![]() |
![]() |
#107026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 1) Думать об этом можно и в 90. Вот просто думать. ![]() 2) Физические данные уже давно перестали определять успех в чем-угодно. Мы живем совсем в другом мире, в определенном социуме - и в нем очень непростые правила. Или наоборот, очень простые. ![]() В 18 можно думать 19 раз в день и получать это раз в год. В 65 об этом можно думать раз в неделю и получать это в тот же момент. 3) Женщины, как ни странно, тоже отличаются физически в разном возрасте. Некоторые вон говорят, что вообще об этом не думают ![]() 4) Женщина в 18 - подумала и получила. Если не совсем крокодил или монашка. Мужчина в 18 - см. пункт 2) Женщина в 65 - подумала и посмотрела фильм про мачо. Мужчина в 65 подумал - и, скорее всего, получил. 5)На фоне стрессов, войн, эпидемий, социальной инфантильности, ухода в виртуальную реальность и еще кучи всего - эректальная дисфункция сильно помолодела. Виагру жрут уже и 18-летние, при том регулярно. И еще много разного... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Шутки про Виагру прикольные , конечно - но вот чем это отличается о закачанного силикона в сиськи, обколотого ботоксом лица, подтяжек, липосакций и еще кучи всякой радости, которой женщины пытаются добиться "второй молодости"? Как там, в каком возрасте у женщин обвисать начинает? Не в том же, когда и у мужиков? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У обеих полов бывает всякое,конечно же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Никого не веселит протез в сердце или искусственный сустав. А вот Виагра - ну просто обхохотаться можно! ![]() Но бессмертным, вечно молодым или просто "не думающим об этом" это ну просто жуть как смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107031 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Виагра принимается для прилива сил к определенному органу,который нужен в первую очередь мужчине, чтобы вообще у него что то состоялось. А женщины что то в себе улучшают из за собственной неуверенности во внешности. Причем это делают даже очень красивые и упругие молодые женщины. Это не связано напрямую с обвислостями. Но предоставить себя для танцев с бубнами , женщина может даже если она, этого танца не особо и хочет и нафик он ей не сдался)))). SilA добавил 15.11.2022 в 23:52 Цитата:
SilA добавил 15.11.2022 в 23:53 Силикон и ботокс- тут да,меня не веселит. Потому что его во мне нет. Я и так красивая.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.11.2022 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107032 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если у нее грудь обвисла, целлюлит от ушей до пяток, живот на 30 см ниже талии, морщины по всему видимому пространству - ты думаешь, у многих мужиков и в 18 что-то с такой "состоится"? Корректное сравнение, Сила. Вполне себе. Цитата:
Кстати твой взгляд на "женскую месть" за минет - это тоже достаточно забавно. Даже очень ![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 16.11.2022 в 00:01 Так ты там пост перечитай свой выше. Цитата:
Знаешь, была такая знакомая, которая считала, что у нее дядя умер от того, что он много соды пил. Причинно-слдественные связи у девушки нарушены, понимаешь? Он пил соду от того, от чего он умер, а не наоборот. Вообще умереть можно от каких-то там следов только орешков в печенье. Жить страшно. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2022 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 16.11.2022 в 00:04 У многих,может и нет, а зачем одному человеку «многие»?)) Последний раз редактировалось Ika, 15.11.2022 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107034 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно. А еще очень весело жить, когда "у тебя этого всего нет". Всегда есть повод чему-то порадоваться.
![]() Цитата:
И у некоторых так несколько раз. И эти некоторые тут, надеюсь, соврать не дадут. Причины могут быть самые разнообразные: ушел/ушла, умер, любовь прошла да мало ли что. Неважно. Все под Богом ходим. МОногомия придумана церковью и государством, чтобы разгрузить себя от обязанности материально поддерживать воспроизведение своего населения. В природе же встречается крайне редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107035 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так если бабенка озорная и уверенная в себе, то секса у нее будет ровно столько, сколько ей захочется. Кому же мужчины ( где то глубоко в душе) такие разные. И есть такие оригиналы , Мишка)))) тебе и не снилось. Насчёт головы - и с головной болью можно этим заняться, это тоже не повлияет. Это всё ерунда... У меня как то шею заклинило, шо я в госпиталь попала. Но это не было вообще никаким поводом для отмены. Как минимум " полежать" у женщин вообще без вопросов. Но твои знания про лекарства от мигрени поражают. Я была уверена, что таким как ты не отказывают по таким пустякам как мигрень))).
![]() |
![]() |
#107036 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати , когда лежишь, то обвислости , жир и морщины, они как бы не так заметны.стекают куда то.
IMG-20221031-WA0005.jpg 18ти летние, плиз , не звоните)))).
Благодарность от: | Kotoff (16.11.2022) |
![]() |
#107037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107038 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Боль выбивает человека из нормального состояния напрочь. Он теряет сознание. Аура, нарушение координации, полная недееспособность во время приступов. Ты реально ку-ку, понимаешь? У тебя понятие "мигрень" "виагра" и "минет" где-то из одного ряда и , по ходу, из одного источника. Из "смешных" фильмов и анеков. Вот правда, извини уж. А 25%, если , не ошибаюсь, больничных в Штатах - это именно мигрень. Я уж не говорю про то, кто там мне и что не дает. Да, я видел приступы у человека. Мама моего друга. Врагу не пожелаешь. Это, типа, как "я в депрессии". Хандра у нее от безделья, а не депрессия. А при реальной депрессии человек тупо может помереть. Ладно. Хорошо повеселиться. И "полежать". ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107039 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как по мне , если я останусь одна, мне бы хотелось вот реально , не искать никого нахрен уже пожалуйста нафик. ... Особенно всяких там дедушек "за....", они ещё и болеют, и привычки у них какие нибудь. После единственного планка опять же задрана. Вот недавно реально смеялись. Муж мне иногда в шутку, припоминает одного бывшего . Ну то есть если я выделываюсь , он говорит " езжай в Россию к ...." . Там просто фамилия такая забавная и запоминающаяся( да и мы друзья в инсте и у мужа он вечно в рекомендациях высвечивается). Ну я и говорю ему, ты чего меня все с ним сватаешь. Ну он из бывших вообще не вариант . Почему ты вон Васю мне не сватаешь? ( Это мой друган из России/ Дубая). Муж говорит " да видел я твоего Васю( мы виделись на холидее) , он старый какой то"))))) Я говорю " емае.... Конечно старый. Младше меня почти на 10 лет... 40к мужику, конечно старый. У меня все бывшие уже старые,даже те, кто меня на 12 лет младше, уже лысые и морщинистые, мне ж почти 50" ![]() И вот тут мне было смешно, Мишка.
![]() |
![]() |
#107040 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |