![]() |
![]() |
#10621 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю, у меня легко пошел, прикинь,сорри, прикиньте, я уже когда говорил на нем, почти как на русском, писать, читать еще не умел вообще.)) А ты в армии там была? Ой... Были?
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все же несмотря на небольшие моменты,есть по чему скучать,люди,солнце,еда
![]() Шир гаагуим йодеа ![]() ![]() Lee добавил 24.07.2014 в 02:34 Лентяй, я в артиллерийском гдуде с бирюзовыми кепочками ![]() Lee добавил 24.07.2014 в 02:35 да он не такой и сложный,зря люди ступорятся.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.07.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10623 |
READ ONLY
|
![]()
у меня не открываются ссылки. Ни с айпада ни с ноута.
Лан, действительно заболтались мы, завтра вставать рано. Да, люблю я Израиль. Классно мне там жилось. Хотя, здесь тоже совсем не плохо.))Все. Спокойной ночи. ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 24.07.2014 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10625 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 24.07.2014 в 08:48 Цитата:
О мраморах и других хрусталях с позолотами ток мечтаимь... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.07.2014 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это дело Ирлахи из Италии заказывают, я имею ввиду-мрамор.
![]() |
#10627 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда уж маме, папа, просто, первый выходил на работу
![]() marulia добавил 24.07.2014 в 10:08 Наш сосед по размеру заказывал, ничего не пилили. ворк топ и на стенку плиту-30штук стоило ему.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.07.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и вредный
![]() зараза, но мне нравится ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.07.2014) |
![]() |
#10631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вредный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень любила летать в Израиль, наш экипаж останавливался в отеле Dan Panorama в Тель Авиве. Пляж через дорогу, рядом дельфинарий, рынок с вкусностями, до старой Яфы рукой подать... а какой шведский стол в отеле....ммм)
Последний раз была в начале лета 2001, израильтяне помнят теракт - взрыв рядом с дельфинарием, это случилось в день нашего вылета.
![]() |
#10633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вычитала где-то про какое- то излучение. Да, бред это все
![]() marulia добавил 24.07.2014 в 10:21 Амбиваленсе, Доброе утро,дорогая !
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.07.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (24.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марулька, доброе.)
![]() У меня в доме ппц.... лендлордище замутил ремонт.) Надеюсь на след. недели закончим, приглашу вас в гости.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |