![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очередная партия крымских и русскоязычных дур из Прибалтики устроили очередную ватную блевотину. Realireland -2 .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О. А чего это ты фоту то сменил? Заодно и мозг. Оставил где то с прошлой фотой)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На трезвую пишешь, старый клоун?
![]() |
#107704 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В чем смысл голосовых сообщений? В каких случаях вы людям их шлёте? Потому как я только если у кого-то ко мне какой-то вопрос требующий объёмного ответа. У меня нет особо времени и возможности их слушать. Вот от некоторых людей накопилось где-то больше 10ти за пол года. Я причём пишу обычно, сорри нет возможности прослушать, но обычно через неделю/месяц появляется ещё сообщения. Я понимаю что там какая-то рефлексия на тему как прошли выходные, то есть ничего срочного, и скорее всего уже и неактуально.
Вот послушала от подруги, которая обычно их не шлёт. С текстом "нужен совет". Оказалось что её поставили на импрувмент план и ей реально нужен был совет, а теперь уже Поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107705 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107706 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ясен пень, что сказать быстрее, чем написать. Особенно если писание затруднено по каким угодно причинам. Вот и весь смысл. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.07.2023) |
![]() |
#107707 |
Спам-робот
|
![]()
за рулем,например?
![]() |
#107708 |
Спам-робот
|
![]()
Пользуюсь этим, когда палец устает тыкать. Это удобно. Более того в телеграмм ещё и круги могу послать.
Также с радостью принимаю, потому что в момент прослушивания, можно в телефон не смотреть, а делать какие то дела. Мне нравятся голосовые, потому что это как разговор по телефону, но только когда человеку удобно.
![]() |
#107709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нравятся получать или отправлять?
И это не напоминает разговор по телефону. Автоответчик разве что. Когда начинают считать плюсы и минусы - минусов больше, обычно. А ведь есть же и компромисс - голосовой ввод текста. Должно работать неплохо, наверное, не пользуюсь. Не особо люблю разговаривать с техникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107710 |
Спам-робот
|
![]()
Мне недавно сказали, что присылать голосовые сообщения без предварительной договорённости это вторжение в личное пространство, так же как звонок.
Ты ставишь человека в неудобную ситуацию. Так как у него может не быть возможности прослушать и он мается "а вдруг что-то важное".
![]() |
#107711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том что, я у этих людей ничего не спрашивала)) и к тому же говорила что прослушивание затруднено))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107712 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 17.07.2023 в 09:13 Цитата:
Никаких других причин и нет, пожалуй - скорость и/либо занятость рук. Не очень, кстати, понятно, что такое "прослушивание затруднено". Если это стандартный способ передачи информации в стандартном устройстве, следует ожидать, что люди этим будут пользоваться. Конечно, если сообщение оставляет любовник, нароимер, то при муже прослушивание может быть затруднено.)) Но тут вступает в силу, как посоветовала Оля, "предварительная договоренность". Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.07.2023 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107713 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне наверное больше волнует, можно ли всем этим людям не слушая,автоматически отвечать что-то типа" Ну и ну", или" Была рада тебя слышать" чтобы все были довольны. Речь не идёт о людях с которыми ты обмениваться 100 сообщениями текстом, опять же когда есть время Я например не всегдавезде ношу наушники с собой, если ношу то сразу иду в ютюб или аудио книгу. У меня нет такой ментальной галочки "а надо ж аудиосообщения послушать" А ещё прикольно когда на макркетплейс, человек спрашивает говогоришь ли ты по русски и сразу тебе начинает слать голосовые)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107714 |
Спам-робот
|
![]()
C тем же успехом, человек может не открыть и текстовое сообщение.
![]() |
#107715 |
Спам-робот
|
![]()
Текст проще и быстрее просматривается, на предмет важности. Он меньше зависит от окружения: коллеги, спящий ребёнок, автобус.
А так-то, да, человек не обязан всегда быть доступен и может уйти гулять на весь день без телефона. Забавно было наблюдать панику дочери, когда ей менеджер пыталась позвонить, после обмена текстовыми сообщениями. Для дочери это было что-то неординароное "зачем она звонит?" Мне тоже уже было высказано не звонить, а писать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |