![]() |
![]() |
#106216 |
Спам-робот
|
![]()
Честно говорят удивляет такое люмпен творчество, сразу веет совком. Это как сервизы в серванте,десятки хрустальных ваз и розеток и прочая цыганщина.
Благодарность от: | antigona (31.05.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106217 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106218 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#106221 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106222 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106223 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#106225 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня даже сервантик имеется, из Икеи, а в нем и фужеры хрустальные и вазочки, но правда местное всё. Но я дитя совдепии
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.06.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106229 |
Спам-робот
|
![]()
Всем добра!
Так, дети совдепии))) А как у вас с праисником на [shopping]? Я что то тут слегка офигеваю последнее время,стандартный лист покупок,все как всегда,но у меня в два раза выше оплата,вчера поехала, ничего лишнего,только сеичас сезон ягод пошел-и я закупила ягод побольше-так вообще было страшно в чеки смотреть. Бензин уже 2 евро.Но в магазинах так все незаметно подорожало,что на выходе на кассе платишь в два раза больше. Я уже на сейлах беру товар,там где 30% скидки, и все равно трачу много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |