   #107706
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
В чем смысл голосовых сообщений? В каких случаях вы людям их шлёте? Потому как я только если у кого-то ко мне какой-то вопрос требующий объёмного ответа.
А у чем смысл вопроса, в котором заключён ответ?))
Ясен пень, что сказать быстрее, чем написать. Особенно если писание затруднено по каким угодно причинам.
Вот и весь смысл.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (16.07.2023)
Старый 16.07.2023, 11:11   #107707
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
В чем смысл голосовых сообщений? В каких случаях вы людям их шлёте?
за рулем,например?
Старый 16.07.2023, 21:47   #107708
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Пользуюсь этим, когда палец устает тыкать. Это удобно. Более того в телеграмм ещё и круги могу послать.

Также с радостью принимаю, потому что в момент прослушивания, можно в телефон не смотреть, а делать какие то дела.

Мне нравятся голосовые, потому что это как разговор по телефону, но только когда человеку удобно.
Старый 16.07.2023, 22:49   #107709
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,708 в 2,705 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне нравятся голосовые
Нравятся получать или отправлять?
И это не напоминает разговор по телефону.
Автоответчик разве что.

Когда начинают считать плюсы и минусы - минусов больше, обычно.

А ведь есть же и компромисс - голосовой ввод текста. Должно работать неплохо, наверное, не пользуюсь.
Не особо люблю разговаривать с техникой.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2023, 07:11   #107710
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Мне недавно сказали, что присылать голосовые сообщения без предварительной договорённости это вторжение в личное пространство, так же как звонок.
Ты ставишь человека в неудобную ситуацию. Так как у него может не быть возможности прослушать и он мается "а вдруг что-то важное".
Старый 17.07.2023, 08:04   #107711
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А у чем смысл вопроса, в котором заключён ответ?))
Ясен пень, что сказать быстрее, чем написать. Особенно если писание затруднено по каким угодно причинам.
Вот и весь смысл.
В том что, я у этих людей ничего не спрашивала)) и к тому же говорила что прослушивание затруднено))
Старый 17.07.2023, 08:10   #107712
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Мне недавно сказали, что присылать голосовые сообщения без предварительной договорённости это вторжение в личное пространство, так же как звонок.
А предварительная договорённость голубиной почтой. Потому как все остальное тоже вторжение в личное пространство.

Mishka Na Servere добавил 17.07.2023 в 09:13
Цитата:
В том что, я у этих людей ничего не спрашивала)) и к тому же говорила что прослушивание затруднено))
Вы людей здесь спросили. И сами же и ответили про "объем", то есть, время написать против времени сказать.
Никаких других причин и нет, пожалуй - скорость и/либо занятость рук.

Не очень, кстати, понятно, что такое "прослушивание затруднено". Если это стандартный способ передачи информации в стандартном устройстве, следует ожидать, что люди этим будут пользоваться.
Конечно, если сообщение оставляет любовник, нароимер, то при муже прослушивание может быть затруднено.)) Но тут вступает в силу, как посоветовала Оля, "предварительная договоренность".

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.07.2023 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2023, 09:14   #107713
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А предварительная договорённость голубиной почтой. Потому как все остальное тоже вторжение в личное пространство.

Mishka Na Servere добавил 17.07.2023 в 09:13

Вы людей здесь спросили. И сами же и ответили про "объем", то есть, время написать против времени сказать.
Никаких других причин и нет, пожалуй - скорость и/либо занятость рук.

Не очень, кстати, понятно, что такое "прослушивание затруднено". Если это стандартный способ передачи информации в стандартном устройстве, следует ожидать, что люди этим будут пользоваться.
Конечно, если сообщение оставляет любовник, нароимер, то при муже прослушивание может быть затруднено.)) Но тут вступает в силу, как посоветовала Оля, "предварительная договоренность".
Ну то есть вас не смущает что человек может это никогда не прослушать? Или прослушать но позно(если там какой-то вопрос по существу)

Мне наверное больше волнует, можно ли всем этим людям не слушая,автоматически отвечать что-то типа" Ну и ну", или" Была рада тебя слышать" чтобы все были довольны. Речь не идёт о людях с которыми ты обмениваться 100 сообщениями текстом, опять же когда есть время

Я например не всегдавезде ношу наушники с собой, если ношу то сразу иду в ютюб или аудио книгу. У меня нет такой ментальной галочки "а надо ж аудиосообщения послушать"

А ещё прикольно когда на макркетплейс, человек спрашивает говогоришь ли ты по русски и сразу тебе начинает слать голосовые))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.07.2023, 09:58   #107714
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Ну то есть вас не смущает что человек может это никогда не прослушать?
C тем же успехом, человек может не открыть и текстовое сообщение.
Старый 17.07.2023, 10:44   #107715
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Текст проще и быстрее просматривается, на предмет важности. Он меньше зависит от окружения: коллеги, спящий ребёнок, автобус.

А так-то, да, человек не обязан всегда быть доступен и может уйти гулять на весь день без телефона.

Забавно было наблюдать панику дочери, когда ей менеджер пыталась позвонить, после обмена текстовыми сообщениями. Для дочери это было что-то неординароное "зачем она звонит?"
Мне тоже уже было высказано не звонить, а писать.