VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2022, 19:22   #106201
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Добрый Ээх
По умолчанию Re: Флудилка

edikus, я добрый и я - везде.
Добрый Ээх вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2022, 19:37   #106202
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

мнение

реплика

???
Старый 17.04.2022, 19:49   #106203
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Добрый Ээх

edikus, шо ?
Добрый Ээх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2022, 23:07   #106204
Активный Участник

Благодарности: 148 в 72 сообщениях Поиск благодарностей Lingva

Lingva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2022, 06:57   #106205
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Всем добра!
В какой то момент поняла, что меня физичеси тошнит от того, что здесь ,вернее -в политике- пишут. Обычно горе сплочает людей, а здесь же было больше треша, больше крови,больше ненависти..и люди, с которыми я тут общалась годами,готовы затоптать ногами-образно говоря,но от этого мне не легче было. И на неодноратные просьбы к Нексусу прекратить межнациональный срачь-было отвечано-а как тут сдержаться с эмоциями? Ну и мне было не сдержаться с эмоциями-у меня Украина в реальной жизни, а тут меня пинают,короче взяла брейк на месецок,вернулась и что я вижу!))) Картина маслом-уже писать больше не о чем-пишут о соревнованиях по копке могил-где тут смайлик -ржу не могу?? Подобные соревнования были всю жизнь,но сейчас удобно подогнать под события,на форуме полтора землекопа-Нексусу лафа-модерировать нечего)) Всю жизнь на нас с Силой гнали, что мы пишем всякую фигню, ну вот ушла Сила в учёбу, а в реал-и что? Где общение на форуме? Где достойные дискуссии? А не это-дурак,сам дурак- как сейчас.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Doka (31.05.2022), Jusilda (31.05.2022)
Старый 31.05.2022, 07:19   #106206
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Всем добра!
В какой то момент поняла, что меня физичеси тошнит от того, что здесь ,вернее -в политике- пишут. Обычно горе сплочает людей, а здесь же было больше треша, больше крови,больше ненависти..и люди, с которыми я тут общалась годами,готовы затоптать ногами-образно говоря,но от этого мне не легче было. И на неодноратные просьбы к Нексусу прекратить межнациональный срачь-было отвечано-а как тут сдержаться с эмоциями? Ну и мне было не сдержаться с эмоциями-у меня Украина в реальной жизни, а тут меня пинают,короче взяла брейк на месецок,вернулась и что я вижу!))) Картина маслом-уже писать больше не о чем-пишут о соревнованиях по копке могил-где тут смайлик -ржу не могу?? Подобные соревнования были всю жизнь,но сейчас удобно подогнать под события,на форуме полтора землекопа-Нексусу лафа-модерировать нечего)) Всю жизнь на нас с Силой гнали, что мы пишем всякую фигню, ну вот ушла Сила в учёбу, а в реал-и что? Где общение на форуме? Где достойные дискуссии? А не это-дурак,сам дурак- как сейчас.
Надо же, вы действительно всю жизнь участвовали/наблюдали соревнования по копке могил? Тогда поделитесь впечатлениями. Насколько мне известно, это впервые состоялось в лишь прошлом году. На территории городского крематория. И даже понятно почему - потому что его директор подвинут на подобных идеях. У него так сказать профессиональная деформация. Там ещё много чего интересного имеется, например музей погребальной культуры. А смайлика нет понятно почему: ничего смешного в этом нет, да и в культурном обществе достаточно слов, чтобы самовыражаться, а комиксы - это для неграмотных.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2022, 07:25   #106207
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

https://www.bbc.com/russian/news/201...y_gravediggers
Венгрия, 2016 год.

Цитата:
В венгерском городе Дебрецен впервые прошли национальные соревнования по копанию могил на скорость.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2022, 07:33   #106208
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Это конечно ценное наблюдение. Но национальное венгерское развлечение как-то мало вяжется с той темой. Наверное навскидку что-то подобное ещё у мексов можно найти, там у них культ смерти издавна. Да ещё кому-то может понравятся танцы с гробами, традиционные африканские. Так что пусть там соревнуются за первородство подобных увеселений, но лучше без нас.
Старый 31.05.2022, 07:46   #106209
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Международные соревнования на ту же тему - Словакия, Польша, Венгрия.
2016 год. Десять команд.
https://apnews.com/article/6fc18eeb0...eda3618d92061c

Не уникально, как видим, скорее наоборот - традиция оттуда.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2022, 07:48   #106210
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Это конечно ценное наблюдение. Но национальное венгерское развлечение как-то мало вяжется с той темой. Наверное навскидку что-то подобное ещё у мексов можно найти, там у них культ смерти издавна. Да ещё кому-то может понравятся танцы с гробами, традиционные африканские. Так что пусть там соревнуются за первородство подобных увеселений, но лучше без нас.
И? Что и следовало доказать-такие соревнования были всегда,во всех культурах,зачем это надо было тащить в политику? Для пущего эффекту?)))
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
вы действительно всю жизнь участвовали/наблюдали соревнования по копке могил
Вы не поверите-на каких соревнованиях я только не была-и кто бросит дальше топор, и кто быстрее подкуёт коня, и кто быстрее запашет поле...вам перечислять дальше, просто я сейчас тороплюсь, но вы можите пока это использовать для политики))) Ну про рыбалку и кто быстрее надоит ведро молока-вообще молчу)) До копки могил пока не дошла, но и в этом не вижу ничего такого-обыкновенная работа, и почему они не могут соревноваться между собой, как к примеру бригады пожарных?
Старый 31.05.2022, 07:56   #106211
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И? Что и следовало доказать-такие соревнования были всегда,во всех культурах,зачем это надо было тащить в политику? Для пущего эффекту?)))
Судя по реакции, эффект состоялся. Так что значит не зря.

iff добавил 31.05.2022 в 08:56
Цитата:
Вы не поверите-на каких соревнованиях я только не была-и кто бросит дальше топор, и кто быстрее подкуёт коня, и кто быстрее запашет поле...вам перечислять дальше, просто я сейчас тороплюсь, но вы можите пока это использовать для политики))) Ну про рыбалку и кто быстрее надоит ведро молока-вообще молчу)) До копки могил пока не дошла, но и в этом не вижу ничего такого-обыкновенная работа, и почему они не могут соревноваться между собой, как к примеру бригады пожарных?
Очень похвально. Лишь бы без членовредительства.
Я почему-то так вас и представляю, чемпионкой многоборья:

Коня на скаку...подкуёт,
В горящую избу войдёт,
Корову на время подоит,
Сома со дна речки достанет,
Без трактора поле запашет,
Топор в огороде метнёт.

Последний раз редактировалось iff, 31.05.2022 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
La_Perla (01.06.2022)
Старый 31.05.2022, 12:04   #106212
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
До копки могил пока не дошла, но и в этом не вижу ничего такого-обыкновенная работа, и почему они не могут соревноваться между собой, как к примеру бригады пожарных?
Конечно ничего такого, там еще проводился конкурс на лучшее украшение могилы, подумаешь, что тут такого? )))
Старый 31.05.2022, 15:43   #106213
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Kotoff,

Цитата:
Всю жизнь на нас с Силой гнали, что мы пишем всякую фигню
может теперь форум станет источником инфы, а не срача. Про политику не говорю, там истерия.

А вообще, чего вы ожидали?

Думающих русских мало, с какой стати думающих украинцев из числа простых людей должно быть больше.
Агрессия, ненависть, готовность растерзать даже тех, кто помогает, жертвует, поддерживает.

Почему лично ТЫ не положил свою жизнь на то, чтобы не произошло войны.

Призывы к коллективной ответственности.
Кстати, примеры коллективной ответственности: мафиозная Вендетта, депортация крымских татар, Красный террор, децимация и т.п избиение/казнь членов группы за ошибки другого, и тд
Но это никому не интересно, есть только истерия, а зачем тогда вступать в полемику.
Живите своей жизнью
La_Perla (01.06.2022), Ltata (01.06.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.05.2022, 15:57   #106214
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
может теперь форум станет источником инфы
Имфы достаточно в Google,здесь было именно общение-от срача до рецепта борща и как уничтожить слизняков в огороде. И между этим очень было много полезных советов.
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Но это никому не интересно, есть только истерия, а зачем тогда вступать в полемику.
Я привыкла обсуждать любые события в мире,и я думала можно будет обсудить и это, я думала мой опыт работы кому то пригодится,или по крайней мере будет интересен тем, кто сюда принимал украинцев, но нет...истерия, это мало сказано)))
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Конечно ничего такого, там еще проводился конкурс на лучшее украшение могилы, подумаешь, что тут такого? ))
И? Такая же работа, как и все,почему то никого не удивляет как украшают выписки из роддома,тут начало жизни-а там завершение.
Благодарность от:
Lee (31.05.2022)
Старый 31.05.2022, 16:02   #106215
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Имфы достаточно в Google,здесь было именно общение
ой да когда оно было-то, лет 7-10 назад? Последние пару лет все активные испарились.

Цитата:
срача до рецепта борща и как уничтожить слизняков в огороде.
Темы остались- про борщ можно спросить в Еде, про огород в Что растет
Я например общаюсь в тематических ФБ группах оч активно- живые люди, не Гугл. И там есть модераторы
Срачами не оч интересуюсь, ну можете как альтернативу Антона С и его сплетни смотреть.