VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 22:17   #107026
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мы говорим о возрасте. А не в среднем мужчины и женщины. Мужчина 18 лет и 65- всё же отличается физически.
Тут может быть множество вариантов
1) Думать об этом можно и в 90. Вот просто думать.
2) Физические данные уже давно перестали определять успех в чем-угодно. Мы живем совсем в другом мире, в определенном социуме - и в нем очень непростые правила. Или наоборот, очень простые.
В 18 можно думать 19 раз в день и получать это раз в год. В 65 об этом можно думать раз в неделю и получать это в тот же момент.
3) Женщины, как ни странно, тоже отличаются физически в разном возрасте. Некоторые вон говорят, что вообще об этом не думают
4) Женщина в 18 - подумала и получила. Если не совсем крокодил или монашка. Мужчина в 18 - см. пункт 2)
Женщина в 65 - подумала и посмотрела фильм про мачо. Мужчина в 65 подумал - и, скорее всего, получил.
5)На фоне стрессов, войн, эпидемий, социальной инфантильности, ухода в виртуальную реальность и еще кучи всего - эректальная дисфункция сильно помолодела. Виагру жрут уже и 18-летние, при том регулярно.

И еще много разного...
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2022, 22:22   #107027
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Это в те дни когда они до аптеки доходят за Виагрой
Или когда деменция или какие таблетки едят от болячки какой вроде Паркинсона.
Бывает и просто так))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2022, 22:30   #107028
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Или когда деменция или какие таблетки едят от болячки какой вроде Паркинсона.
Бывает и просто так))
И это все присуще исключительно мужчинам, да?
Шутки про Виагру прикольные , конечно - но вот чем это отличается о закачанного силикона в сиськи, обколотого ботоксом лица, подтяжек, липосакций и еще кучи всякой радости, которой женщины пытаются добиться "второй молодости"? Как там, в каком возрасте у женщин обвисать начинает? Не в том же, когда и у мужиков?
Старый 15.11.2022, 22:37   #107029
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Шутки про Виагру прикольные , конечно - но вот чем это отличается о закачанного силикона в сиськи, обколотого ботоксом лица, подтяжек, липосакций и еще кучи всякой радости, которой женщины пытаются добиться "второй молодости"? Как там, в каком возрасте у женщин обвисать начинает? Не в том же, когда и у мужиков?
Я ничего не говорила только про мужчин. Я лишь ответила на пост,что был про мужчин.

У обеих полов бывает всякое,конечно же.
Старый 15.11.2022, 22:45   #107030
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я ничего не говорила только про мужчин. Я лишь ответила на пост,что был про мужчин.
Ну как-то так получилось вот, что именно про мужчин. Силу веселит Виагра, но не веселит силикон или ботокс. Вы добавили про Паркинсона и деменцию. Это ведь тоже исключительно мужчинам присуще
Никого не веселит протез в сердце или искусственный сустав. А вот Виагра - ну просто обхохотаться можно! Да, люди частично научились - и будут это делать и впредь - продлевать функциональность своего тела. И препараты для лечения эректальной дисфункции - всего лишь один из тысяч существующих таких методов.
Но бессмертным, вечно молодым или просто "не думающим об этом" это ну просто жуть как смешно
Старый 15.11.2022, 22:49   #107031
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Ну сравнение некорректное.
Виагра принимается для прилива сил к определенному органу,который нужен в первую очередь мужчине, чтобы вообще у него что то состоялось.

А женщины что то в себе улучшают из за собственной неуверенности во внешности. Причем это делают даже очень красивые и упругие молодые женщины. Это не связано напрямую с обвислостями. Но предоставить себя для танцев с бубнами , женщина может даже если она, этого танца не особо и хочет и нафик он ей не сдался)))).

SilA добавил 15.11.2022 в 23:52
Цитата:
Ну как-то так получилось вот, что именно про мужчин. Силу веселит Виагра, но не веселит силикон или ботокс.
Где это меня веселит Виагра? Во первых я ее не принимаю, чтоб она имела на меня какое то воздействие, во вторых это не смешно. Так как я лично знаю 2х женщин ( в возрасте) , у которых любовники умерли после приема Виагры от сердечного приступа. Один до секса,другой после... ( Ладно что не во время). Поэтому я Виагры вообще даже очень боюсь. Это ж какой стресс те женщины испытали.

SilA добавил 15.11.2022 в 23:53
Силикон и ботокс- тут да,меня не веселит. Потому что его во мне нет. Я и так красивая.

Последний раз редактировалось SilA, 15.11.2022 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2022, 22:57   #107032
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну сравнение некорректное.
Виагра принимается для прилива сил к определенному органу,который нужен в первую очередь мужчине, чтобы вообще у него что то состоялось.
Что ты говоришь? И что? А если у женщины мигрень, которая реально вот именно в 90% случаев именно у женщин - и примет она какой релпакс, чтобы "вообще хоть чот-то состоялась" - мы поржём, пока она там от боли корчится? Релпакс - ух, как весело-то! Голова у нее болит. Прикол вообще.
А если у нее грудь обвисла, целлюлит от ушей до пяток, живот на 30 см ниже талии, морщины по всему видимому пространству - ты думаешь, у многих мужиков и в 18 что-то с такой "состоится"?
Корректное сравнение, Сила. Вполне себе.

Цитата:
женщина может даже если она, этого танца не особо и хочет и нафик он ей не сдался)))).
НУ бывет. Мы ж не о таких женщинах говорим?
Кстати твой взгляд на "женскую месть" за минет - это тоже достаточно забавно. Даже очень Боюсь даже комментировать что-то. Let it be.

Mishka Na Servere добавил 16.11.2022 в 00:01
Цитата:
Где это меня веселит Виагра?
Так ты там пост перечитай свой выше.

Цитата:
Так как я лично знаю 2х женщин ( в возрасте) , у которых любовники умерли после приема Виагры от сердечного приступа.
Я знаю таких, которые от него и без виагры умерли.

Знаешь, была такая знакомая, которая считала, что у нее дядя умер от того, что он много соды пил. Причинно-слдественные связи у девушки нарушены, понимаешь? Он пил соду от того, от чего он умер, а не наоборот.
Вообще умереть можно от каких-то там следов только орешков в печенье. Жить страшно.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2022 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2022, 23:03   #107033
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Что ты говоришь? И что? А если у женщины мигрень, которая реально вот именно в 90% случаев именно у женщин - и примет она какой релпакс, чтобы "вообще хоть чот-то состоялась" - мы поржём, пока она там от боли корчится? Релпакс - ух, как весело-то! Голова у нее болит. Прикол вообще..
Как страшно жить))

Ika добавил 16.11.2022 в 00:04
Цитата:
А если у нее грудь обвисла, целлюлит от ушей до пяток, живот на 30 см ниже талии, морщины по всему видимому пространству - ты думаешь, у многих мужиков и в 18 что-то с такой "состоится"?
У многих,может и нет, а зачем одному человеку «многие»?))

Последний раз редактировалось Ika, 15.11.2022 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2022, 23:11   #107034
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Как страшно жить))
Именно. А еще очень весело жить, когда "у тебя этого всего нет". Всегда есть повод чему-то порадоваться.

Цитата:
У многих,может и нет, а зачем одному человеку «многие»?))
Чтобы выбрать единственного. Подходит?
И у некоторых так несколько раз.
И эти некоторые тут, надеюсь, соврать не дадут.
Причины могут быть самые разнообразные: ушел/ушла, умер, любовь прошла да мало ли что. Неважно. Все под Богом ходим. МОногомия придумана церковью и государством, чтобы разгрузить себя от обязанности материально поддерживать воспроизведение своего населения. В природе же встречается крайне редко.
Старый 15.11.2022, 23:11   #107035
Спам-робот

Цитата:
Мы не берём критические возрастные группы. У 18 явно не состоится с кем то из возрастной группы 60+, иначе это немного нездорово .

А так если бабенка озорная и уверенная в себе, то секса у нее будет ровно столько, сколько ей захочется. Кому же мужчины ( где то глубоко в душе) такие разные. И есть такие оригиналы , Мишка)))) тебе и не снилось.

Насчёт головы - и с головной болью можно этим заняться, это тоже не повлияет. Это всё ерунда... У меня как то шею заклинило, шо я в госпиталь попала. Но это не было вообще никаким поводом для отмены. Как минимум " полежать" у женщин вообще без вопросов.

Но твои знания про лекарства от мигрени поражают. Я была уверена, что таким как ты не отказывают по таким пустякам как мигрень))).
Старый 15.11.2022, 23:16   #107036
Спам-робот

Кстати , когда лежишь, то обвислости , жир и морщины, они как бы не так заметны.стекают куда то.

IMG-20221031-WA0005.jpg

18ти летние, плиз , не звоните)))).
Kotoff (16.11.2022)
Старый 15.11.2022, 23:21   #107037
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Кстати , когда лежишь, то обвислости , жир и морщины, они как бы не так заметны.

[
А если еще яркий свет выключить и очки снять,если зрение плохое,так и вообще)))
Старый 15.11.2022, 23:29   #107038
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А так если бабенка озорная и уверенная в себе, то секса у нее будет ровно столько, сколько ей захочется.
При описанных мной выше парамтерах - не факт. Разве что с игрушками.

Цитата:
Я была уверена, что таким как ты не отказывают по таким пустякам как мигрень))).
Я был уверен, что ты не настолько уж .... ээээ, - чтобы хотя бы не посмотреть в интернете, что такое мигрень. "Пустяк"?
Боль выбивает человека из нормального состояния напрочь. Он теряет сознание. Аура, нарушение координации, полная недееспособность во время приступов. Ты реально ку-ку, понимаешь? У тебя понятие "мигрень" "виагра" и "минет" где-то из одного ряда и , по ходу, из одного источника. Из "смешных" фильмов и анеков. Вот правда, извини уж. А 25%, если , не ошибаюсь, больничных в Штатах - это именно мигрень.
Я уж не говорю про то, кто там мне и что не дает. Да, я видел приступы у человека. Мама моего друга. Врагу не пожелаешь. Это, типа, как "я в депрессии". Хандра у нее от безделья, а не депрессия. А при реальной депрессии человек тупо может помереть.
Ладно. Хорошо повеселиться. И "полежать".

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2022, 23:31   #107039
Спам-робот

Цитата:

Чтобы выбрать единственного. Подходит?
И у некоторых так несколько раз.
И эти некоторые тут, надеюсь, соврать не дадут.
Причины могут быть самые разнообразные: ушел/ушла, умер, любовь прошла да мало ли что. Неважно. Все под Богом ходим. МОногомия придумана церковью и государством, чтобы разгрузить себя от обязанности материально поддерживать воспроизведение своего населения. В природе же встречается крайне редко.
Так не может же быть , чтобы после ухода единственного, нашелся другой единственный. Значит тот что ушёл был не единственный ...

Как по мне , если я останусь одна, мне бы хотелось вот реально , не искать никого нахрен уже пожалуйста нафик. ...

Особенно всяких там дедушек "за....", они ещё
и болеют, и привычки у них какие нибудь.

После единственного планка опять же задрана.

Вот недавно реально смеялись. Муж мне иногда в шутку, припоминает одного бывшего . Ну то есть если я выделываюсь , он говорит " езжай в Россию к ...." . Там просто фамилия такая забавная и запоминающаяся( да и мы друзья в инсте и у мужа он вечно в рекомендациях высвечивается). Ну я и говорю ему, ты чего меня все с ним сватаешь. Ну он из бывших вообще не вариант . Почему ты вон Васю мне не сватаешь? ( Это мой друган из России/ Дубая). Муж говорит " да видел я твоего Васю( мы виделись на холидее) , он старый какой то")))))

Я говорю " емае.... Конечно старый. Младше меня почти на 10 лет... 40к мужику, конечно старый. У меня все бывшие уже старые,даже те, кто меня на 12 лет младше, уже лысые и морщинистые, мне ж почти 50"

И вот тут мне было смешно, Мишка.
Старый 15.11.2022, 23:34   #107040
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так не может же быть , чтобы после ухода единственного, нашелся другой единственный. Значит тот что ушёл был не единственный ...
Конечно же единственный. Пока не ушел. ИЛи у тебя еще параллельно с ним штук 15?

Цитата:
Как по мне , если я останусь одна, мне бы хотелось вот реально , не искать никого нахрен уже пожалуйста нафик. ...
Останешься одна - расскажешь.
Ответ