![]() |
![]() |
#106441 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Знаю, что не ко мне вопрос был, но могу ответить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Октябрьская революция произошла и каждый год седьмого ноября была демонстрация этого факта.
Вот и тут то же самое. Спарта победила пуритан и теперь каждый год демонстрация этого факта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106443 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так-то да, чужая постельная жизнь лично меня интересует мало.
![]() |
![]() |
#106444 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106445 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106446 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если в такой семье воспитываются дети, от первых браков или суррогатных мам, их органы опёки не имеют права оставить с по документам чужим человеком.
![]() |
![]() |
#106447 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Юю
Цитата:
Elena H добавил 01.07.2022 в 20:28 Цитата:
Последний раз редактировалось Elena H, 01.07.2022 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106448 |
Спам-робот
|
![]()
Что день грядущий нам готовит? Как заявила компания Електрик Айланд-в связи с войной в Украине поднимают цены на электричество..опять, а до нового года успеют ещё накинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106449 |
Спам-робот
|
![]()
Тут недавно я видела рекламу что у женатых там с такс кредитом лучше и мол женитесь. А фото на рекламе - однополой пары. Чет я зашла в комменты и вдруг... Удивление. Там куча ЛГБТ людей пишут " шо за херня, шо за реклама ваших браков,кому оно надо в современном обществе, мы не хотим ни перед кем никакие подписи ставить, мы свободные люди шо хотим воротим, не надо нам ваши семейные узы рекламировать и заманивать туда"...
Так вот у меня четкое убеждение,что когда что то разрешают, так тут же это никому становится не интересно)))). Я конечно удивилась, я то думала что в том был весь сыр бор борьбы, чтоб жениться и семья. А оно вон оно как.. как у Сантаны " ну и все... А раньше надо было"))))))
![]() |
#106450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106451 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106452 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в целом равнодушна к любым парадам, гей не гей, оссоциируются у меня с первомаем и промыванием мозга. я о том почему они впринципе происходят. Моё отношение к геям которых я знаю лично не поменяется из-за того что мне нн понравится какой-то там флаг или парад, потому не вижу причины прям так раздражаться если кому-то охота о чёс то заявить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106453 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А могла бы утвердиться в нём ещё больше, если бы они были совсем другие. Ltata добавил 02.07.2022 в 10:16 Цитата:
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 02.07.2022 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106454 |
Спам-робот
|
![]()
Эх первую неделю я чувствую себя человеком тьфу-тьфу-тьфу. Закончилась учеба, дети тоже закончили . Сейчас на лето 2 маленьких группы всего по 10 человек ( небо и земля я вам скажу) и возможность иногда уходить в 4 часа дня.
Первый раз после работы получилось походить в зал. Обычно я с утра себе клятвенно обещаю, что пойду на тренировку. Первую половину дня ещё тешу эту надежду, а вечером просто прихожу домой, ложусь на диван, лежу в тишине темноте и молчу)))). Конечно в связи с освободившимся пространством в голову начинают проползать разные мысли на тему " а что дальше?"))) И " зачем все это было нужно?". Куча идей и все они противоречат друг другу, и требуют принятия одного "верного" решения. " Верного" относительно, так как фиг знает какое оно. Что то я очень сильно рассчитывала на то, что новая реформа выведет сектор на новый уровень, но по ходу опять провал что ли? Подождем сентября конечно... Но при нынешних реалиях то, что переводится на карточку раз в неделю кажется насмешкой))). Пока что мысль крутится одна. Год отработаю по контракту, обучу молодое поколение ( мне дают новых ассистентов) и валить... Хотя работа очень нравится, но что поделать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.07.2022 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106455 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 03.07.2022 в 22:03 Цитата:
Поговорила с начальницей, она пообщала кем-то меня заменить а пока сидеть скребя зубами. Впринципе у меня предыдцщие года 3 на работе была лафа и курорт, вот пришло возмездие. Но после сентября валю нафиг из консалтинга на постоянное место с заплесневелым постоянным коллективом и такими же проектами. Да и ЗП тут ниже чем у конкурентов. Последний раз редактировалось RedLine, 03.07.2022 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (03.07.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |