![]() |
![]() |
#10621 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, а почему именно Гоша Куценко? Достаточно много и других артистов и медийных личностей переболело. Почему выбор пал именно на этого скромного служителя Мельпомены?))) Он лично для вас является авторитетом? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10622 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 29.10.2020 в 12:05 Паяц, который играет очередную роль. Во-первых, они вообще не себя озвучивают, а какого-то очередного персонажа. Ему заплатили - он вещает, работа у них такая. Во-вторых представители публичных профессиий (политики, например) вообще не в счёт - этот повышенный риск для них норма. Последний раз редактировалось iff, 29.10.2020 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10623 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот это чёто новенькое...
Неужели учителя испугались Ковид19? Или это снова ход конём? https://www.russianireland.com/zabas...koly-irlandii/ Кстати мой сосед с далёкого острова Маврикий сам переживает за сына (ему 14ть) так как тот целый день в маске. Оказывается маски ученикам средних школ вообще запрещено снимать!!!! И подросток ходит в ней с 8ми утра до 5ии вечера. При чем в маске надо быть как внутри школы так и снаружи... Невероятно... Поэтому есть о чём беспокоиться ему как родителю и главе семейства. Если его сын подросток заразиться , то естественно паровозом вся их большая семья пойдет... Там 4ро малых ещё детей... Видимо он надеется что средние школы отправят учиться онлайн. Да... Чувствую начнется ещё то времечко... А ведь только только Халлоуин послезавтра... О Кристмасе и о Новом Годе уже никто и не вспоминает даже... В Великую отечественную Новый год хоть справляли что Наши что Фашисты-немчура... А сейчас вроде и нет войны, а на деле и похуже войны .. AndreyG добавил 29.10.2020 в 16:37 Цитата:
Слушал я часто его по RTE1... Украинские профессора даже получше чем он всё объясняли пару недель назад... Но будем поссмотреть угадает он или нет... Кому это будет важно тогда уже... Главное все ждут сейчас ЧУДО!!!!! Только Чудо нам сможет помочь и вернуть жизнь до Марта 2020го. Уверен скоро будут ставки в падиПауэр приниматься....сволочи...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 29.10.2020 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да никто он... Такой же человек как вы и я ...
Заразился, чуть не умер и теперь плачет и просит всех Носить Маски... Всё просто... HomoSapiens... Ничего нового... П.С. мне он лично понравился в Антикиллере первом. AndreyG добавил 29.10.2020 в 16:43 Скверно у меня на душе... Насколько мы простые все Жучки и Букашки на этой большой планете... Папа римский одобряет Однополые браки и узаконивает их на небе... Во Франции каждый божий год убивают людей с криками алах Акбар... Невероятно всё как то меняется и шар крутится всё быстрее и быстрее... Ничему История никого так и не учит... Ничему... Бедный Здвард Радзинский... Столько сил отдал... Столько книг передач с полным объяснением жизни и истории человечества.. А толку... Ноль.. AndreyG добавил 29.10.2020 в 16:45 Ладно... Чё то понесло меня в умные и толковые мысли и дали... Надо не отходить от Общего строя... Сорри...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 29.10.2020 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10627 | |
READ ONLY
|
![]()
Allah akbar!
Vecais добавил 29.10.2020 в 18:19 Цитата:
Речь не идет о дикой экзотике, например нужна была запчасть на старый, но бодрый чемодан. Или околомотоциклетное. Только по UK без NI (parcelmotel не канает). Последний раз редактировалось Vecais, 29.10.2020 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10628 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда только ЮК без NI - AddressPal анпостовский вам в помощь. У них адрес пункта на mainland U.K. Принцип такой же, что и в parcelmotel. Могут привезти на дом (подороже) или сами заберёте с почтового отделения, какое сами укажете.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lord Marlin (29.10.2020), Vecais (29.10.2020) |
![]() |
#10629 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10630 |
Спам-робот
|
![]()
у адреспал есть ограничения по размерам, можно и на 25 евро попасть.
![]() |
#10631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
20 кг или чтото реально большое
https://addresspal.anpost.ie/pricing-sizing и один фиг- если надо, все равно не большая цена по сравнению - недоставляют вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
#10632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10633 |
Спам-робот
|
![]()
по весу фигня по размеру там довольно жестко
![]() localchap добавил 29.10.2020 в 21:14 Majority of Irish Covid-19 cases come from variant that originated in Spain – study
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.10.2020 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10634 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, может кто знает...я могу указать чтобы мой parcel motel заказ бросили в ящик где-нибудь в Дублине и если я дам человеку PIN и мой номер телефона, человек сможет там все это забрать? Или Pacel Motel должен быть строго у меня в каунти где я живу? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (29.10.2020) |
![]() |
#10635 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |