![]() |
![]() |
#106321 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#106326 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у нас одна машина почти не ездит, ее заправить может раз в месяц. Другая раз в две недели где то. Вот, когда ездим в Северную, уже ощутимо. Раньше какие то вещи там было дешевле покупать. А сейчас думаешь то на то и прокатаешь. Смысла особо нет.
![]() |
#106327 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106328 |
Спам-робот
|
![]()
Из всех напитков сейчас я остановилась на Асти мартини. Продается оно в основном в Северной. В новый год, моя супервайзер попросила моих коллег разузнать что я употребляю, чтобы отблагодарить меня за помощь по учёбе. Мои меня развели просто через смол толк про бухлишко)))). Я так удивилась что мне тогда она принесла несколько бутылок. Потом они раскололись, что тот разговор был преднамеренным.
Сегодня потянулась волна родителей с подарками... Угадайте что несут мне)))). Мой любимый шампусик. Видно слух пошел дальше. Впереди выпускной)))).
![]() |
#106329 |
Спам-робот
|
![]()
Разве сейчас выгодно, при текущем курсе фунта?Я перестал в Асду с Батекрейном кататься, с ценой на горючку и фунтом, то на то и получается.
![]() |
#106330 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 21.06.2022 в 17:56 Мне в Принципе что в Нюри что в Дрогеду, одинаково. В Северную даже ближе , просто выгоды уже нет, а так то гулять все равно ездим.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2022 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мартини Асти мне напоминает мои 24 - 26 лет, период когда мы с подружками считали себя такими взрослыми что без брони стола ни в какие бары и клубы не ходили. И почему-то обязательно заказывали бутылку асти. Мне кажется с тех пор я и не пила асти и с трудом помню вкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106332 |
Спам-робот
|
![]()
Поливала цветы час назад во дворе, вечер, тишина,разговор далеко разносится..малышня играла неподалёку,лет так 6-7,и говорят между собой-русские плохие, а украинцы ооочень хорошие,а она русская или украинская,иди ты спроси, нет ты))) Так что вот так работает массмедиа-русские все плохие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что вас удивляет? После великой отечественной войны в ссср некоторое время ненавидели всех немцев и не хотели учить в школе немецкий ...
Благодарность от: | antigona (22.06.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106335 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну проанализируйте ситуацию в ссср и почему дети в школах не хотели учить немецкий и, наверное, станет понятно и не так удивительно? Тем более, там это после войны было, а сейчас на украине она еще в полном разгаре. Дети что - в вакууме живут?
Благодарность от: | antigona (22.06.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |