![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107296 |
Спам-робот
|
![]()
Так наверное в том и дело, что у тех там беженство перманентное, до конца их кейсов так сказать, а там и до 7-8лет. А тут до марта 2024 вроде.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107297 |
Спам-робот
|
![]()
Неа...многие пишут , что не хотят в дом никого без проверки криминального прошлого. Также пишут, что не хотят женщин никаких запускать ( если мужья дома).
Благодарность от: | Kotoff (09.01.2023) |
![]() |
#107299 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
БЫЛО опасно, тк фильм не про 21 аек. Опять таки для меня этот фильм про одиночество, а также утекающее время, которое один герой стал остро ощущать. Прото , что предназначение не найдено и пр и пр. Вражды там тоже не заметила. Человек вообще повел себя по совету ( как раз таки) современных психологов. Как это модно? Выйти из созавистмых отношений, сказать нет навязчивому эмоциональному вампиризму. Но сделал уж как смог... SilA добавил 09.01.2023 в 19:39 Так это ж не мужчины отказывались, а их жены...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.01.2023 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107301 |
Спам-робот
|
![]()
Вернулась с собрания....3 часа какого-то кошмара,после собрания ещё были 4 приватных разговора, что отняли все эмоциональные силы. После трёх часов обьяснений и разжёвований некоторый народ так и не понял, что больше не будет бесплатных памперсов, что те деньги ,что они получают им и дают на покупку памперсов, футболочек того размера)),вкусняшек и прочее.А как это самим покупать??? Ведь всегда было бесплатно. И вижу по непонимающему взгляду, что многие не понимают-а как это надо самой, своему ребенку купить памперсы? И слёзы были,и крики,и открытые издёвки,а так же и слова благодарности и понимания Блин, я не могу, мне их так жалко если честно,вернее мне не жалко наглые рожи, а жалко тех, кто действительно видел войну, они на всё согласны со слезами на глазах, плачут взрослые тётки, рыдают, что хотят домой, а не могут, и что они на всё согласны, только дайте возможность хотя бы зиму пересидеть, а то ни света,ни тепла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Война войной, но то что взрослые тетки не знают как купить памперсы, это помоему игра на жалость или на публику. Даже в голову не берите... Инициатива наказуема !!!
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107303 |
Спам-робот
|
![]()
Не, на этих мне плевать с высокой колокольни,мне было жалко ту женщину, что разрыдалась после собрания ,эти люди реально в такой стрессовой ситуации были, что до сих пор не могут в себя придти, и все такие изменения их пугают и дают неуверенность в будущем. Их искренне жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107304 |
Спам-робот
|
![]()
Есть мнение, что это символическое изображение гражданской войны.
![]() |
#107305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще остроконечники и тупоконечники - аллегория протестантов и католиков, как считали изначально, а впоследствии - любые предлоги для вражды или конфликтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107306 |
Спам-робот
|
![]()
У меня всё таки такое чувство, что вы , как отель , на себя очень много берёте. А особенно вы ,как сотрудники. Вы не волонтёры, вы не социал, не государственные органы.
Вы им сначала устроили курорт ей богу. Сейчас вы им устраиваете собрания с дискуссиями, слезами и приватными разговорами. Вам за психологические консультирования не доплачивают. И на себя все это эмоционально брать - ну невозможно. А так же вам психотерапевтов тоже никто ещё не оплатил Почему бы вам просто не создать какой нибудь информационный чат. То есть всю информацию по жить бытью в переводе. Но!!!! Без возможности комментировать. Либо принтовать им листовки и по номерам раскидывать. Чем меньше контакту - тем лучше. Только информация, доступа к комментариям не давать. Пусть там что хотят обсуждают между собой. Дать им ссылки на волонтёрские организации. Пусть идут туда, жалуются , выбивают что им надо. SilA добавил 10.01.2023 в 00:19 Есть мнение, что трактовка и раскрытие смыслов ,все таки в голове читателя, а не писателя.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.01.2023 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107307 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107308 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.irishcentral.com/opinion...sing-shortages
В стране официально нехватка рабочих рук. Но немногие пойдут работать, если в итоге останутся в убытке. Социальная защита построена так, что многим не выгодно работать на "хоть какой-то работе". Oliya добавил 10.01.2023 в 07:31 Так же есть мнение, что каждый видит в произведениях искусства, то что отзывается в нем, что сам переживал и или близко пролетало.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.01.2023 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107309 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ещё желательно, скатать в те районы, где потомственные социальщики , собрать их ( как у Котофф в отеле), и сказать, что с завтрашнего дня их будут мотивировать на работу, поэтому пиво и чипсы откладываем и валим на фабрику. Вот где будет вражда посильнее тупоконечников))).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |