![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помню на меня как легли в самолете, разложились спать
![]() А мое место было последнее и так узкое и само не откидывалось. Весь путь ненавидела эту бабу что мне в лицо кресло двинула. Так за три часа можно клаустрофобию заработать. И само чувство что чужой человек реально в твоем узком личном пространстве ![]() Терпеть не могу эти раскладывания с тех пор ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1052 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, летал ли кто-то Райнейром после того, как разрешили вторую сумочку иметь в ручной клади? Как реально они относятся к этому? Смотрят ли на размер? Поделитесь свежим опытом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летал, отношение более чем демократическое.
На вторую сумку (пакет) вообще не обращают внимания. Сервси как всегда на высоте!
![]() |
#1054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
моя мама летела сюда и назад. Пропустили нормально. Вторая сумка была ввиде сумки от лаптопа. Не сказали ни слова.
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (07.01.2014) |
![]() |
#1055 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Много раз летал с превышением размера и веса - проблем не было, потому что "маскировал" хорошо )))
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (07.01.2014) |
![]() |
#1056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у маскировать это одно, и очень зависет от направления. У меня просили один раз даже кошелёк засунуть в чемодан. Сейчас же офицально можно проносить вторую небольшую сумочку и не надо ничего маскировать ![]()
![]() |
![]() |
#1058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в начале всегдапокупаю билет.
Потом определяюсь, нужен ли мне вообще багаж и место. Потом докупить можно без проблем. Даже случай был - сделал "чек ин" - распечатал посадочный талон - и за сутки до полета понял,что нужен багаж. Зашел на сайт,ввел все данные, кликнул добавить багаж. Заплатил стандартную сумму, распечатал новый посадочный талон и полетел. Без всяких проблем. А кто скажет ВРУ - в глаз дам, у меня и свидетель есть тому!
Благодарность от: | Sun2012 (09.01.2014) |
![]() |
#1059 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (10.01.2014) |
![]() |
#1060 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже всегда так делала-добавляла багаж в последний момент, если надо. И было бесплатно- до поры до времени... В сентябре надо было добавить багаж - 5 ? fee сверху стоимости багажа.
Purchased during initial flight booking -FREE Может что-то поменялось в новом году? Насчет Приорити и резервации мест- не знаю. Но если планируете бронировать- лучше сразу, так как потом может не быть тех мест, которые хотите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (10.01.2014) |
![]() |
#1061 |
Новичок
|
![]()
Добрый день форум.Возникла такая ситуация что билет Ryanair уже куплен и распечатан и теперь требуется поменять дату вылета.Я ещё им не звонил и не смотрел на сайте никакой информации.Скажите,дату можно поменять на сайте или как то по другому и доплата за замену даты у них одна или в каждом случае индивидуально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если вы уже сделали [check in] - то поменять онлине ничего уже нельзя будет. Что значит - билет распечатан? если сделали чек ин - звоните им.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |