![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107281 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добраться-то могут, с какой целью ведь не уточнили. Может просто петицию подписать и снова к месту проживания.
Другие беженцы по другим законам, а тут другой же статус. Временная защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107283 |
Спам-робот
|
![]()
Так у них полноценное беженство, их селят в дайрек провижн центры испокон веков. У украинцев же временная защита под эгидой ЕС.
![]() |
#107284 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если кто спионерил из детской ячейки фрукты- не ваша забота. Либо раскладывать по разовым мешочкам с именем ( как ланч баги). Купить рулон мешочков и рулон стикеров. Это я как мастер сортировки советую. Иначе не избежать тебе выслушивания жалоб. А вообще то , с чем ты столкнулась, называется просто " человек". В любой национальности есть подобные отклонения, усугубляющиеся при бесплатном сопровождении и благодетели.
![]() |
![]() |
#107285 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107286 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 09.01.2023 в 17:45 Так тех не спросили даже нужна ли им временная защита с таким пособием и бесплатным столованием, либо вы хотите получать 20 евро в неделю и в общаге кой как жить годами. Мож они б на временное бы тоже согласились))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.01.2023 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107287 |
Спам-робот
|
![]()
даи я тебя поцалую!!!!))) А то мне прям голова сегодня разболелась-как бы это всё тактично сделать? ведь мне завтра утром уже по новым правилам кормить. Мешочков и стикеров у нас полно,именa всех детей знаю. Супер идея!!! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107288 |
Спам-робот
|
![]()
Я видела, что в группе нашего города искали хостов. Комментарии были отрицательные.
![]() |
#107290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и в-третьих, там давно уже не те масштабы, так что и интерес и активность обсуждения поутихла. Ясно, что больше обсуждается то, что сейчас происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добраться могут физически. И что дальше? Выскажут недовольство и чего-то потребуют? И это что-то изменит? В правилах все предусмотрено уже , и это тоже. Недовольным предлагается "сесть на свои лепёшки " и самостоятельно создавать себе условия проживания за свой счёт, естественно.
Короче, это путь в никуда. Ведь гораздо проще высказать недовольство девочке на раздаче или мальчику официанту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Результат заранее неизвестен, но предсказуем, но способы есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107293 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю это только первые звоночки, у наших например в конце марта заканчивается срок защиты,конечно его продлят, но я думаю государство не зря начало с этих 10 евро-это постепенно приучают народ к мысли, что скоро вы сядите на свою попу,что плюшек не будет,что страна ждёт вас в виде рабочей силы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (09.01.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The banshees of inishiren замечательно показывают только то, что на относительно изолированных микроскопических территориях жить опасно для своего психического здоровья, а вовсе не особую склонность ирландцев к вражде
![]() |
#107295 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |