![]() |
![]() |
#10606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коньков сказал 5 лет будем сидеть. https://www.thesun.ie/news/6007838/c...-restrictions/
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10607 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10608 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю, что уже где то писали, но многие вещи не шлют с Амазона в Ирландию,как быть в такой ситуации?
Я вчера ходила в нашу аптеку за лекарством-чего там только нет! И Рождественские украшения,и косметика, и стаканы-кружки,и бижутерия,но все вещи брендовые,меня там фонарик прям заворожил,фигурки внутри и снежок метет,красота неописуема! Но 28 евриков.Так что что то в аптеках можно, что то с интернета-ещё и дешевле выйдет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (29.10.2020) |
![]() |
#10609 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У An Post тоже есть подобная услуга. Указываете при покупке их английский адрес, а они потом доставляют в ваше почтовое отделение. Приходите и забираете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10610 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10611 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parcel Motel - это выход, но иногда даёт сбой этот метод, то есть цена доставки может оказаться выше, чем ожидается. Если в заказе одна вещь, такого не может случиться, а если десять, то амазон или продавец какой может отправить десять конвертов и за каждый придётся отдать мотелю четыре евро. Было такое с платочками, десять шелковых платочков послали в десяти конвертах. Хозяйке на заметку, как-то надо постараться уведомить продавца, чтобы избежать подобного. Как это сделать на Амазоне - не знаю, да и не ожидал просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В больших Boots также запретили продавть детскую одежду (mini club),духи и другие non essentials.Муж вести с полей принес
![]() Сам он в Наване,пока еще духи продают.. Мне-то все это не важно,можно купить или нет.Но сам факт,абсурдность всего так бесят! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.10.2020) |
![]() |
#10614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, краску для волос продают?
![]() |
#10615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может не там искали? Нам всё шлют. Как они могут не слать в Ирландию, если часть Ирландии в королевстве, а логистика работает одинаково по всему оострову. Я тоже не студент, но у сына есть студкарта, он постград студент. Ну там ещё для всех бывает бесплатная доставка, если сразу на большую сумму заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, ох,не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10618 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10619 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если меня не хотите слушать и прислушиваться.
То может Гоша Куценко будет вам всем в помощь. https://news.mail.ru/society/43943161/?frommail=1
![]() |
#10620 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Андрюша, а кто этот великий авторитет, чьё мнение сомнению не подлежит?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |