![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Чего теряться-то, чай не дети
![]() |
![]() |
#107104 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так он просто подумает, что всё дело в камерах ( а без камер милости просим) и жди следующих домогательств. Но если эти игры в радость - то без вопросов. SilA добавил 19.11.2022 в 18:05 Цитата:
![]() Мне разнообразия кухонь хватило в моей жизни, чтобы с огромной радостью выбрать идеальное для себя меню и здоровое питание.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.11.2022 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107105 |
Спам-робот
|
![]()
Боже упаси мне с ним флиртовать! Он не в моём вкусе от слова совсем, а невоспитанность его отвергнет любого. Ему просто скучно, и он то с украинками сидит разговаривает, они уходят , ему хочется поговорить-он тогда ко мне,я ухожу-он ещё кого найдёт, сегодня с этими посылками! Босс завтракает, а он с телефоном к нему,босс пока очки достал, вижу через переводчик не понимает-недоумение на лице,я говорю-Вы что то хотели? Да вот я ему сказал, что мне нужна была машина для того чтобы деревянную люльку в Украину послать...Я ему сквозь зубы , но с улыбкой-Брысь отсюда и никогда не подходите к хозяину, когда он кушает. Сдриснул сразу. У нас у всех на работе негласное табу, да я думаю так и везде-когда хозяева кушают-мы не лезим к ним, даём им спокойно поесть, отдохнуть, почитать газетку,или в телефон залипать. Мне кажется это эллементарное понятие,но как оказалось не для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Неровно ты к нему дышишь таки! Глядишь, скоро и свадебку в отеле вашем отгуляете!
![]() |
![]() |
#107109 |
Спам-робот
|
![]()
Ох, мне кажется, что у вас на работе такой сейчас пансионат, из романов Агаты Кристи))). Убийца в результате окажется Котофф)))). Добрая женщина, которую никто ни в чём не подозревал.
Но если честно, все ваши табу уже давно попраны постояльцами, потому что клали они на них, а вы продолжаете им улыбаться, разговоры разговаривать и прочее, что вообще не входит в ваши обязанности, а так, по доброте. А потом у всех удивление. Я недавно имела разговор со своим близким и очень добрым человеком, который задолбал уже всем помогать, а потом расстраиваться. Рассказала, как это видится мне. Что весь этот сброд( извиняюсь) , он притягивает к себе сам, сам их включает в какое то взаимодействие с собой, награждает какими то несуществующими характеристиками , ну и начинает также ожидать от нихсоблюдений каких то своих табу. Причем негласно. Те люди они сами должны догадаться, что они должны быть искренними, добрыми, отзывчивыми и благодарными. А они не в курсе . С ними контрактов не заключалось и они не экстрасенсы. Так вот в таком случае ( как мне кажется) нужно действовать двумя способами. Либо ты делаешь добро и кидаешь его в воду ( не обижаюсь , что кто то ведёт себя как то не так как тебе хочется,и не ожидая отдачи). Только вот прям дать себе слово "я помогаю, а вы делайте чё хотите". Либо ничего тогда не делать, сорри, Донт андерстаннд. и не общаться ни в каком случае. Морда кирпичом. Причём начать донт андерстаннд можно с любого удобного на то дня. Тут даже есть удобное слово " Сорри", и дверь закрываешь. Третьего - не дано. На всякий случай в поддержку первого варианта , у евреев по моему,есть такие дни, когда они должны жертвовать, помогать, подавать. Так вот у них не принято анализировать " кому " даёшь, на что там всё потратится, а правда ли нужна помощь и все такое. По причине того, что внутренне они говорят " вот видишь бог, я подал, вообще мне все равно как этим человек распорядится и заслуживает ли он этого, так и ты будь благосклонен , дай мне твою благодать, вне зависимости от того, что я грешен" . (Транскрипция моя, слушала беседу священника). А в поддержку второго варианта то, что в основном я сама так поступаю. Это моя зона комфорта. Конечно хочется научиться варианту номер один. Но с моим характером это сложно.
![]() |
#107110 |
Спам-робот
|
![]()
Сила,улыбаться и разговаривать-это часть моей работы. Ну знаешь, когда ты приходишь в ресторан,а тебе говорят Доброе утро, как вы сегодня? Какая сегодня погода замечательная. Ирландцы знают ,что это small talks,а украинцы воспринимают как желание пообщаться. Я не могу с мордой кирпичем ( хотя иногда могу) )) обслуживать их ,и тут же повернуться к Ирландцам с улыбкой. Так некрасиво. Я просто воспитанный и порядочный человек, и я думаю что все люди будут такими. Но у нас как есть так есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Каким бы невоспитанным тот другой не был? Ты ни о чем таком не поведала, что нельзя было бы решить тет-а-тет с тем условным "романом". По твоим рассказам, он вполне вменяемый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107112 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня на работе тоже надо улыбаться, что я и делаю, но при этом меня как то никто не одолевает. Я стараюсь очень дозировать общение. Один раз 2 года назад я случайно прокололась( стала как то теплее общаться с одной мамой из Латвии), после этого имела большие неприятности, и таких ошибок не повторяю. Тут мои новые родители у двери тоже пытались мне рассказать о том, как они там под бомбёжками выбирались( хотя я не спрашивала), но я в этот момент отвела глаза, сказала формально, что слава богу вы в безопасном месте, мне пора к детям. Это была реально чисто попытка, они даже первое предложение не закончили, как я уже извинилась и удалилась. Я не хочу даже подключаться. У меня свои обязанности. Я сочувствую, но моя работа это помочь их ребенку, чем я и займусь. Ты же можешь просто сказать " Доброе утро" без " как вы сегодня?" Это будет ровно также вежливо. Проходя потом скользнуть глазами и улыбнуться ( предварительно набрав хорошую скорость, чтоб не тормознули). А ещё верный способ отвадить от себя людей, это не отказывать, а откладывать общение. Например в четвергу сказать" ой , сейчас я занята, потом мне к дантисту, я могу вам помочь где нибудь в следующую среду в полшестого". Уверяю до этого момента уже всё рассосётся. Либо если кто то умирает хочет рассказать свою историю - сказать, это очень интересно, только меня шеф попросил кой что, я как только все сделаю - вернусь. И забить вообще.... Потом если что можно в любой момент сказать, ой , что то из головы совсем вылетело. Сорри.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.11.2022) |
![]() |
#107113 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Каких приватных разговоров?? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107115 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |