![]() |
![]() |
#106186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в отелях люди создали свой чат ,и все воросы они там решают. Вот там кто-то забросил инфу ,что в отеле стафу тяжело , давайте сами убирать. Нужно чтобы у вас кто-то им идею подбросил ,а то и правда для вас очень большая нагрузка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106187 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 04.04.2022 в 21:00 Да, и она очень ощущается, я то привычная пахать, но у нас сегодня одна пришла на работу, и уже через 10 минут психовала,что работы много,ходила рожу демонстративно кривила. Но я вам скажу-она ленивая коровище,она работает 23 года здесь, на самых лёгких часах и только 3 дня, сегодня был первый её день, когда она мне помогла 5 минут, а потом крику было на полчаса-типа переработалась,и мне такая говорит-поими меня правильно-я не расист,но я не понимаю, что она говорит и как я должна работать? Что ты ,блин ,не поняла в слове -банан?? Как раз та мамочка попрасила банан для малыша. Мне просто неприятно будет-ведь некоторые понимают английский чуток, но даже по её виду было понятно, что она крайне недовольна. Так что не хотелось бы , если мы все упахаемся к концу недели , чтобы сорвались друг на друга из-за усталости,я имею в виду между стафом . Кину им идею , чтобы создали чат-хорошая идея кстати,так намного проще передавать информацию, а не повторять все по 10 раз. Последний раз редактировалось Kotoff, 04.04.2022 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аx, эта легендарная формулировка.
![]() все, что стоит до "но/просто", имеет обратный смысл.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#106190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне недавно родственница бф рассказывала про одну подчиненную в магазине, где она (родственница) была менеджером. Там такая драма/триллер был, такая манипуляторша, что все что я могла говорить это Да ладно и не может быть. Там целая пассивно-агрессивная война была, а жаловаться некому, тк та постоянно плакала и заявила высшему руководству, что "не чувствует себя в безопасности" в присутствии менеджера. При этом срывая работу и подставляя и настраивая коллектив против начальницы.
Она говорит я на 2 года впала в депрессию, настолько та работница нарочно издевалась над ней, говорит я такого никогда не видела еще. Lee добавил 04.04.2022 в 21:40 к тому что ее они раздражают я так понимаю
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2022 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (04.04.2022) |
![]() |
#106191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Переходить, например, в другой отдел, превентивно жаловаться, делать гадости, уволиться вообще, поставить вопрос "я или она"? Есть ли какие-то цивилизованные методы, или ещё не придуманы?
![]() |
![]() |
#106192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, в итоге та сама ушла, но вообще- максимально вежливо и при свидетелях общаться и все общение регламентировать, чтобы не давать человеку делать своих интерпретаций.
Благодарность от: | Ltata (05.04.2022) |
![]() |
#106193 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно, там срачь-тут позитив))
Пошли наши сегодня в школу-мы опять все обрыдались)) Какие они класные малявки,им купили нашу форму-красные свитера для мальчиков, и кофты для девочек,у девочек красные ленточки в виде бантика на шее, у мальчиков галстуки красные. Мамы девчонкам банты навязали,такое ощущение, что сегодня было 1 сентября. Я как раз на работу заехала в то время, когда они со школы возвращались,одна малявка мне прям взахлёб рассказывала, как она сегодня в школу ходила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (14.04.2022) |
![]() |
#106196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет нет,я пробовал вставить в текст-не выходит почемуто.
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#106197 |
Новичок
|
![]()
Какая-то нездоровая тишина тут в последнее время.. Неужто все яйца красят ?
![]() Добрый Ээх добавил 17.04.2022 в 13:02 И да ! - здравствуйте. ![]() Последний раз редактировалось Добрый Ээх, 17.04.2022 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, перепутали календари и накрасили.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106199 |
Новичок
|
![]()
Красить яйца - это кошерно. Великие возможности для полёта фантазии !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106200 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() где т о я тебя видел ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |