![]() |
![]() |
#10681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну понятно. как и ожидала.
Что любопытно, агрессивно троллишь ты только женский пол. Всё понять не могу с чего бы такая избирательность.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10682 |
Спам-робот
|
![]()
Мы реагируем забавнее?
![]() |
#10684 |
Спам-робот
|
![]()
Мы же машем ручками, хлопаем ресничками, сжимаем кулачки и щебечем, щебечем, щебечем...
![]() |
#10685 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю Номер среагировал, потому что если ты хотела выразить эмоции - информации недостаточно, если ты хотела что то информативное донести - опять же)))
Еще один самолет ЧТО? Страсти КАКИЕ? Есть из знакомых , сидят телефон читают, потом вздох - слова: " ну вот опять началось, и что теперь делать"? И по задумке вроде ты должен расспрашивать начать ( что такое?), а я всегда стесняюсь)))но бывает спросишь - ответ " да я так, о своем, все так тяжело, такая ситуация, ну это часто происходит ... И пошло поехало... Никакой конкретики)))) Ну это мой занудный взгляд на весчи)))
![]() |
#10686 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И заметь.. тролю я только 3 штучки ![]() 382****3710 добавил 24.07.2014 в 17:27 У жули красный день календаря! Давайте празновать, друзья! Последний раз редактировалось 382****3710, 24.07.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10687 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тогда так же не выразительны и не понятны фразы, которыми полфорума кишит, типо: "Какая погода!" "А у меня сидр" и т.д. Погода КАКАЯ? Сидр что? Мы с Тамарой ходим парой. Junika добавил 24.07.2014 в 17:35 Дамский Неугодник, извини конечно, не хотела публично, но раз ты сам начал этот разговор тут... понимаешь, как бы помягче сказать... просто про красные дни, я тебе наврала, что бы не огорчать настоящей причиной отказа.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.07.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Легкая шизофрения тож присутствует... аль побочка галоперидола? Ты когда алкоголь употребляля последний раз?
Жуль.. мне умные нравятся.. и красивые.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10689 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тоже напишу... Ну все, началось....)))) Но на самом деле это означает, что в конце августа получила дату экзаменаааапповождению)))) короче теперь буду все выходные себя насиловать)))
![]() |
![]() |
#10690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. Особенно учитывая, что окно у всех показывает разное.
Но. Приму во внимание твой аргумент, он вполне логичный. настолько же логичный, как и то, что стоит открыть любые новости и тоже сразу всё ясно. Это "уже всё ясно" из-за контекста. Так же и с самолётом - в контексте последних недель всё очень ясно. И "У МЕНЯ" не отвечает на вопрос "ЧТО" ![]() Junika добавил 24.07.2014 в 17:47 боюсь спросить не на собственном ли ты опыте знаешь какая бывает побочка?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.07.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лечил таких.. в студенческие годы.. подрабатывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И правильно. Это всё инстинкты. Ведь для хорошего потомства должен хотя бы один родитель быть умным и красивым.
![]() |
#10693 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты повторяешься:
Эх, скууучно, так быстро фантазия иссякла. Но подскажу - ты забыл пошутить про скиликон.
![]() |
#10695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно перегрелась..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |