![]() |
![]() |
#106306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
При этом идущие до тебя прохожие, не заметили ни эксгибициониста, ни плаща... И естесственно их не интересовало что там, и как оно анатомически устроено. Им было это просто не интересно. Они прошли мимо и им ничего и не показали))). Но ты же любопытная Варвара))).
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106307 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тут же никто никого за язык не тянет - все сама-сама. И вопросы сами задают, и плащи вон беспрестанно распахивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106308 |
Спам-робот
|
![]()
Так я тебя и не виню ни в чем, ну что поделать, уродился вот ты таким мелочным мужичонком что даже сам согласен, что ты Варвара. Ты не виноват. Мож чего обделён, что тебя чужие плащи интересуют и что под ними. Так ты не стесняйся, я и распахну и по любопытному носу настучу тем, что там у меня под плащем))) все как ты любишь
![]() |
#106309 |
Спам-робот
|
![]()
Вмешаюсь в ваш пин-понг))
Навеяло-у меня в лет 16-17 был опыт распахнутого плаща-помню как сейчас, ибо по видимому где то психика моя тогда пострадала)) Я помню встала ,как вкопанная,и смотрю, а он реально им потряхивал,бэээ! Потом в памяти всплыло, что слышала как бабы судачили, что им надо только показать, а так они не трогают, и тут у меня отвага ,граничащая со страхом и проснулась, я как заору на него-Пи-пи-пи, пи-пи-пи,а то как палкой пи-пи-пи, так и отвалится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106310 |
Спам-робот
|
![]()
А вот зачем ты,Котофф смотрела туда? В глаза человеку надо смотреть.
![]() |
#106311 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106315 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, и как тебе не стыдно??? Пообещала плащик и хобааа!))) Мишка поди всю ночь не спал, все ждал когда же??? Эхх, типичная ты женщина-пообещала и продинамила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106317 |
Спам-робот
|
![]()
Да я потыкала потыкала и не получилось. Так что я точно типичная)))).
![]() |
#106318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дизель 2.02 за литр, бензин 2.12...начинать на велике учиться ездить?...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже подбирается к двойке.
inna 234 и vladimir123 фонтанируют предложениями поразмышлять о финансах и бизнесе. Что происходит?
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 10.06.2022 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |