![]() |
![]() |
#106201 |
Новичок
|
![]()
edikus, я добрый и я - везде.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мнение
реплика ???
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#106203 |
Новичок
|
![]()
edikus, шо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106205 |
Спам-робот
|
![]()
Всем добра!
В какой то момент поняла, что меня физичеси тошнит от того, что здесь ,вернее -в политике- пишут. Обычно горе сплочает людей, а здесь же было больше треша, больше крови,больше ненависти..и люди, с которыми я тут общалась годами,готовы затоптать ногами-образно говоря,но от этого мне не легче было. И на неодноратные просьбы к Нексусу прекратить межнациональный срачь-было отвечано-а как тут сдержаться с эмоциями? Ну и мне было не сдержаться с эмоциями-у меня Украина в реальной жизни, а тут меня пинают,короче взяла брейк на месецок,вернулась и что я вижу!))) Картина маслом-уже писать больше не о чем-пишут о соревнованиях по копке могил-где тут смайлик -ржу не могу?? Подобные соревнования были всю жизнь,но сейчас удобно подогнать под события,на форуме полтора землекопа-Нексусу лафа-модерировать нечего)) Всю жизнь на нас с Силой гнали, что мы пишем всякую фигню, ну вот ушла Сила в учёбу, а в реал-и что? Где общение на форуме? Где достойные дискуссии? А не это-дурак,сам дурак- как сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106206 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106207 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.bbc.com/russian/news/201...y_gravediggers
Венгрия, 2016 год. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Международные соревнования на ту же тему - Словакия, Польша, Венгрия.
2016 год. Десять команд. https://apnews.com/article/6fc18eeb0...eda3618d92061c Не уникально, как видим, скорее наоборот - традиция оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106210 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы не поверите-на каких соревнованиях я только не была-и кто бросит дальше топор, и кто быстрее подкуёт коня, и кто быстрее запашет поле...вам перечислять дальше, просто я сейчас тороплюсь, но вы можите пока это использовать для политики))) Ну про рыбалку и кто быстрее надоит ведро молока-вообще молчу)) До копки могил пока не дошла, но и в этом не вижу ничего такого-обыкновенная работа, и почему они не могут соревноваться между собой, как к примеру бригады пожарных? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106211 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 31.05.2022 в 08:56 Цитата:
Я почему-то так вас и представляю, чемпионкой многоборья: Коня на скаку...подкуёт, В горящую избу войдёт, Корову на время подоит, Сома со дна речки достанет, Без трактора поле запашет, Топор в огороде метнёт. Последний раз редактировалось iff, 31.05.2022 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (01.06.2022) |
![]() |
#106212 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно ничего такого, там еще проводился конкурс на лучшее украшение могилы, подумаешь, что тут такого? )))
![]() |
#106213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
может теперь форум станет источником инфы, а не срача. Про политику не говорю, там истерия. А вообще, чего вы ожидали? Думающих русских мало, с какой стати думающих украинцев из числа простых людей должно быть больше. Агрессия, ненависть, готовность растерзать даже тех, кто помогает, жертвует, поддерживает. Почему лично ТЫ не положил свою жизнь на то, чтобы не произошло войны. Призывы к коллективной ответственности. Кстати, примеры коллективной ответственности: мафиозная Вендетта, депортация крымских татар, Красный террор, децимация и т.п избиение/казнь членов группы за ошибки другого, и тд Но это никому не интересно, есть только истерия, а зачем тогда вступать в полемику. Живите своей жизнью ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106214 | |
Спам-робот
|
![]()
Имфы достаточно в Google,здесь было именно общение-от срача до рецепта борща и как уничтожить слизняков в огороде. И между этим очень было много полезных советов.
Цитата:
И? Такая же работа, как и все,почему то никого не удивляет как украшают выписки из роддома,тут начало жизни-а там завершение. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.05.2022) |
![]() |
#106215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой да когда оно было-то, лет 7-10 назад?
![]() Темы остались- про борщ можно спросить в Еде, про огород в Что растет ![]() Я например общаюсь в тематических ФБ группах оч активно- живые люди, не Гугл. И там есть модераторы ![]() Срачами не оч интересуюсь, ну можете как альтернативу Антона С и его сплетни смотреть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |