![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-
да актюатор нуна обычный + позиционер вот хорошая коробочка ![]() http://www.horizonhge.com/products_hd_s2.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1052 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласен с localchap.Пищит эта коробочка сама по себе. Я вот вообще себе ПЛАТФОРМУ
настраивал с помощью беспроводных Baby Monitor и Video-Audio Sender.Включаешь TV, на ресивере ставишь показ сигнала, залазиешь на крышу и определяешь положение антенны относительно спутника. Понимаю что колхозно , не профессионально и не у каждого это есть, но зато бюджетно и никого из домашних не беспокоишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Позиционер встроен в дедушку ресивер Echostar AD 3000 IP via, таких уже не делают. Им и кручу. А пользуюсь приемником с нехитрым названием: Technomate TM 6900 HD Combo Super +. Геморно конечно со спутника на спутних перепрыгивать, но уже привык. Шаринга нет, не из тех я краев чтобы ваши плюсы смотреть. ![]() А если серьезно, то в небе и без того открытых каналов хватает. По поводу аналайзера, он простенький, не так сложно им пользоваться. У меня на работе Agilent PSA и MXA, эти чуть сложнее будут. А коробочка моя не из дешевых “Digisat Pro Satellite meter”. Она цифровая, довольно чувствительная, и ничего там не пищит. Когда близко к нужному спутнику приближаешься то показывает всплеск сигнала. А дальше дело не хитрое регулируешь по всем осям чтобы уровень сигнала был наибольший. Для моторизированной тарелки арку нужно точно настраивать, с чем моя коробочка вполне справилась. ![]()
![]() |
![]() |
#1055 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ( я Digisat Pro года 4 назад у немцев брал за ~50 евриков ) Имхо , если сат - это не хоби\работа\бизнес , то вполне можно без всяких файндеров обойтись ( ну попросить жену-соседа итд чтоб за теликом посмотрели , пока сам тарелку крутишь ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Спам-робот
|
![]()
че то очень сомнительно что экпресс 40 будет работать на моторе, учитывая все те заморочки что там имеются, пластиковая заглушка и тыпы, врядли.
![]() |
#1059 |
Спам-робот
|
![]()
размер конечно имеет значение
![]()
![]() |
#1060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет всем спецам,кто подскажет у нас в ирландии такое ловится?
Спутник Eutelsat W4 36.0°E - Идент 023700, 030600, 040600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я знаю,поэтому и спросил
кто знает с платформы вещяют 2 сигнала чд и еще какой то,так вот в чем вопрос опенбокс 800 будет их показывать,чд понятно нет а вот 2ой формат
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 05.04.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Спам-робот
|
![]()
еутелсат4 на 36гр ист вообще не принимается в ирландии
800й это новый опен который ХД??если тот, то будет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет не новый,но мне не чд каналы нужны а сд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
READ ONLY
|
![]()
Ни СД ни ХД каналы на 800 ОПЕНБОКС не пойдут,этот ресивер мпег 4 не видит.нА ПЛАТФОРМУ докинули СПОРТ ХД недавно .Но лично мне весь этот пакет совсем не нравится.
|
![]() |
![]() |