![]() |
![]() |
#106546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бедные люди, над ними как будто эксперимент ставят для каких-то психологических (или психиатрических) исследований. То бомбят, то запрут в отели в ирландских пердях и смотрят как они будут вести себя.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106547 |
Спам-робот
|
![]()
Что это за источники с попап окнами невозможнстью толком ничего просмотреть)))у кого в Пекине зп 40 тыс долл в год?)))
Да ладно, вы что тыс евро в мес получаете? Сегодня мало где минималку получают, везде старт от 11е/час
![]() |
#106548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это что-то с вашим компом, нет про 40. У меня всё показывает, а именно "Most typical salary $17,000", а это равно $1417 в месяц, что вдвое превышает ваши данные, даже по верхней границе в 700. Kotoff же указала, что у неё и стольки тут нет. При всём при том даже в Пекине стоимость жизни существенно меньше, не говоря о сравнимых по населению епенях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106549 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с компом все ок, но сайт просит ввести мою салари страну и прочую херь, не давая возможности ни закрыть ни просмотреть ничего. Ок ну пусть даже $1417, вопрос у кого? Запад наверное не там свои заводы разместил в поисках дешевой рабсилы, не там айфоны производит.
![]() |
#106550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В одном из украинских чатов часто мелькают вопросы:куда пожаловаться на Ipas, на волонтеров и(внимание) на украинское посольство😀
![]() |
#106551 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посмотрите статью по моей ссылке. Там утверждается, что 1300 в месяц. Последний раз редактировалось iff, 09.07.2022 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106554 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот про посольство может быть множество причин. Из моего опыта с посольством другой страны (не Украины): не берут трубку в рабочее время.
![]() |
#106555 |
Спам-робот
|
![]()
Неа, ерунду говорите вы))) 5 звезд 5 звёздам разница,если в Америке к примеру будет умный номер с хлопками в ладоши для открытия штор, то тут будет каменные стены ,кровать с балдахинами ,старинная мебель и потертые ковры-и за это тоже платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работала в 4 х звездочном, старинная усадьба. Например с Латвийскими 4 звёздами он и рядом не стоит. Там протекает, там ещё что то. Но зато отношение к гостям очень хорошее. Одна гостья кольцо какое то старинное потеряла на территории. Все хаускиперы раком ползали, но нашли. В гальке. Эта дама там руками размахивала видимо по пьяне. Но если бы не нашли, то отель должен был ей выплатить 5 штук.
По поводу беженцев, получилось так что сын как бы помогает беженкам которых поселили возле меня, в 5 км от города. Деревня, автобус два раза в день ходит. Так вот они все работают, бесплатно. Во первых весь отель убирают, кушать и себе готовят сами, продукты хозяин выделяет . Но и если запара на кухне помогают , и посуду моют и территорию. Они все из Харькова. Они сказали что им скучно и лучше они будут как могут помогать, а не на шее сидеть. Вот такое прям приятно слышать. Только спрашивали сына, а это правда что если деньги социальные не тратишь, то они тебе как бы и не нужны и могут лишить социала? Сын их успокоил и сказал что здесь Ирландия и никто их ничего лишать не будет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#106557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За то, что не могут записаться через электронную почту на подачу на загран паспорт. Нет свободных дат на ближайшее время.
![]() |
#106558 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106559 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас сейчас в соседнем доме живёт девушка с ребенком годовалым. Очень интеллигентная. Тихая. Ну во первых я вообще не представляю как это сидеть с годовалым а подвале ( они оказались за городом у родителей , когда все началось и потом выбирались). Ребенок первые шаги сделал в Польше в аэропорту. Во вторых я смотрю на нее и думаю. Вот она оказалась тут с годовалым ребенком. Не в городе, а в деревне, транспорта нет. Тут у нас за полчаса все по сто раз обойдешь. Муж в Украине. Она имела хорошую работу, сейчас просто вообще потеряна, языка не знает, на курсы с малым ходить не может. Недавно была а социале, чуть не плачет. Ей там попалась какая то ярая работница, говорит или работай и точка. А ребенка куда ? В детский сад. Я говорю ты сходи в детский сад и встань в лист ожидания, там будет год ждать очереди как минимум. Так она ж ещё грудью кормит. Короче сплошной стресс. Работу эта соц работник ей предложила в Дундалке. Это 30 минут на автобусе и от ближайшей остановки 40 минут пешком. И грозила, что отказываться нельзя. Она работать то хочет, просто ну а кто будет с дитем сидеть ? И как добираться из колхоза и обратно? Такси у нас до города 25-30 евро. Автобус 4 раза в день только. В общем напугали девку, она чуть не плакала тут, я успокаивала, говорю если надо - поехали вместе к соц работнику. Так что люди разные, кому то реально хочется помочь, а кто то вон недоволен полным пакетом.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (10.07.2022), Doka (10.07.2022), Jusilda (11.07.2022), Ltata (10.07.2022), Натуська (10.07.2022) |
![]() |
#106560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ей что выплаты не назначили? Чего она плачет то?Хочет отказаться от выплат и идти работать а ей не с кем ребенка отставить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |