VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2022, 15:00   #106681
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

scorta, я помню что из-за сахара но не помню по какой причине , то ли недозревшие собирают то ли сорт такой.
Но мне нравится, легче белого оно. Хотя опять же, в сон клонит меня любое вино

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.08.2022, 15:05   #106682
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
scorta, я помню что из-за сахара но не помню по какой причине , то ли недозревшие собирают то ли сорт такой.
Но мне нравится, легче белого оно. Хотя опять же, в сон клонит меня любое вино
Так это ж хорошо: безвредное и приятное снотворное.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2022, 15:45   #106683
Пенсионер всея Ирландея

iff, да, но сон находит не при укладывании, а там где ты это пьешь вот в чем проблема. Я с алкоголем не дружу тк больше минусов чем плюсов в моем случае
Старый 06.08.2022, 19:53   #106684
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

После обострения гастрита, поджелудочной, желчного и пр, я вообще не могу никакого вина. Если только пару глотков. А так - сразу чувствую , что желудок в трубочку.

Вот Асти мартини ( как сладкое шампанское) могу, пиво могу и как выяснилось если вот так замешать Апероль - то тоже могу.

В ближайшем окружении у меня в родне никого не было с какими либо зависимостями, дома тоже не было культа алкоголя. Вот напивающихся мужчин не переношу физически. Прям на животном уровне начинаю беситься,если мужчина " поплыл" и начинает расползаться. Хоть и понимаю, что всякое бывает. Эта стойкая непереносимость сформировалась в прошлом браке. Хотя там человек не валялся под забором, все было с хорошим алкоголем и под шикарный закусон.

Также не переношу запаха перегара в комнате.

Но совсем непьющшие мне тоже не нравятся))).

Вот за 12 лет я не разу не видела мужа пьяным. Хотя он любит чуть чуть по выходным , бокал вина или пива, или немного вискарика. Но вот ровно какой то маленький вкусовой experience и спокойно потом останавливается.

По этой причине мне тоже некомильфо напиваться. Хотя несколько раз он вез меня с корпоративов, но я всегда была трезвей всех там( это оправдание такое).

Но он говорит, что я норм пьяненькая. То есть его это не бесит. Но сейчас это редко , раз в два- три года может. И то так умеренно. Никаких безобразий, чисто веселушка.

SilA добавил 06.08.2022 в 20:55
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Так это ж хорошо: безвредное и приятное снотворное.
У меня в возрасте после 40 это снотворное действует ровно 3 часа , а потом всю оставшуюся ночь сна ни в одном глазу.

Последний раз редактировалось SilA, 06.08.2022 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2022, 20:11   #106685
Пенсионер всея Ирландея

Мне чтобы сконтактиться с выпившим надо быть самой выпившей, иначе по бОльшему счету меня это бесит (бывают исключения).

А, еще вспомнила положительный опыт day drinking- в Германии на Xmas market. С подружкой ездили на рождество на концерт и по дороге в Кельне остановились а там 11 этих маркетов.
И так здорово- дают тебе глинтвейн в фирменных кружках и если ее не вернул потом, то маленький залог они оставляют себе. У меня где-то пара таких декоративных кружек стоит.

И так здорово, ходишь, смотришь, весело, красиво, красочно. Драники жарят, орехи сладкие, вата, блинчики, сосиски....
А они же еще ром в глинтвейн добавляют,так меня там размазало моментально, и подружка такая же слабопьющая
Вот так мне нравится, когда ярмарки и винище, а дома меня бы укачало спать
Jusilda (07.08.2022), Ltata (06.08.2022), Miss (07.08.2022)
Старый 09.08.2022, 06:41   #106686
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Короче, ниже рекомендовала пойти в парк Юрского периода с динозаврами, сама видела рекламу,прям wоw,несколько лет назад у нас в Теско водила такого динозавра -робота,я просто впала в детство! Его мужик вёл на цепи, динозавр сам шёл, рычал, выглядил очень реалистично, дети были кто в восторге, кто в испуге,но это было реально зрелище! И в этом парке всё было разрекламировано так же-динозавры-роботы на открытом воздухе и бла-бла-бла. Короче, многие видели дешевые пластиковые игрушки,что продаются коробками, и ты там роешься и выбираешь одну,без упаковки, просто цена висит на верёвочке либо на шее, либо на жопе, так вот-эти динозавры такие же, только в большую величину! Такой развод на деньги! Ну может быть сосвсем маленьким детям и понравиться смотреть как в кустах стоит большое животное, но детям постарше-не думаю
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2022, 18:17   #106687
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сегодня парень у нас на работе "поплыл",слышу крик,ор, а он зашел на кухню и начал падать,его подхватили, он сказал, что он впорядке и упал опять,вызвали скорую,скорая спросила, когда он ел в последний раз-он сказал, что не помнит, пару дней назад,он оказывается сидел на энергетиках,чувства голода нет, даёт заряд энергии и воду не пил,врачи сказали-скорее всего обезвоживание. Так что пейте воду,даже через силу
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (16.08.2022)
Старый 16.08.2022, 08:23   #106688
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, хорошо, что только обезвоживание. Есть поплыл с другим финалом.
Энергетики-зло, люди их реально глушат вместо воды бесконтрольно.

Lee добавил 16.08.2022 в 09:25
Ltata, вы спрашивали про павианов у Дробышевского, есть еще одно видео, где он повторяет этот концепт, "Как появились государства" называется.

Последний раз редактировалось Lee, 16.08.2022 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
iff (16.08.2022), Ltata (16.08.2022)
Старый 16.08.2022, 09:08   #106689
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Kotoff, хорошо, что только обезвоживание. Есть поплыл с другим финалом.
Энергетики-зло, люди их реально глушат вместо воды бесконтрольно.

Lee добавил 16.08.2022 в 09:25
Ltata, вы спрашивали про павианов у Дробышевского, есть еще одно видео, где он повторяет этот концепт, "Как появились государства" называется.
Кстати, "про павианов у Дробышевского". Вспомнил один из его же примеров, из какого-то интервью. Жили стаи злобных павианов, не помню где, но наверное там, где они обычно водятся. Целиком стада были очень агрессивные, воевали между собою и досаждали местным людям. Люди отловили и убили агрессивных вожаков, и павианы стали мирными и покладистыми. Очень актуальный пример для того, как следуеет поступать и в человеческом обществе.
Благодарность от:
Lee (16.08.2022)
Старый 16.08.2022, 09:17   #106690
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Павианы стали мирными и покладистыми, а люди стали агрессивные и стали досаждать местным павианам, отловили и убили вожаков, например.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (16.08.2022)
Старый 16.08.2022, 09:35   #106691
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Павианы стали мирными и покладистыми, а люди стали агрессивные и стали досаждать местным павианам, отловили и убили вожаков, например.
Это часть концепции. Если подняться на ступень выше, что кстати известно давно - по крайней мере со времён древних греков, то уже там это было: боги вмешивались в жизнь людей, но враждовали между собою. Сейчас это модно называть пищевой цепочкой.
Старый 16.08.2022, 10:06   #106692
Пенсионер всея Ирландея

iff, дальше по сценарию вроде бета самцы должны отожраться и взять власть на себя
Старый 16.08.2022, 10:16   #106693
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
iff, дальше по сценарию вроде бета самцы должны отожраться и взять власть на себя
Не успели, случайный эксперимент закончился - наблюдаемая группа вымерла.

Там прикольно было,что молодняк то был в основном от агрессивных самцов. А по воле случая воспитывался неагресивными. И в подросшем виде показывал пониженную агрессию.
К вопросу генов и воспитания.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2022, 09:40   #106694
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Вчера поздно вернулись из Дублина, муж отвалился на диван, а я прям нарядная кинулась. Кошку покорми, горшок у ней прибери, мусор викинь, забыли пакет в машине - принеси... Пошла к машине и смотрю , появился новый кот на улице. Дикий. Но размером реально как барсук. Огромный, толстый, с большим и именно толстым хвостом. И когда он на меня посмотрел, аж жуть. Просто человеческое лицо ( если что я не пила))).

Я захожу в дом, кричу мужу " там новый кот какой то, пойду ему еды дам, у него лицо страшное, человечье". Муж с дивана " сфоткай мне его?".

И вот я с едой и телефоном ночью по кустам, фотоохота, врезаюсь в паутину какую то... Кискискис.

И только минут через 5 думаю.... Ты в своем уме?))) Ночь. Я в вечернем платье, в кроксах на босу ногу, под дождем, шарахаюсь по лесу с кошачьей едой, чтобы сфотографировать лицо кота)))).

Пришла обратно, говорю мужу... Вот как ты можешь легко меня подбить на всякую хрень?)))))))). У меня ж даже не сработало сказать " не пойду я ночью в лес". Только потом на все на это со стороны глянула и удивилась.
Ltata (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 15:43   #106695
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вчера поздно вернулись из Дублина, муж отвалился на диван, а я прям нарядная кинулась. Кошку покорми, горшок у ней прибери, мусор викинь, забыли пакет в машине - принеси... Пошла к машине и смотрю , появился новый кот на улице. Дикий. Но размером реально как барсук. Огромный, толстый, с большим и именно толстым хвостом. И когда он на меня посмотрел, аж жуть. Просто человеческое лицо ( если что я не пила))).

Я захожу в дом, кричу мужу " там новый кот какой то, пойду ему еды дам, у него лицо страшное, человечье". Муж с дивана " сфоткай мне его?".

И вот я с едой и телефоном ночью по кустам, фотоохота, врезаюсь в паутину какую то... Кискискис.

И только минут через 5 думаю.... Ты в своем уме?))) Ночь. Я в вечернем платье, в кроксах на босу ногу, под дождем, шарахаюсь по лесу с кошачьей едой, чтобы сфотографировать лицо кота)))).

Пришла обратно, говорю мужу... Вот как ты можешь легко меня подбить на всякую хрень?)))))))). У меня ж даже не сработало сказать " не пойду я ночью в лес". Только потом на все на это со стороны глянула и удивилась.
Это был кот Бегемот. А муж это знал, потому что с ним в сговоре, через Коровьева.
Ответ