![]() |
![]() |
#106726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106727 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106728 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106729 |
Спам-робот
|
![]()
У вас бывало такое-через пару дней лететь в отпуск,а я никакая? Я даже не зачекинилась,не собрала чемодан,и в голове полный вакуум)) Не, у меня такое бывало, когда поездка спонтанная-ночью купила билет,утром самолёт и улететь на выходные,но эта поездка запланированная и я как амёба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106733 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все равно все самое важное что я забываю это какая-то хрень которая нужна дома в то же утро и потом ты просто забываешь ее доложить. Типа зубной щетки или крема какого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106734 |
Спам-робот
|
![]()
Long COVID?
![]() |
#106735 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106736 |
Спам-робот
|
![]()
Ну блин фикзнает, со всех розеток пишут, что уж слишком велик процент лонг ковида среди последних штаммов: постоянная усталость и прочие прелести невропаталогии.
Благодарность от: | Kotoff (30.08.2022) |
![]() |
#106738 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но ещё есть настроение такое " а точно ли мне надо в отпуск?" Главное, что последний отпуск у меня был тут в Ирландии, в августе. И я просто провалялась дома. Просто так хотелось мне. А может не хотелось но получилось, что не было сил.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |