![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
внутри воздушка
а так дерево на 1944,стебель курок крючок с финской м-ки,коробка довоенная вроде я ее ради интереса спортивного собрал карабин да в оригинале должен выйти-пока проект в стадии доработки
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (09.05.2018) |
![]() |
#1055 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот итог ![]() ![]() ![]() ![]() цвет гамно вышел
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо
осталось отшлифовать-нету у меня воска икромку обработать-завтра сделаю инструмент edikus добавил 14.05.2018 в 21:08 чистить часто придется-у меня у жены есть из похожего материала-я запарился руками чистить пока на придумал на дремельнасадку из специальной резины
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.05.2018 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты вот нафига это спросил? Теперь не даст мне покоя эта мысль
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
внутрь можно денюжку засунуть.карту в него совать
и выгравировать сверху (произведено edikus, дабы следов не оставлять при ударе прикладом по харе. в 2018году мае месяца в единственном екземпляре) и повесить... потомкам на радость там кажется крепление к прикладу придумать надо..(липучку на затылке приклада.) спадывать будет ,не? Последний раз редактировалось barmalej, 15.05.2018 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не-держится хорошо,что удивительно.Все же кожа сохла на самом прикладе,форму хорошо запомнило.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1064 |
Спам-робот
|
![]()
Верите ли вы в гадалок, предсказателей? Меня тут зазывают на сеанс, никогда не верила, но у знакомой сестра не вылазит от одной предсказательницы, все делает с её рекомендаций, и дом так тут купила без проблем, и замуж вышла и свой бизнесс открыла,вот я думаю, может поити? может она мне даст ответ кем мне стать в будущем?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |