![]() |
![]() |
#106021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, это такая сфера просто...узкая
хотя можно расширить, возможно- в создании landscape design помимо дизайна есть элементы и project management и purchasing. Может если Redline ей поможет написать хорошее резюме, эти бонусы откроют дорогу куда-то еще? Лично я бы из щедрой и большой Германии без предложения на работу не рыпалась. Хотя у Германии есть одно НО- там насколько помню не разрешено двойное гражданство (так, для общей информации).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106022 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Никто пока не думает о гражданстве. Цель как можно быстрее когда все наладится, вернуться в киев, потому и желания учить новый язык особо нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106023 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне не понятно ,на какие счета они собрались 200 евр. добалять?на свет 200 тоже уже 3 месяца обещают.
всем или кому? The €200 additional fuel credit will be added to everyone's accounts by the end of this month. https://www.irishmirror.ie/news/iris...ZHJnaGc8M_Ywx0
![]() |
#106024 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106025 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понимаю, кредиты на газ и электрические аккаунты, тут то какие проблемы.
![]() |
#106026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не настолько привязаны местные поставки к русским углеводородам,Быстро погуглил - в основном из Британии нефть и газ тут, и 8% британских источников всего связано и планируют избавиться к концу года. У немцев - там да, процентов шестьдесят, вроде, пишут что в 2027 году разве что смогут отказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишут про пять кораблей с товаром из РФ. Один причалился до санкций, а другие четыре - под другими флагами ходят, Их нельзя тормознуть.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.03.2022) |
![]() |
#106031 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там не только уголь, судя по "goods", что-то еще может быть, металл, древесина, химикалии, не знаю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#106034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что за него уже заплатили деньги?
Котофф,вы хотите чтобы Европа взяла и отказалась от всего в один момент,даже от того,за что уже заплатили ? Вы прям сильно хотите цен на все в два раза и даже на вашу аренду дома?Так не загорами если не договорятся за неделю-две. Это трагедия для украинского народа,но вполне себе ощутимая будет *опа для других стран тоже,когда всем станет плевать на украинских беженцев-дайте время. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (14.03.2022) |
![]() |
#106035 |
Спам-робот
|
![]()
Да своего тут и нет, польский а то что свое, перепакованный польский
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |