![]() |
![]() |
#106141 |
Спам-робот
|
![]()
Даже не сомневаюсь. Если исходить из того,что мы живём в Ирландии,то про войну тут забудут через неделю после того как придут к соглашению, ну какое то время будут думать, а что же делать с наплывом людей? Их же нужно где-то селить, лечить, детей в школу определять,а потом и это забудут. Много тут говорят о беженцах из Нигерии? Ну живут и живут как то.Экономике будет швах, но и это можно пережить,мне лично не привыкать,поясок подтянуть, хотелки урезать и жить можно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106143 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.03.2022) |
![]() |
#106146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этот раз Mother's Day несчастливо совпал с переводом часов на летнее время
![]() Я словила свою первую паническую атаку. Почувствовала себя не мамой, а подростком ![]() Спасибо Lee ![]()
![]() |
#106147 |
Спам-робот
|
![]()
А я чо то
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (29.03.2022) |
![]() |
#106148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тут в эти выходные в Килларни съедили и в горки сходили. имея опыт сильно облагороженых маршрутов в австрийском зальцкамергуте малость преоценили свои силы. ибо у ирландские тропки сильно отличаются, как выяснилось))) зато мозги хорошо прочищает свежи ветер, красивый вид и физическая усталость. Слазили на Carrauntoohil и Mangerton.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне алкоголь не поможет, я с него глупости делаю, а сбросить напряжение не получается.
Жду каникул. Осталось четыре денёчка продержаться. Может на тарзанку съезжу. Адреналин мозги хорошо прочищает.
![]() |
#106151 |
Спам-робот
|
![]()
Мне земля хорошо мозги прочищает, копаю грядки-а весь негатив в землю уходит.
У меня уже редиска и лук на сантиметра 3 выросли))) А с посевом помидор и огурцов -беда)) Будет как и в прошлом году-ничего не взошло-надо ещё посадить, а потом как попёрло все ,то не знали куда сажать. Так что в этом году опять ничего не взошло)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландская ассоциация дальнобойщиков и перевозчиков против цен на топливо вернется в Дублин в понедельник, 11 апреля, и планирует сеять хаос на дорогах "столько, сколько потребуется, пока наши требования не будут согласованы правительством’.
Группа, которая ранее была описана Ирландской ассоциацией автомобильных перевозок как ‘группа индивидуалистов’, остановила движение еще в декабре, когда они протестовали против роста цен на топливо. Их требования заключаются в следующем: 1: Бензин должен быть ограничен 1,10 евро за литр, 2: дизельное топливо должно быть ограничено 1,20 евро за литр, 3 и 4: экологичное дизельное топливо и отопление дома должны быть ограничены 0.65с за литр, 5: налог на выбросы углерода должен быть отменен, и 6: Министр окружающей среды Eamon Ryan должен уйти в отставку со своего поста! https://extra.ie/2022/03/31/news/dub...vjxawLqNWpVAg0
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 31.03.2022 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106153 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и планирует сеять хаос на дорогах "столько, сколько потребуется, пока наши требования не будут согласованы
![]() |
#106155 |
Спам-робот
|
![]()
Cеять хаос конечно фигня полная, они уже скинули какие то акцизы с цен топлива, вряд ли пойдут дальше. А буза, ради бузы,конечно глупо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |