![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107176 |
Спам-робот
|
![]()
Какой то вирус сейчас ходит-это ппц! У нас на работе очень многие болеют, симптомы у всех одинаковые-высокая температура за 40,кашель ,потеря голоса и боль в горле. Те кто болел,сказали, что ковид по сравнению с этим вирусом-детский лепет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107179 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#107181 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#107182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обязательно ковид, грипп - все те же симптомы.
А китайцы - ну они сами своей политикой всё просто отодвинули на пару лет, дай б-г смертность у последних штаммов уже не такая, как в начале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня нормально все тест антиген показал что ковид.
может я коенчно и не подцепил то что ходит, но ковид точно |
![]() |
![]() |
![]() |
#107184 |
Активный Участник
|
![]()
По 49 центов?!
![]() Ну у вас там коммунизм прямо! И что, съедобные? А то у нас частенько впаривают по полтора евро примерно, причём такие, что можно сразу в мусорку выкидывать. Особенно апельсины такие часто встречаются. Прошлогодние что ли, хрен его знает. Но раздражает. Они как-то научились так делать, что с виду апельсин свежий и красочный, но стоит его откусить, как обнаруживается, что он давно уже высох и в нём осталась лишь клетчатка. Если зайти во "Вкусвилл", то там такое вряд ли встретишь, но там уже и ценник будет раза в два дороже. morose добавил 05.01.2023 в 09:02 У нас в Подмосковье недавно очень многие переболели чем-то сезонным, включая меня. Легко болели. А вот с ковидом ситуация была трудная. Большинство тоже очень легко переносили ковид и догадывались о том, что это ковид либо по тестам, либо по потере нюха (самый верный признак). Но многим старикам, особенно мужикам пришлось очень трудно. У жены тесть с огромным трудом выкарабкался. 76 лет, курильщик со стажем. Мой отец тоже очень-очень тяжело перенёс ковид - 72 года, здоровье крепкое. А вот у моего знакомого по бывшей работе (я недавно менял работу) умер тесть и тёща - в больнице. И это во многом уберегло нас от решения сдать во что бы то ни стало тестя и отца в больницу. Там бы не известно как дело пошло "по протоколам ВОЗ". Последний раз редактировалось morose, 05.01.2023 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не килограмм, это упаковка, меньше, но всё равно дешевле, чем обычно.
В Алди есть пять "товаров недели", которые продаются несколько дешевле обычного. Цена 49 центов - типичная для таких, голубика уже под евро за баночку-контейнер, при обычной цене около двух евро. В прежние годы мандарины перед 25 декабря в честь рождества снижались в цене до нескольких центов за сеточку. Но выбирать надо было внимательно, они портились пока лежали в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107186 |
Спам-робот
|
![]()
У нас было время, что фрукты и овощи перед Рождеством продавали по 5 центов за 0.5 кг, если мне не изменяет память. Сейчас все подорожало, то продают по 0.49 центов-не всё,только те фрукты и овощи,что по акции на этой неделе-вчера к примеру были апельсины,авокадо,яблоки и что то ещё-но я брала только это,всё вкусное и свежее,особенно яблоки, я взяла 2 упаковки и пожалела, надо было брать больше,очень сочные и вкусные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт коммунизма... это не про здесь. Вот в Португалии мы ели гранаты прямо с деревьев, там это растёт просто как декоративное. Правда декоративные мандарины там несъедобные, они гораздо кислее лимонов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107188 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Помнится раньше (уже достаточно давно) при поездках в Европу я всегда удивлялся какие там высокие цены, в т.ч. и на продукты питания. Теперь, похоже, пришло время удивляться обратному. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107189 |
Спам-робот
|
![]()
Все родственники моих знакомых, кто попал в больницу с ковидом-умерли,ну тут непонятно-либо уже привезли, когда спасать было некого, либо залечили.
Kotoff добавил 05.01.2023 в 09:23 Ну я была в Латвии в сентябре, то от цен на продукты я была в шоке,ибо знаю какая там средняя зарплата,как там люди живут-не понимаю... Последний раз редактировалось Kotoff, 05.01.2023 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 05.01.2023 в 09:27 Неужели там ржаной хлеб дорогой? Не думаю, что дороже, чем тот же латвийский здесь. Не был в Латвии, не знаю. Был в Литве, ещё до пандемии, поразило обилие сортов и дешевизна ржаного хлеба. Привёз тогда с собой сколько мог дотащить. Последний раз редактировалось iff, 05.01.2023 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |