![]() |
![]() |
#106411 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С другой стороны есть барышни кторые при первой встречи начинают что-то то про свои романы рассказывать как ее любовник наручникми к кровати пристегивал пока муж( не бывший) на работе. С одной стороны странно такое рассказывать незнакомому человеку, но с другой мне забавно послушать и даже интересно что у них там дальше)) Ну а с третьей стороны всегда найдется человек который выслушает любую хрень потому как ему просто больше нечем заняться либо в обмен на последующее грузево хренью своей. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106412 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 30.06.2022 в 08:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106413 |
Спам-робот
|
![]()
На мой взгляд, грань где-то в районе что от слушаещего ожидается.
Скажем если мне неприятна шутка и я говорю шутящему о своем этом чувстве - я предполагаю, что он прекратит (если ему важны мои чувства). Или если не прекратил иду к тому, кто может повлиять. Или на шутящего или на мое отношение к этому. Это полезная практика. Если же я проглатываю и иду кому-то, кто ничего с этим сделать не может, рассказывать - это изливание своей хрени.
Благодарность от: | RedLine (30.06.2022) |
![]() |
#106414 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106415 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не, если кому нравятся такие игры почему бы и нет?
![]() |
![]() |
#106417 |
Спам-робот
|
![]()
Сомневаюсь, что соревнование на наиболее неприятную шутку способствует развитию интеллекта и созданию здоровых отношений.
Если ничего не путаю, смешные шутки признак интеллекта, а не неприятные. Почему совпадение чувства юмора один из важных критериев при выборе приятного круга общения.
![]() |
#106418 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В первую очередь учат разпознавать это в себе. А потом в других. Ну видишь ты, что Вася злится, ну дай ему время, не лезь. Ну видишь ты кто то веселится, иди туда , ели хочешь. Не хочешь - скажи " я хочу посидеть один" и пр. То что человек рассказывает как ему плохи в Ирландии это другое. Если бы он рассказывал , что он чувствует... Например я чувствую тоску по своим родным, по маме с папой. Я чувствую,что я несчастлив на работе... Это он делится чувствами. А это все в стиле " ой тут все гавно и ирландцы тупые" никак не относится к выражению чувств от слова совсем. Как и рассказы про свои эксперименты в постели.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#106419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в той другой теме вы не посчитали нужным высказаться? ![]() Я вроде четко написала, что это для Меня и это Мои мысли, я не обязана терпеть хамство, чем бы оно не объяснялось (и уж ясен пень, что и менталитет и личные качества и тэдэ и тэпэ это все итак понятно). В 90е в Израиль хлынула волна иимиграции, и тогда был пик семейного насилия и попыток подкупить гос служащих, и алкоголизма и много чего. Не беженцы, а иммигранты/репатрианты. Прошло лет 10, чтобы люди поняли, что жен бить нельзя, за это посадят. Давать на лапу нельзя- посадят. На работу с намеком на перегар приходить нельзя- уволят. И в таком ключе. Русские пьют не все, но многие тк это нормально. Грубят не все, но много тк это нормально. Для меня это ненормально, тк я не созависимая ![]() Я не думаю, что вас действительно задевают какие-то мои термины, тк вы сами далеки от святой объективности и тут тот же iff через пост сам себе противоречит, но вы довольно выборочно реагируете на "справедливость" . ![]()
![]() |
![]() |
#106420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На всякий случай уточню и повторю- мне лично тяжело с русскими/бснг общаться, если их поведение и ценности идут в разрез с общепринятой вежливостью, гуманизмом и здравым смыслом.
Нормальные есть и в России, интеллигенция или около-интеллигенция, современная западно-ориентированная молодежь и в целом адекватные люди. Но много также и таких что прямо совсем наоборот. И вот с ними мне тяжело и я предпочитаю общаться с такими людьми после их проживания в другой стране, где они становятся мягче и ассимилируются в более нейтральное общество. Это мое мнение, и мои выводы и мои ощущения и я никого ни к чему не принуждаю и это мое право выбирать круг людей с понятиями о манерах и уважении. ![]() Lee добавил 30.06.2022 в 17:42 Из последнего- гомофобия-это выдумки, и сразу следом- а зачем ходить на сайты где выражают гомофобию. ![]() Lee добавил 30.06.2022 в 17:51 Ну это щас просто все домохозяйки выучили слово "нарцисс", "газлайтер", "психопат", а социопата с социофобом так вообще люди путают тк где-то слышали а что значит хз. Пишет про себя айтишник в профиле- типа я социопат ![]() Ну вот много слов выучили и начинают... Это хорошо что выучили если правильно выучили. Но когда начинают на любого мужика, кто ей вовремя на смс не ответил психологические ярлыки вешать, это конечно странно, типа эмоциональный абьюз...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.06.2022 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.06.2022) |
![]() |
#106422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, в чём же противоречие? Гомофобия - очевидно не является объективной реальностью, а является выдумкой тех, кто с одной стороны её исповедует, а с другой - так воспринимает. В общем нашли друг друга, как допустим садист и мазохист, и оба получают удовольствие. Также и с гомофобией - те, кто её исповедуют, очевидно тащатся от неё, те кто считает себя жертвами, тащатся от ощущения преследуемых и обосновывают этим стремление к каким-то особым правам, бОльшим, чем у всех остальных, и оправдывают тем свои потуги в этом. И опять же, всё это существует не реально, а на сайтах и в головах тех, кто этим озабочен.
Последний раз редактировалось iff, 30.06.2022 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |