![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
READ ONLY
|
![]()
Не по этой причине. Великобритания (всё содружество) и Америка помогли. Без них, их вклада, очень сомнительно, что была бы победа! (Только одно непонятно, почему разгромленную Францию приписали в число победителей.)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помогли, когда им удобно было.
marulia добавил 21.05.2013 в 01:06 и это не в первый раз помогли, не находите? Ленину помогли, Сталину помогли. Новерно, им зачем то это нужно? marulia добавил 21.05.2013 в 01:16 А как же французское сопротивление? А 96 французов из Нормандия-Неман? Последний раз редактировалось marulia, 21.05.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 21.05.2013 в 05:13 Направление мыслей верное, но у оратора в черном рука повыше задрана. Последний раз редактировалось Vecais, 21.05.2013 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
READ ONLY
|
![]()
То есть: "СССР был заляпан" и поэтому, утверждать что немцы напали первыми - "стыдно" и "детсад"..? Так по Вашему? Но как это связать, сву?
![]()
![]() |
#1055 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лентяй добавил 21.05.2013 в 09:53 А я, кажется, понял логику: Вася ведь поколотил Петю? Значит, оба они, вместе с Лешей - гады и деклассированные элементы. И если они передерутся между собой: "детсад и стыдно говорить" кто первый кого ударил, раз они вместе обижали хорошего Петю.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 21.05.2013 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.05.2013) |
![]() |
#1056 |
Спам-робот
|
![]()
Вот видите - Вы все поняли! Надеюсь, теперь до Лисы дойдет. Только маленькое уточнение: Петя тоже не сильно хороший был.
Когда дело касается бандитов, которые друг друга мочат при каждом удобном случае (и это мочилово длится веками!), разговоры "он первый начал" по поводу конкретной драки - детсад. Это все равно, что делать вид, что один из бандитов на самом деле розовый и пушистый, мирный, невинный, просто мимо проходил. А тут на него кааааааак напали. Внезапно. Без объявления войны. Детсад.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.05.2013 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
READ ONLY
|
![]()
Вот даже как. Оба бандиты...
![]() А что это Лешу в Нюрнберге повесили, Вася до сих победу празднует? Короче, сву, чем дальше в лес, тем больше дров.
![]() |
#1058 | |
Спам-робот
|
![]()
Один бандит замочил другого (в компании других бандитов). Такое случается в истории. И, конечно, историю пишут победители - им и праздники, и все остальное. Биг дил.
Сталин хотя бы не очень раздувал праздник из 9 мая. У него не стоял вопрос нац. идеи - ибо этой идеей был он сам (а чрезмерное празднование 9 мая было бы слишком на руку Жукову, и без того опасно популярному) После Сталина образовался некий идейный вакуум - Брежнев удачно заполнил пустоту пафосом Великой Победы. Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.05.2013 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
READ ONLY
|
![]()
Та не надо мне про щас про все преступления сталинизма, ежова,ягоду, берию и все гулаги вместе взятые.
Вопрос лично Вам, кто на кого напал первым? Германия на СССР или СССР на Германию?
![]() |
#1060 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже объяснил, что сама постановка этого вопроса - детсад. То, что в последней драке Вася (Германия) вытащил нож первым (это я ответил на Ваш вопрос) - не делает остальных менее бандитами. Из этого НИЧЕГО не следует о невинности тех, кто "не первые". И разговоры про внезапность, необъявление войны и пр. - детский лепет севшего в лужу государства. Бандита, который имел глупость расслабиться в компании других бандитов, когда они уже тянули руки к оружию.
![]() |
#1061 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сву, получается, Вы были не правы, это очевидно уже даже слепому. Поэтому, сатисфакцию в студию, плиз. (если Вы мужчина, конечно ) Публичное извинение меня удовлетворит. ![]()
![]() |
![]() |
#1062 |
Спам-робот
|
![]()
Я ничего не могу поделать с тем, кто не желает меня слушать... Уж точно - не извиняться за это чужое нежелание.
svu добавил 21.05.2013 в 11:13 Именно вопрос "кто первый" и не относится к делу о начале войны - в аспекте определения виноватых и невиновных.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.05.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
READ ONLY
|
![]()
"Ты виновата в том, что хочется мне кушать..."(с) Ваша позиция понятна, спасибо.
Благодарность от: | svu (21.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1065 |
Спам-робот
|
![]()
Все, попавшие в ГУЛАГ - бандиты и понесли заслуженное наказание. Наказания без вины не бывает. А незаконные репресии - Детсад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |