![]() |
![]() |
#106246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В дырявых чулках - да. Возможно, это колготки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106247 |
Спам-робот
|
![]()
Вы безнадежно отстали, от носковой моды
![]()
![]() |
#106248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Иногда выглядит смешно, как подвороты на джинсах питерской зимой ![]() Кстати, благодаря панкушкам в драных колготках девчонки в школе меньше нервничают о случайных прорехах. Помню, как я в школе переживала, что вот затяжку посадила об старенькую парту. Такой позор был! Сейчас бы перенесла его куда как легче. ![]() P.S. это не панки, а более поздний тоже протестный стиль "гранж".
![]() |
![]() |
#106249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хз, часто работая из дома вроде должен хотеть принарядиться,но мне настолько пох.
Купила хорошие дорогие худи глючных расцветок и кроссовки такие же. Теперь меня из них не вытащишь. На работе топ-джинсы, но в итоге это всегда черная футболка. Один раз надела синюю, так меня протащили по 2м юнитам 8 этажей каждый, что я вспотела как конь, больше ничего кроме черного не ношу ![]() Но платьев/блузочек чет не хочется совершенно....
![]() |
#106250 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень сильно вложиться надо, чтоб что-то вырастить. И да, теплица нужна
![]() |
#106252 |
Спам-робот
|
![]()
Вложится нужно не так уж и сильно, и то только в первый год,если есть мужчины с руками-то ещё дешевле.Мне сын сколотил высокие грядки,во-первых меньше слизняков, во-вторых меньше нагрузки на спину. Тонна земли стоит от 80 до 100 евро,семена не сильно дорогие и пачки обычно хватает на два года,все ягодные кусты я купила в [Dealz] за 1.49-и малина и смородина растут только в путь. Самое дорогое -это теплица,и на ней экономить не надо, ибо дешевые из Лидл улетают с первым ураганом. Наша стоила кажется 450, но стоит уже лет 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, посадите чилийскую гуаву. Это миртовый вечнозеленый куст с ароматными листочками и мелкими но обильными ягодами. У меня их птицы не трогают в отличие от всего остального.
На вкус как фейхоа. В ЮК кто поумнее уже давно их в рестораны поставляет. У нас еще видать нескоро. Myrtus ugni. Берите обычный, разновидность kapow невкусный. Буквально вчера с коллегой говорили про сады и она упомянула про тв шоу где это было в ингредентах, я ей посоветовала купить тк у меня уже 3-4 года идеально растет и плодоносит.
Благодарность от: | Ltata (02.06.2022) |
![]() |
#106255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106256 |
Спам-робот
|
![]()
А вы так и не вернулись в оффис?
У нас как будто и не было пандемии,сегодня пришла после выходных,последний оплот пандемии сняли)) Пластиковый экран, что закрывал [reception],все эти желтые наклейки уже давно убрали,ещё стоят гели для рук, но у нас их много-пока не закончатся ,будут стоять, новые конечно уже не будут заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106257 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Неа и в этом году точно не вернемся так как работаю сейчас с англичанами Нельзя сказать что мне хочется в офиссс все равно там все в пижамах сидят и я близко никого не знаю так постоянная ротация по проектам. Хочется в офисс одной из позапрошлых работ где был постоянный коллектив и все все про друг друга знали. А с этими лучше сидеть онлайн и дальше |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.06.2022) |
![]() |
#106258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, да уж, у меня еще какая ротация, стройки же заканчиваются, а коллектив меняется только так. Особенно те, кому мало платят- их быстро находят другие работодатели, или наоборот.
Только скентуешься с кем-то, как либо переведут либо уйдет. И англичан у нас много щас тк временный проект. Боль конечно с ними тк англ.legislation в сфере труда гораздо мягче нашего и в итоге они много чего не делают, за что HSA бы их на британский флаг порвал бы. Lee добавил 02.06.2022 в 19:23 Olla, кстати вспомнила что вы можете выращивать, что не подведет. Бузину на сироп ![]() У меня есть обычная бузина, я недавно свврила соцветия как положено с лимоном и сахаром, знаете какая ароматная штука получилась ![]() Плюс она абсолютно нетребовательна и устойчива к ветреной местности ну в пределах разумного конечно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.06.2022 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106259 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вроде и скучаю за офиссом но не за этим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, я не знаю, я могу скентоваться со многими. Я умею слушать а иногда больше ничего не надо.
На прошлой неделе меня в такси на поболтать разобрало а таксист был очень grumpy, я думаю ну нет хрен тебе. В конце он меня и pet и love называл тк оказалось что у нас много общего. Вчера олин из главных на стройке начал быковать, напористый и саркастичный мужик такой, но в итоге мы разболтались и оказалось у него родственники израильтяне и еще много чего, в итоге он прислал мне имейл, куда CC'd всех главных, с одной фразой, Добро пожаловать на проект ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |