![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10696 |
Спам-робот
|
![]()
С чего бы такие ограничения драконовские? Почему это вот НКО какая-нибудь не может собрать подписи, провести референдум в Ленинградской области? А Симферополю можно? Квод лицет йови нон лицет бови?
![]() |
#10698 |
READ ONLY
|
![]()
Сву, Япи, почему для всего Запада сепаратизм в Крыму - это плохо, а в Косово - хорошо..?
#10699 |
Спам-робот
|
![]()
А можно я не буду отвечать за ВЕСЬ ЗАПАД? Кстати, я ведь тоже немножко запад относительно Мск? И Вы, кстати, тоже
![]() Для меня - сепаратизм вполне нормальное и в целом прогрессивное явление. А вот Вы ответьте - сепаратизм Ингерманландии - это плохо или хорошо? Не хотите отвечать за всю РФ - ответьте за себя хотя бы ![]()
#10700 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | svu (11.03.2014) |
![]() |
#10701 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10703 |
Спам-робот
|
![]()
Картошка без подствольника не выкопается! Точно говорю!
svu добавил 11.03.2014 в 20:25 Увы, случаи бескровного разделения государств в истории человечества - единичны. И что? Вы от вопроса не уходите - почему Крыму можно, а Северо-Западу нельзя?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.03.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10704 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в случае захвата части суверенного государства - да, я против воли народа. если б они просто отсоединились и стали суверенной страной - даж не посмотрел бы в ту сторону
там разные народы есть. всех народов волю то вы не учитываете... в вопросе границ кого больше, кого меньше нельзя учитывать. я уже говорил про польское знамя над ирландией))) |
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.03.2014) |
![]() |
#10705 |
Спам-робот
|
![]()
А то ж земля в Крыму каменистая, пару залпов и копать ничего не надо, руки стирать до мозолей, пошел и пособирал.Русский солдат он смекалистый, кашу из топора, картошку подствольником
![]()
#10706 |
Спам-робот
|
![]()
А где почитать про автоматы в Крыму? Гугл не выдает ничего хорошего
#10707 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А что, кто-то, кого-то захватывает? Гремят взрывы, свистят пули, гибнут люди? На Майдане, да, был захват, а тут - "простое отсоединение", приобретение суверенитета и сразу же присоединение.
![]() |
#10708 |
Спам-робот
|
![]()
Это не ответ. Почему даже попытки провести БЕСКРОВНЫЙ референдум об отделении от РФ сразу статья по УК РФ? Даже попытка пропаганды бескровного референдума - сразу статья по УК?
svu добавил 11.03.2014 в 20:41 Аншлюс Австрии тоже был сделан бескровно. Вполне.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.03.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.unian.net/politics/892915...-v-kryimu.html
действующие вооруженные силы на территории другой страны без договоренности - оккупация. пусть без стрельбы и взрывов, но оккупация как не крути. а насчет отсоединение, суверенитет, присоединение - ну что за детский сад опять? ну научитесь называть вещи своими именами.. |
![]() |
Благодарность от: | svu (11.03.2014) |
![]() |
#10710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap
Женя моё мнение если бы было официально доказано что Россия ввела войска то уже бы шла война и санкции лились рекой.... а пока это только предположения... возможно но не утверждаю ( кто-то заплатил и там сейчас наёмники такие же как и Америка использует) так что говорить что там российские войска пока рано. а то что тот сказал что он русский не о чём не говорит так же и оружие и форма все это продается и покупается. а так же может быть провокацией. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |