![]() |
![]() |
#106126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я (обычную) из польского магаза кефиром (домашним)
заливаю на ночь .утром готовый завтрак.
Благодарность от: | RedLine (16.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106127 |
Спам-робот
|
![]()
Я без гречки проживу спокойно, выбирая между рисом и гречкой-выберу рис. Я гречку и так покупаю пару раз в году,так что невелика потеря. У меня на первом месте картошка ,потом рис и макароны-это то что на гарнир.А потом очень редко гречка, серый горох,пшенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как же без репы-то и брюквы?
![]() |
#106131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, черным по красному "жизнь удалась"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106132 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу поделится контактами:
Икра красная фарели 1кг 25 € свежая,солить самим.самовывоз из Naas свежая,с фермы . так что у нас тут в Наас кг.икры дешевле килограмма водки.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 16.03.2022 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (16.03.2022) |
![]() |
#106134 |
Спам-робот
|
![]()
Мне как то ближе это-
Капуста да,в больших колличествах и в любом виде. Турнепс так и не научилась есть за столько лет в Ирландии. А сын мой есть за милую душу-другое поколение иммиграции)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но Наас далековато ![]()
![]() |
![]() |
#106136 |
Спам-робот
|
![]()
Исторически так сложилось , что на одно поколение приходится какой то катаклизм-либо чума, либо война...Чем же ж моё поколение так провилинось? То перестройка,то перестрелка,то еда по талонам,,то экономический кризис,чуть вздохнули-а тут опять кризис, затем пандемия и война. Вот чувствую пятой точкой, что я доживу до пришествия инопланетян.100%))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106137 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос только в том, понравится ли оно вам? Может так показаться что любая война на фоне этого покажется прогулкой.
![]() |
#106138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Темп жизни очень изменился, поэтому в коротусенькую человеческую жизнь умещается больше событий.
Причём каждый раз возникает ощущение, что раньше то ещё ничего было, а вот сейчас-то самый капец.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |