![]() |
![]() |
#106981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты ж говорила, что ключевое слов "вечер" тут не катит. Это ж они регулярно так хотят? Студентка и гаражный механик?
![]() Сказать тебе, куда будет этот механик послан в ближайшее время, как только девочка окончательно просечет правду жизни? Как раз в туда, на что у него не хватает по 200 евро несколько раз в неделю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106982 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 15.11.2022 в 19:16 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 15.11.2022 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106983 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще очень редко что-то делаю серьезно.
![]() |
#106984 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть некие инстинкты, которые создают движущие силы с неочевидными причинами. У Оли есть любимая книга про "Ген". Там все внятно разжевано. Как это все работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106986 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Часто любят приводить пример, когда во времена паровозов маститые учёные предрекали крах цивилизации когда закончится уголь. Человек, находящийся в определённой пространственно-цивилизационно-временной оболочке, просто не в состоянии адекватно оценить, что было бы если бы... НО это симптоматично, что сегодня единственной альтернативной 30 млрд видится взаимоуничтожение. Такие мы есть, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106987 | |
Спам-робот
|
![]()
Ой, не. Серьезно делать детей это не ко мне.
Oliya добавил 15.11.2022 в 19:26 Цитата:
Ну и Тик-ток и прочая сублимация. Прорвёмся
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2022 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И сколько же раз это было не к тебе?
![]() Mishka Na Servere добавил 15.11.2022 в 19:29 - сказали презервативы. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2022 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106989 |
Спам-робот
|
![]()
Всегда.
Их я совершенно несерьёзно делала.
![]() |
#106990 |
Спам-робот
|
![]()
Я работаю в disadvantaged area, у меня перебоя с детьми не бывает. Плодятся и размножаются только в путь... Некоторые каждый год. Ну как минимум есть семьи , где я уже вынянчила тех, кому сейчас 10, 8, 6 и 4... Не думаю, что в отелях Ина курортах их заделывали.
![]() |
#106991 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#106992 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.11.2022) |
![]() |
#106993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106994 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это, без обиняков, очень увлекательная тема, называется научная (и около) фантастика про альтернативные реальности. Я лично не настаиваю на своей компетентности, но что почерпнул от настоящих спецов: прогресс цивилизации, и в том числе цивилизованного поведения эволюционно гораздо медленнее, чем рост населения. Например, в своё время сапиенсы фактически вытеснили и уничтожили, как в процессе конкуренции, так и при прямых столкновениях около десятка других видов людей. А теперь можно было бы гадать, как обогатился бы наш мир, если бы в нём было ещё большее многообразие обезьяноподобных (вот никогда не мог понять, почему некоторые виды приматов называют человекообразными обезьянами? Они разве от человеков произошли?) Да если бы они не убивали и не поедали (буквально) друг друга, то всё равно бы неизбежно подохли от голода и болезней. А так хоть испытали свой шанс в конкурентной борьбе за выживание, пусть даже очень жестокой. И сейчас тоже всё в той же манере, только более изощрённо. iff добавил 15.11.2022 в 19:47 Я не настаиваю, мне своих хватает. Последний раз редактировалось iff, 15.11.2022 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.11.2022) |
![]() |
#106995 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |