![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, сегодня посмотрел внимательное, там номера на футболках.
Кино, что снимали в Эннискери уже вышло, вчера про него вспомнили. scorta добавил 24.11.2022 в 20:21 ![]() Последний раз редактировалось scorta, 24.11.2022 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107133 |
Спам-робот
|
![]()
Ходила сегодня по делам , зашла в Сейнт Винцет ( я там игрушками бывает затариваюсь) , а там Ёлку чёрную продают. 15 евро всё удовольствие с меня ростом. У меня как раз чёрные и золотые игрушки есть. Супер просто.
![]() |
#107135 |
Спам-робот
|
![]()
У меня была большая белая искусственная ,очень радовала несколько лет. Потом начала желтеть ( ну пластик как то перестал быть чисто белым). Я ее отнесла на работу и ещё 2 года она там жила.
В прошлом году я не наряжала так как кошка была маленькая. В этом году хотела натуральную, но вот увидела чёрную и купила, уж очень дёшево. Кстати там были шикарные высоченные ёлки, в очень хорошем состоянии а 35-50 евро. SilA добавил 03.12.2022 в 18:40 Натуральную может небольшую в спальне поставлю,чёрную ёлку нарядила с чёрно золотыми украшениями. А вот рандомные и красно- зелёные шары - как то остались неудел.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.12.2022 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
походу есть еще снобы, которые считают что все знают и лучше всех и здесь пишут, чтобы утвердиться (что очень печально) в своих достижениях. (ну просто смешно, как уже Мишка написал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь пишут просто чтобы пофлудить - название раздела такое, а вот снобы ищут за этим какой-то скрытый смысл, создавая себе печали, в которых потом другие оказываются виноваты. Действительно, просто смешно, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен, все кто тут пишет - динозавры неудачники. правда есть кто совсем старички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107141 |
Спам-робот
|
![]()
Ну согласитесь, где ещё неудачникам писать,как не на забытом богом форуме. Не в Тик Токе ж нам танцевать в костюмах динозавриков?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#107142 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Yury добавил 03.12.2022 в 20:20 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Yury, 03.12.2022 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф надогло забанили то? Совсем тоска на форуме без ее жизненных рассказов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107144 |
Спам-робот
|
![]()
А мне казалось она сама себя забанили усилием воли?
![]() |
#107145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я купил маленькую ёлку (так называемую пихту неколючуюю) в данс, давно уже, так она была в горшке и еще пару лет росла в том же горшке, потом еще лет шесть росла в горшке побольше, потом ей стало плохо и в большом горшке, отдали для посадку в землю, так она разрослась не на шутку. Украшали каждый год её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |