![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107581 |
Спам-робот
|
![]()
Да там что уж осталось то... Когда то я хотела петь в Ла Скала))).
Это скорей что то уже такое для души. Я всю жизнь жила и музыка меня окружала. И вдруг , с переездом в Ирл, всё это куда то постепенно уходило на задний план. Ну да, куда то ходила на какие от концерты, но уровень увы... Уровень выступающих , и также уровень зрителей... Тоже расстраивало. Потом вообще тишина. И вот потихоньку. На самом деле ансамблевая игра или ансамблевое пение - это исключительная энергия. Описать невозможно. Это как будто гармония внутри тебя выстраивается. С сольным пением не сравнить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107582 |
Активный Участник
|
![]()
У моей жены музыкальное образование, но... тоже забросила это дело уже давным-давно. Помню как сначала корячился тащил пианино на 7й этаж (оно немного не влезало в лифт), а затем ломал его, чтобы выкинуть. Но всё равно - иногда ещё может спеть огого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107583 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Раз в год я засовываю это пианино в машину ( тоже оно плохо влезает, и каждый раз это целая история). И везу его на работу играть на выпускном у детей... Ну подыграть детские песни это пока что всё что я могу. Но для класса моего , оно тоже большевато и на работе я его держать не могу... Так и стоит пианино, оно служит трамплином для кошки, когда она прыгает в гамак.
![]() |
![]() |
#107584 |
Спам-робот
|
![]()
Интересная тема поднята не в теме , насчёт эйджизма, молодости духа и борьбы со старостью.
Да, я восхищаюсь "старичками" в хоре, я считаю что это вообще великолепное занятие для профилактики заболеваний мозга и пр. И более того это то занятие, которое сродни писанию мемуаров, прогулок,путешествий и посыпания песком дорожек, чтения книжек и мимимишек. И это то, к чему вроде должна приводить жизнь в её счастливом конце на пенсии. К тому же она тут не так и рано. Дожить ещё надо и не развалиться. Но вот власть, слава и деньги , оно видно любому возрасту покорно? Это не уступить ... Пусть даже за тобой на все важные встречи ездит рениамобиль и ты уже где то падаешь, где то заговариваешься... Давай Мишка, жги лучше тут свои умные мысли. Площадка готова))).
Благодарность от: | Mishka Na Servere (08.05.2023) |
![]() |
#107586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, конечно, оценил как приступ неожиданной миролюбивости, так и подготовку "площадки", но уж извини, - на полноценную дискуссию нет ни времени, ни, главное - и, в частности, тут, - желания.))
Насчет пения, как профилактилки заболеваний мозга, как-то перебором некоторым выглядит, особенно на фоне Хворостовского, Фриске и иже с ними. МОзг, как и мышцы, требует тренировки, и пение не самая интесивная из возможных. Уж скорее судоку какое и то полезней, наверное.)) А разделение на правильных старичков и старичков властных - это тоже весьма субъективно и искусственно. Пенсия тут не скоро, говоришь? НУ так вот представь себе, что даже сейчас, уверен, на твоей работе найдется достаточное количество молодых девочек (и мальчиков), которые именно так о тебе и думают - что какой-то "старый гриб" занял их место, место "молодых, презнтабельных и совремненных", вместо того, чтобы свалить в качалку и мемуары писать. А то ли еще будет лет через 10, когда у тебя и "власти" и денег прибавится, а до пенсии еше тоже лет 10. Вот прям возьмешь и уйдешь в хор с позиции какой-нибдь завсадиком, в пользу молоденькой и куда как более презентабельной девочки. ПО делам судить, по профессиональным навыкам, а не по презентабельности или году рождения - и будет всем счастье. НО это ж невозможно в век "шоу во всем". Значит будет так, как есть. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.05.2023 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107587 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107588 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня уже старческая бессоница)) Просыпаюсь рано,и всякие мысли в голову лезут,нет чтобы что то толковое, а то сегодня мне навеяло в связи с 9 Мая,не знаю как и где, но у нас в Латвии историю переписывают внаглую,и уже новое поколение верит написанному, а старое -моих лет и старше-слегка в шоке..и уже лезут сомнения-а может и правда нас спасли немецкие войска? А потом думаю-Латвия меньше года была в составе СССР,от кого спасали то? И потом все эти концлагеря,сейчас переписывая историю-пишут, что это были трудовые лагеря,короче такой бред. Но ведь есть ещё живые свидетели, а сколько могил растреляных евреев? Как то не у меня пазл не складывается...Вот интересно-в Америку рабов начали завозить ещё в 17 веке,и их потомки сейчас живут в процветающей стране свободными людьми, и даже один из них был президентом, так там тоже переписали историю-что вас рабов ввозили во благо, давали вам крышу над головой и кормили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107589 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.05.2023) |
![]() |
#107590 |
nexus
|
![]()
это в основном у слабоумного Гурулёва так, да и то - пока мандат есть, потом-то он быстренько отползёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107591 |
Спам-робот
|
![]()
А, да? Ну значит историю переписывают повсеместно. Ну оно такое...я вот читаю всё это и думаю-если бы сама не видела концлагерь и не слышала свидетельства потерпевших,то так всё красиво на бумаге,и то что из детей кровь выкачивали полностью для немецких солдат-это всё неправда. А я думаю-а как неправда? Но молодёжь уже верит...Это как всемирный разводняк с пандемией и вакцинами,а сейчас люди думают-а что это было два года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107592 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну ладно, кто там верит, в Израиле целый музей холокоста
https://www.yadvashem.org/ru.html То есть пандемии не было, и миллионы народу не померло? localchap добавил 08.05.2023 в 12:41 Если бы, там таких гурулевых, придрачивающих на сталина и гулаг, как у дурака фантиков, к сожалению.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.05.2023 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107594 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107595 |
Спам-робот
|
![]()
Это кстати вполне возможно, т.к. многочисленнные медсервисы во время пандемии были поставлены на стоп, отсюда бесконечные листы ожидания и по сей день.
localchap добавил 08.05.2023 в 16:28 О как, и где такое признали официально?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.05.2023 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |