![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10681 |
Спам-робот
|
![]()
Кому угодно. Флот - не собственность парламента или президента. Он - собственность Украины, всего государства.
Какая горбуха... Тигры - СОБСТВЕННОСТЬ РА (пока не доказано иное). И эти номера - тому доказательство. РФ. Погоны тут не при чем. Гардеец чужого государства - да, конечно. Особенно когда их много. Я тебе уже все сказал, более чем достаточно. Что ты не хочешь слышать - это опять же, не мои проблемы. Пока не доказано, что тигры с российскими номерами украдены из РА - логично считать их собственностью РА, и солдатики при них - из РА.
![]() |
#10682 |
Спам-робот
|
![]()
И?
Он сказал, что он действующий солдат РА? И выполняет приказ Министра обороны (а приказы о военном вторжении отдаются именно на таком уровне)? vc добавил 11.03.2014 в 19:33 Какого именно? Ты назвал хоть одного действующего солдата РФ (не считая личного состава ЧФ) в Крыму? Последний раз редактировалось vc, 11.03.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10683 |
Спам-робот
|
![]()
Я тебе дал другие доказательства. "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка"
#10684 |
Спам-робот
|
![]()
Говори уж прямо: Россия напала на Украину (пока не доказано иное)!
vc добавил 11.03.2014 в 19:36 Доказательства чего? того, что в Тиграх сидят действующие военнослужащие РА? Последний раз редактировалось vc, 11.03.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10685 |
READ ONLY
|
![]()
Один раз лыжный инструктор уже подписывал договоры по газу на Украине, почему то их потом отменили...
![]() Либералы уже презумпцию невиновности отменили? Действительно, горбуха... ![]() Кто сказал? Приведите источники, плиз. svu, может на пальцах, раз так трудно доходит..? Пока Вы ездите на своей машине и не доказали, что она Ваша, логично считать её украденной и соседской.
#10686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
детский сад чтоль? кто то сомневается что войска в крыму это российские вооруженные силы? двести страниц назад это обсуждалось и вродь как пришли к единому знаменателю. глупо как то выглядит путин не признающий своих ребят.. прикольный был бы эпизод если б грохнули хоть одного из тех кто блокирует военные части украинской армии. вот чтоб тогда путин запел?)))
|
![]() |
![]() |
#10687 |
Спам-робот
|
![]()
Поцреоты предпочитают устраивать детсад, чем признавать очевидно всем (включая их самих).
Ланн, я устал от их детсада, действительно перемалывать это по десятому разу скучно. Нехай врут вместе со своим Пу - подождем, когда появятся погоны. Он бы встал на защиту РОССИЯН! Но не российских солдат ![]() svu добавил 11.03.2014 в 19:43 По отношению к государству, известному агрессивной политикой? По отношению к политику, известному хроническим враньем? Давно уже. svu добавил 11.03.2014 в 19:45 В РФ боевые тигры могут принадлежать только РА. Частникам они не продавались. МАССОВАЯ пропажа тигров (и уралов до кучи) из РА была бы таким криминалом, что об этом должен был знать МО РФ. Или мы объявим Шойгу в некомпетентности?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.03.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10688 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10689 |
READ ONLY
|
![]()
Нельзя так об Обаме. Все таки Нобелевский лауреат премии мира.
#10690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, мои фразы не коверкайте пожалуста. я к убийствам не призывал. представьте картину что убивают российского солдатика без опозновательных знаков на украинской территории, при чем президент утверждает что российской армии в крыму нет. вот о чем я говорил. ну это для тех кто читает между строк обьяснять приходится...
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.03.2014) |
![]() |
#10691 |
Спам-робот
|
![]()
Человек в военной форме РА с полностью вооружением (новейшим, нигде пока в мире такого нет кром РА) утверждает что мы россияне, вам надо "опись, протокол отпечатки пальцев" ??
![]() |
#10692 |
Спам-робот
|
![]()
К Обаме это тоже относится, конечно. Но я говорю про Пу.
svu добавил 11.03.2014 в 19:56 "Крякает как утка, ходит и плавает как утка - но не признает, что утка". Значит, точно не утка. Пока нет подтверждения официальными лицами. Потому что презумпция невиновности.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.03.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.03.2014) |
![]() |
#10693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Изя, и шо творится у нас в Украине?
- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!" |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10694 | ||
Спам-робот
|
![]()
http://polit.ru/news/2014/03/11/matvienco/
Цитата:
Цитата:
![]() |
#10695 |
Спам-робот
|
![]()
Вы, наверное, не в курсе, но к т.н. форме прилагаются знаки отличия?
Человек в камуфляже без знаков отличия не военнослужащий ни разу, может он вообще дембель, к тёще картошку копать едет? vc добавил 11.03.2014 в 20:09 Могут, но на индивидуальном уровне. Вот ты провёл референдум и самоотделился от РФ. Последний раз редактировалось vc, 11.03.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |