![]() |
![]() |
#106036 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По поводу повышения цен на топливо тоже не понятно, договоры те же? На мировом рынке подоражания не было, с какого художника бензин был за 2 евро? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106037 |
Спам-робот
|
![]()
а российский уголь спресован из природного газа и не портит экологию? Вообше Ирландия и ЮК одни из европейских лидеров в solid fuel air pollution, как и лидер в легочных хронических заболеваниях с этим связанных, включая онкологию. Старые, добрые традиции каминов, за все приходится так или иначе платить.
![]() |
#106038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда постили про прививки ,
кто прав ,а кто дурак полгодика назад. откуда нам было знать,что мы были счастливы тогда.
![]() |
#106041 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот уже не "мы", уже не так категорично. Да понятно, что можно так думать,
Мелкие отступления к добру не приводят. Лобстера же варят постепенно поднимая температуру. Хороший пример ретро-оппортунизма у Слепакова, в песне "Вирусная" он как раз соглашался на закручивание гаек, лишь бы коронавирус от... (ушел). А сейчас сам смотался в Испанию, подальше от "милого говна". Цитата:
Последний раз редактировалось scorta, 14.03.2022 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (14.03.2022), Ambivalence (15.03.2022) |
![]() |
#106042 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слепаков пример хреновый. пел он то ,что хотели слышать
люди способные заплатить за билет в камеди. а остальные у теликов ,не думаю ,что были согласны с говнотекстами. мне лично он не нравился . Очень сомневаюсь ,что он пел то что думал. вон Шнур переобулся в который раз уже
![]() |
#106044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает. У людей с нестабильной/несозревшей психикой. Видимо он такой и есть, так что не принимайте всерьёз, не берите в голову. Таких людей на самом деле много, но не все из них на виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106045 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мне совершенно по барабану откуда уголь,хоть из Малой Папуа Гвинеии,надо будет куплю русский, надо будет куплю польский,или украинский-не в политике дело, а в экономике. Сейчас так налево-направо деньгами правительство шмарыгает,то ковид, то война-к концу года прочувствуем на своих кошельках,уже чувствуется. Ирландии бы за свою страну думать,можно подумать своих бед нет,вчера только читала у нас неподалёку живёт семья,1000 евро за спешал ниид лечение за один раз к специалисту. Больницу недостроены, жилья нет-а они с барского плеча- не будем брать у России уголь, возьмём втридорога у Америки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините, 1000 они платят или это дотация для визита.
я к тому: поподробней пожалуйста если можно.
![]() |
#106047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, очень печальная позиция у вас Котофф, получается вам плевать на то что ваша оплата за уголь путину идёт на убийство украинцев. Главное чтобы вас ничего не касалось, цены были прежние, а лучше дешевле, война и проч фигни где-то далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106048 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 14.03.2022 в 16:31 Где вы видели чтоб семья с ребенком со спешл нидс, в Ирландии, платили 1000е за визит, только если не в частном порядке? и то там страховка много чего покроет
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.03.2022 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106049 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не смешите меня! Вот прям наварился на угольке и пошел войной на Украину? Да мне плевать ,вам же было плевать когда была война в Сирии к примеру,вы же не отказались от российских продуктов? Я буду тратить деньги на что угодно кроме поддержки бизнесса наркотиков, педофилии . Ещё раз повторюсь-не надо мешать экономику и политику, добром это не закончится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
осмелюсь вас поправить.
Котофф не словоблудит и не строчитпостыбезконца. она писала: помогла Лично ,персонально и продолжает ето делать. по моему ето самое лучшее ,что можно сделать. дать нуждаюшимся то чего у них нет. я сделал примерно так же. Латвиански дал прямую сылю,спасибо. зачем кричать и строчить о своей позиции? иди и делай. не суди .
Благодарность от: | Jusilda (16.03.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |