![]() |
![]() |
#106846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не проще, а энтузиастичнее, как выше было замечено. С одной стороны хобби никто не отменял, а с другой - правительство регулирует и ограничивает налоговой политикой экономику от перегрева. Так что греться приходится иной деятельностью. И зачем ходить далеко в Китай за примерами? В той же русской культуре, до сих вполне привычны традиционны внеэкономические способы производства. Насчёт учителей и "похожих специальностей", кратко это сформулировал Маяковский, почти век назад: "Землю попашет, попишет стихи..." Так что электрики-любители вполне приветствуются, до тех пор, пока ничего не сожгли...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106847 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, неее, никакая покупка не сравнится с тем, что приносит тебе удовольствие,часто расходы намного превышают доходы, но удовольствие от проделанного-бесценно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106848 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да и вообще иметь способность себя обеспечить самым необходимым и не зависеть от внешних источников в наши времена довольно актуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сверхурочная работа - не при каких обстоятельствах не приветствуется даже работодателями, если они не отмороженные ублюдки, то понимают.
А если они понимают и всё равно приветствуют, ну тогда они и есть отмороженные ублюдки. Только хобби и экономия денег на электричестве мало пересекаются. Ибо хобби - результат не важен, важен процесс. А электричество - важен результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106850 |
Спам-робот
|
![]()
Ну этот парень бабки не отобьёт никогда, ибо ему нравиться процесс)) Пока он только вкладывает, хотя он и сказал-что можно отбить за лет 5,но я думаю-те новые батареи по 200 рублей-это его не последняя покупка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если он не вернет вложения, то это хобби в чистом виде. Тут вопросов и быть не может, кто телескопы мастерит, кто вяжет, кто ножики точит.
Хотя тут если вспомнить: "Точил топоры на своих супостатов, точил топоры, но молчал до поры". В детстве послышалось: "на своих супостатаХ", подумал, что супостат - приспособление для заточки, топоров, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106852 |
Спам-робот
|
![]()
И сколько эти панели дают по мощности? у меня стоит 7 на крыше, но счета не хрена не меньше ))).
![]() |
#106853 |
Спам-робот
|
![]()
Экономить не пробовали? )) У меня знакомая жаловалась, что она боится новых счетов,что у нее вечно за 300-400 евро, ну я скажу так-у нее свет горит везде-как в операционной)),они могут воспользоватся туалетом и оставить там свет на весь день-ну а что такого? На улице прожектор над дверьми может гореть неделю. У меня сейчас только ночник в моей комнате горит и все))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106855 |
Спам-робот
|
![]()
Экономить как и так все ЛЕДовское.Или сидеть при свечах,стирать руками и готовить на костре в саду? Так пока нет, но боюсь что все еще впереди.
localchap добавил 05.10.2022 в 22:13 Флуд лайт, который вы именуете прожектором, потребляет в районе 20 ватт.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.10.2022 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106857 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106858 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже знаю Elecric Ireland вчера прислал
![]()
Благодарность от: | Kotoff (05.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106860 |
Спам-робот
|
![]()
пока тока такой проджекшн не хотят пугать)))так шо булки разминать всем ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |