![]() |
![]() |
#106561 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати где там ИФФ с его пекинскими зарплатами?)) А цены то на продукты в Пекине сродни ирландским, ну и где в 2 раза дешевле? Литр молока так вообще 2.10 бакса, тогда как тут 3 литра 2.40 евро. http://hikersbay.com/prices/china/beijing?lang=ru localchap добавил 10.07.2022 в 12:38 Ну так и автобус не три копейки стоит. Вот пришлось по рурал местности проехать автобусом 40км туда обратно,машина в ремонте была. Билет после подорожания топлива почти 17 евро в оба конца, я чуть не охерел. И по теме никто не может заставить ее работать с годовалым ребенком, тем более беженку, писать аппил вышестоящим.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.07.2022 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это юмор такой что ли? Во-первых, вы видимо давно здесь в супермаркет не заходили и проспали главное. Литр молока везде уже 1.05 евро, а три литра 2.90, а не 2.40. И это - минимальная цена, а не средняя. Во вторых, некорректно сравнивать по деликатесным продуктам, а именно таким молоко в Китае является. Поскольку китайцы почти не пьют молока, оно у них не переваривается и не усваивается. Надеюсь это для вас не новость? Посему закладывать его в характерную потребительску корзинку китайца неуместно. И ещё раз: сравнивать следует сравнимое, а Пекин здесь не с чем сравнивать, т.к. здесь нет таких по масштабу городов. Если хотите сравнить корректно, найдите полумиллионный посёлок в Китае и сравнивайте его с Дублином, а не Пекин. Последний раз редактировалось iff, 10.07.2022 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106563 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще чем сравнение национальных столиц не корректно? Не важно сколько там живет, оба города оба столицы. Полумиллионый поселок в Китае не будет иметь такой же статус как национальная столица Дублин, какой смысл его сравнивать? Что меняется от кол-ва населения в столице? Дешевле недвига, услуги, проезд в транспорте, что?
![]() |
![]() |
#106564 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Beijing Я не утвеждал что именно в Пекине цены в два раза ниже, а пояснил, что столица вносит существенную долю коррекции в средние по стране цены, что видно из прямого сравнения цен в Пекине со средними по стране: https://www.numbeo.com/cost-of-livin...?country=China Здесь указано, что средние по стране цены ниже на 40%, чем в Ирландии, т.е. в 5/3 раза. Если отсюда исключить вклад более высоких цен в Пекине (всего на 30%, т.е. выше, чем в среднем по стране в 7/6 раза) и др. крупных городах, то и получится примерно два раза. iff добавил 10.07.2022 в 13:59 Цитата:
Почему надо сравнивать столицы, если вы сами предложили сравнивать "епеня"? Ведь изначально шла речь о Kotoff, а ведь ей актуальнее цены скажем на топливо, насколько я понимаю, вот по ним и сравнивайте. Последний раз редактировалось iff, 10.07.2022 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106565 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106566 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вам так любопытно, то я не люблю местное молоко, а предпочитаю UHT - оно мне по вкусу больше подходит и оно дороже, и дело вовсе не в блёстках. Но его тоже нечасто покупаю, обхожусь концентрированным лидловским в жестяных банках, оно мне тоже нравится по вкусу. Больше всего люблю топлёное, но тут его вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моей сестре вообще сказали что можно не работать пока ребёнку не исполниться 14 лет
![]() |
#106569 |
Спам-робот
|
![]()
Выплаты назначили, она их получает. Вот пригласили в социал на беседу и начали выпихивать на работу на парт тайм. Но она как бы и норм сколько то часов работать, но только надо думать куда ребенка и конечно не 2 часа до работы добираться. А у нас в деревне работы особо нет. Но я ей тоже сказала не поддаваться на такое, никто не не выпихнет. А если что сказать " я не говорю по английски', что есть правда и не понимаю вас. Она просто видимо очень скромный человек и всего тут боится.
![]() |
#106570 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Плюс минус центы, тоже что и в Ирландии, ок сигареты дешевле до 5 евро пачка. Но это не продукты необходимые для жизни. Но я не знаю среди моих знакомых нет кто получает или получал чистыми на руки меньше 400евро в неделю.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.07.2022 в 18:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106571 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Meal, Inexpensive Restaurant 25.00¥ = €3.67 Meal for 2 People, Mid-range Restaurant, Three-course 200.¥ = €29.31, т.е. по 14.65 на каждого. Здесь по такой цене даже 1 Main найти трудно, скорее только стартер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106572 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, от слова совсем))) Ну я скажу сразу-я не работаю в 5 звездах, но я там бывала,и не раз,а так как опыт не пропьёшь -я на 25 секунде вижу какое обслуживание)) Вам рассказать лекцию про 25 секунд в ресторанном-гостиничном бизнессе?))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (10.07.2022) |
![]() |
#106573 |
Спам-робот
|
![]()
Недорогой ресторан это шаурмичная из котов на улице?Возможно. В Ирландии за 4 евро брекфест ролл с чикеном и бутылочка минералки.
С буя ли это?зайдите в любой китайско азиатский ресторан в Ирландии, основное блюдо за 15шку легко.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106574 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про меню из котов - отвечу вам вашим же аргументом: "Да мне пофик что едят китайцы, от слова совсем." В оригинале было так: iff добавил 10.07.2022 в 20:55 Нет возражений к замене "пьют" на "едят"? Последний раз редактировалось iff, 10.07.2022 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106575 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |