![]() |
![]() |
#106996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И только я почувствовала, что вот-вот - и тело идет к детям, - тут как дам ему в бубен! В его наглый шаманский бубен.
![]() патамучта несерьезнаяЯ. Mishka Na Servere добавил 15.11.2022 в 20:03 Прикольно. Вот подрастает такой ребенок. Начинает задумываться - кто он, где он, почему он? Вопросы задавать. Себе. Другим. Подходит к своей матери и спрашивает: мам, а как ты решила, что я я должна появиться в этом мире? Зачем я здесь? Вообще мы все? - Решила? Про тебя? Ну ты, доча, скажешь. Мне тогда просто поржать захотелось ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2022 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106997 | |
Спам-робот
|
![]()
На все моменты бубнов не напасешься.
Oliya добавил 15.11.2022 в 20:11 Цитата:
Я уже не раз отвечала детям. Родила, потому что очень хотелось увидеть, чего получится. И вообще процесс нравится. Любопытно, что отвечают серьезно делающие детей?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2022 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106999 |
Спам-робот
|
![]()
Не каждый кульминационный момент ведёт к появлению ребенка в саду для неблагополучных семей.
![]() |
#107000 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты же страницей выше разнесла процесс и результат? Процессов вон сколько - целых 6(?), - а детей только и ничего всего.
Или уже таки это стал процесс вот именно "делания детей"? ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 15.11.2022 в 20:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2022 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107001 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не только процесс делания детей нравится, но и вынашивания, рожания, и выращивания. Приколы на каждом шагу.
Чем дальше тем забавнее. Процессов любопытных много да, согласна. И что? Oliya добавил 15.11.2022 в 20:38 И неблагополучие не смущает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2022 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107002 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 15.11.2022 в 21:05 Я думаю , что бравада это конечно наше всё, но тут люди давно читающие ещё помнят про неудачные медицинские моменты в вашенских деланиях детей. И как то мне очень сомнительно , что это было все под хаха и хи-хи, и после неудач - делали и вынашивали- и так ржали, так ржали....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.11.2022 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы говорили об одном и вполне конкрентом.
И сказано было "На все моменты бубнов не напасешься." - это тоже о нем же. Так вот детей у тебя сильно меньше, чем бубнов в ближайшем магазине бубнов. А "кульминационных моментов", вполне возможно, больше ![]() Если же все говорят о чем-то одном, а ты обо всем другом и сразу - тогда продолжать говорить вообще невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107004 |
Спам-робот
|
![]()
О каком конкретном?
Говорить о разных процессах на много страниц вполне возможно. Как показывает практика.
![]() |
#107005 |
Спам-робот
|
![]()
Так может и моментов и было всего лишь три?
Ну не скажи, многие женщины и умирают так и не узнав , что такое кульминационный момент. Есть фильм на эту тему[Good luck to you, Leo Grande],фильм на любителя, но там показано как женщина в пожилом возрасте нанимает мальчика по вызову, для того , чтобы узнать как бьют в бубен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107006 |
Спам-робот
|
![]()
Так ты о каком моменте?
Мишка вон тоже считает, что моментов должно быть столько сколько детей. И говорит, что все кроме меня об нем одном и говорят. Oliya добавил 15.11.2022 в 21:34 Если, что оргазм совершенно не нужен для зачатия ребенка. Думаю все в курсе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2022 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107007 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы эммм. для того чтобы ударить в бубен , и мужчина то не обязательно рядом нужен ( ну так то... Все вроде люди взрослые). Очень интересно что это была за женщина? Без ручек что ли?
![]() |
#107008 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107009 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Теперь то знаешь что это не так?
![]() |
![]() |
#107010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |