![]() |
![]() |
#106531 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kotoff добавил 09.07.2022 в 15:24 Цитата:
Мадам с её энтузиазмом сама уже сказала-мы слишком хорошо им сначала лизали опы-дословно)), что сейчас они посчитали что это норма, и если кокошником об пол не ударили 3 раза-сразу жалобы. Их зовут жить ирландцы в дома( хо-хо!!, они не знают что их ждёт))), но не хотят идти))) Там же надо будет готовить, убирать, продукты покупать....нееее, не царское это дело! Мы лучше в отеле, Мишка кормит, Мишка поит-ловко я провёл его!!! А мы будем бухать, плакать о том что мы беженцы,нюхать кокс и наслаждаться жизнью,не все конечно-кто-то все деньги в кубышку-домой поедут не с пустыми руками. Последний раз редактировалось Kotoff, 09.07.2022 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106532 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena H (09.07.2022) |
![]() |
#106533 |
Спам-робот
|
![]()
Я обсолютно не против их, конечно человек ищет где лучше,и мы искали в своё время, но не за чужой счёт, мы пахали и пашем тут,мы платим за все,так все на тарелочке подносят, и когда идут жалобы на фигню всякую-пардон, это бесит. Сегодня мне одна пожаловалась-а почему апельсиновый сок не такого цвета? Обычно светлый, а сейчас тёмный, я не буду пить такой! Так и хотелось сказать ей-ты уже ведро выпила, что тебе не так? Но я с покерным лицом обьясняю-потому что
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (09.07.2022) |
![]() |
#106534 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, ну выгонять то не надо, но продумать какие то варианты. Если кормить, то сух пайки. Бутерброд, упаковочка сока, пакетик чая или пакетик растворимого кофе, печенька. Вполне себе достаточно для завтрака. Обед - чашка супа, сосиска и упаковка доширака. Чем не еда?
А у вас наверное Irish breakfast каждый день, ну как не обнаглеть?)))))
Благодарность от: | Doka (09.07.2022) |
![]() |
#106535 |
Спам-робот
|
![]()
Кто хочет отдыхать в Турции, тот едет в Турцию, но миллионы туристов едут именно в Ирландию за ирландским сервисом, и готовы платить именно за наш сервисс. Это как сравнивать холодное с мягким.
Меня Турция никогда не привлекала, да дорого-богато, но нет той душевности, что здесь. Kotoff добавил 09.07.2022 в 15:52 Ну почему, иногда [scrambled eggs and bacon, or sausage],потом как обычно плюс-хлопья, иогурты,фрукты, соки, в обед суп и второе,и на ужин суп и второе))) Куда им столько лезет-я не знаю, к примеру в 10.30 завтрак-раньше не приходят, спать изволят)), потом в часа два обед и в 6-7 ужин))Между этим могут придти чай попросить с тостом и сыром)) Последний раз редактировалось Kotoff, 09.07.2022 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106536 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106537 |
Спам-робот
|
![]()
Вы какой то неправильный турист в Турции, туда же в основном едут за всё включено ,даже море на втором плане)) Так как я турист -одиночка,мне эти все включено совсем не нравится, получается что привязан к кормушке весь день,я лучше погуляю по ресторанчикам тогда когда я хочу, а не вставать со сранья и переться на завтрак. А так встану с утра, не торопясь душ, кофеек,потом пляж, потом прогулка, потом обед или перекус,потом опять пляж, и вечером посидеть где-нибудь,послушать музыку. А там только от рассвета до заката в столовках))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (09.07.2022) |
![]() |
#106538 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106539 |
Спам-робот
|
![]()
Осталось написать еще, что они там бесплатно живут, чисто такое чарити хозяев ))) Платят государство из полученных фондов ЕС. Непонятно на что жалуются, это другое дело.
Ерунду говорите, сервис 4-5 звезд должен иметь уровень 4-5 звезд, причем не важно где, хоть в Ирландии, хоть в Анголе, ибо не три копейки стоит. Тут нет разницы турецкий он, ирландский, он просто должен соответсвовать. Тут же со времен келтик тайгер привыкли и так сойдет, причем неважно что тебе заплатили за это и сколько.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (10.07.2022), RedLine (09.07.2022) |
![]() |
#106540 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106541 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.07.2022) |
![]() |
#106542 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я всегда хочу отельный отдых, заканчивается это все перемещениями каждый день. Это интересно, но конечно устаешь к концу. В последнее время хочу в Италию. Но скорей всего без особых передвижений по городам. Мы так были первый раз в Португалии. Только Лиссабон и Синтра. За 6 дней этого было вполне. А второй раз за 2 недели мы все там объехали и умотались.
![]() |
![]() |
#106543 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://nauxo.ru/srednyaia-i-minimal...-pekine-kitai/ Что касается цен в Пекине, то вот тут:https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Beijing Но давайте всё же сравнивать со сравнимым. Пекин в 40 раз больше Дублина и во сколько раз больше ирландской епени? Так вот в китайских аналогичных епенях стоимость жизни значительно ниже пекинской. Вот здесь показана среднекитайская, вклад в которую в сторону увеличения вносят крупные города: https://www.numbeo.com/cost-of-livin...?country=China А вот если их вычесть, останется существенно дешевле, для епеней. Последний раз редактировалось iff, 09.07.2022 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106544 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |