VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2022, 08:19   #105946
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Девочки-Ика, Марионетка, Редлайн-как там ваши?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2022, 08:53   #105947
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ситуация пиздец-пиздец а не пиздец-пиздец-пиздец как раньше . У мамы воспаление легких вроде пошло на поравку и теперь как все боимся только лишь бомбежек. Врач все равно не рекоммендовала ехать так что скорее всего досидит до конца.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Kotoff (02.03.2022), Linaa (02.03.2022), Ltata (02.03.2022), SilA (02.03.2022), Натуська (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 09:25   #105948
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
Сообщение от Elenna Посмотреть сообщение
В политике писать не могу, напишу здесь.
Возможно, это глупо, но что-то же надо делать: на change.org пытаются инициировать импичмент. Кто поддерживает, примите участие.
Дайте, пожалуйста, ссылку или конкретное название.
Чандж.орг большой.
Старый 02.03.2022, 09:38   #105949
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Чандж.орг большой.
https://www.change.org/p/остановить-...8692-ru-ru%3A4
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 09:43   #105950
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
А. Вчера ещё подписала.
Там ни слова об импичменте
Цитата:
Остановить войну с Украиной!
Набирает очень быстро, прям рекордсмен.
У людей хоть такая отдушина.
Старый 02.03.2022, 09:52   #105951
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Погуглить же можно
Вот вики про протесты 149 ссылка. Набрано двести шестьдесять пять тысяч подписей и планируют до трехсот тысяч дойти.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 12:45   #105952
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Kotoff, у нас пока относительно безопасно если такой термин можно применить в данной ситуации, обстрела нет но самолёты летают и никто не знает кто это наши или враги и что от них ждать, отец категорически против куда либо ехать, ему 70 лет 8го Марта , вот такой юбилей . Муж меня чуть не отправил на юбилей, если б не война то полетела бы на пару дней. А та еда, электричество, моб связь есть и интернет работает у него, будем ,, праздновать,, по интернету. У нас на лето такие планы были - трип в Украину на машине, скорее всего все накрылось, я не хочу чтоб нам на голову прилетело, одна положительный момент - у отца есть действующий загранпаспорт, может чуть утихнет и будет возможность таки забрать его сюда. Одна печаль на данный момент-аптеки закрыты- невозможно заказать лекарства.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 13:05   #105953
Новичок

Благодарности: 32 в 18 сообщениях Поиск благодарностей Elenna

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Чандж.орг большой.
Была петиция "Инициировать импичмент президента РФ ВВ Путина",было под полмиллиона подписей. Но больше ее нет. Как-то даже не удивилась...
Elenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 13:19   #105954
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Да есть петиция.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elenna (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 14:49   #105955
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Все ок. У нас тихо. Ну, только возд тревоги но они везде звучат.Сегодня еще и пенсии дали, но это, я думаю, сейчас будут давать лучше чем раньше учитывая сколько денег идет из Европы.

Подруга в Киеве наконец то рванула из Киева с детьми и мамой в Тернополь после того как в соседний дом что-то попало, хотя мы в чате нашем универском два дня ее просили брать и ехать. Сейчас в дороге. Потом на Польшу а там будем решать всем чатом к кому она поедет так нас несколько заграницей.

Последний раз редактировалось Ika, 02.03.2022 в 16:19.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (02.03.2022), Lord Marlin (02.03.2022), RedLine (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 16:11   #105956
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Все ок. У нас тихо. Ну, только возд тревоги но они везде звучат.

Подруга в Киеве наконец то рванула из Киева с детьми и мамой в Тернополь после того как в соседний дом что-то попало, хотя мы в чате нашем универском два дня ее просили брать и ехать. Сейчас в дороге. Потом на Польшу а там будем решать всем чатом к кому она поедет так нас несколько заграницей.
Мама тоже собралась ехать завтра с утра, как бы не поздно. Помурыжила меня весь день что стремно ехать одной, я ей нашла компанию. Компания ей не понравислась потому что ей нужна поддержка а не беспомощные барышни с котами и собаками и теперь уже согласна сама.
Благодарностей: 2 от:
Ika (02.03.2022), Kotoff (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 16:17   #105957
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Мама тоже собралась ехать завтра с утра, как бы не поздно. Помурыжила меня весь день что стремно ехать одной, я ей нашла компанию. Компания ей не понравислась потому что ей нужна поддержка а не беспомощные барышни с котами и собаками и теперь уже согласна сама.
Пусть едет. Моя подруга сейчас едет машиной, доехали до Винницы (муж везет, она пишет периодически). Говорит в Виннице как другой мир - тишина, все есть в магазинах.Мама ее как увидела это, все - отказалась ехать в Польшу. Так что морально готовьте свою ехать до конца.

Я там написала в соседней теме, что в Краковце на польской границе сегодня не было вообще никакого. Пересечь границу можно даже по внутреннему паспорту и домашним питомцам не нужны документы. Вдруг у нее есть живность - пусть берет с собой.

Но даже если решит остаться на Западной и дальше не ехать, на месте люди помогают где-то поселиться и самым необходимым. Правда, квартиру уже не снять практически в моем городе и приходится людей в школы селить. Мужа друг помогает приезжим, так что информация из первых рук, как говорится.

Ika добавил 02.03.2022 в 17:20
RedLine, а она как поедет? Чем и куда? У другой подруги сын из Киева в Тернополь приехал позавчера. У нее есть список поездов и тд. Но, я так понимаю, вы все знаете лучше меня в этом плане и план уже есть?

Последний раз редактировалось Ika, 02.03.2022 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2022, 16:58   #105958
Заслуженный Участник

Цитата:
Пусть едет. Моя подруга сейчас едет машиной, доехали до Винницы (муж везет, она пишет периодически). Говорит в Виннице как другой мир - тишина, все есть в магазинах.Мама ее как увидела это, все - отказалась ехать в Польшу. Так что морально готовьте свою ехать до конца.

Я там написала в соседней теме, что в Краковце на польской границе сегодня не было вообще никакого. Пересечь границу можно даже по внутреннему паспорту и домашним питомцам не нужны документы. Вдруг у нее есть живность - пусть берет с собой.

Но даже если решит остаться на Западной и дальше не ехать, на месте люди помогают где-то поселиться и самым необходимым. Правда, квартиру уже не снять практически в моем городе и приходится людей в школы селить. Мужа друг помогает приезжим, так что информация из первых рук, как говорится.

Ika добавил 02.03.2022 в 17:20
RedLine, а она как поедет? Чем и куда? У другой подруги сын из Киева в Тернополь приехал позавчера. У нее есть список поездов и тд. Но, я так понимаю, вы все знаете лучше меня в этом плане и план уже есть?
Поездом, других вариантов уже нет,

Да ничего я не знаю, потому что как только выбираю направлкние, и начинаю по нему копать,ее врачь отговаривает ехать. Подруга ехала поездом вчера с мамой стоя все 24 часа. Я думаю она с кашлем не выдержит такого. Я ей говорю садится на любую электричку на запад Ровно, Винница, что угодно, там меньше давки, а я уже впути найду жилье и там уже взависимости от ее самочувствия будем решать куда дальше.

На завтра очень плохой прогноз по Киеву, после завтра может уже и не быть шансов выехать.

Ее все знакомые которые сидели в Киеве, она на них ориентировались уже выехали и тут она стала паниковать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2022, 17:04   #105959
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Поездом, других вариантов уже нет,

Да ничего я не знаю, потому что как только выбираю направлкние, и начинаю по нему копать,ее врачь отговаривает ехать. Подруга ехала поездом вчера с мамой стоя все 24 часа. Я думаю она с кашлем не выдержит такого. Я ей говорю садится на любую электричку на запад Ровно, Винница, что угодно, там меньше давки, а я уже впути найду жилье и там уже взависимости от ее самочувствия будем решать куда дальше.

На завтра очень плохой прогноз по Киеву, после завтра может уже и не быть шансов выехать.

Ее все знакомые которые сидели в Киеве, она на них ориентировались уже выехали и тут она стала паниковать.
Пусть садится на что угодно в сторону западной Украины. Оттуда будет продвигаться дальше. Главное выбираться из Киева сначало.
Старый 02.03.2022, 17:27   #105960
Заслуженный Участник

Смех Re: Флудилка

Цитата:
Пусть садится на что угодно в сторону западной Украины. Оттуда будет продвигаться дальше. Главное выбираться из Киева сначало.
Та блин, пока я тут ищу транспорт ей с левого берега,нашла, причем бесплатно го волонтера(и мне уже даже барышни упели подтердить что доехали с ним куда надо живыми) , она решила пойти познакомиться с соседями спустя 25 лет жизни и у них оказалась машина и они подвезут. И уже тон такой спагойно авторитетный)) но они никуда не планируют ехать, и видно что у нее уже тоже паника прошла.

Говорю ей спрршу у своих кто еще с нашего раена решмлся ехать , она : ой не надо, это ж еще их надо прдбирать по дороге, одни проблемы))

Короче завтра возвращаюсь к работе, пусть что хотят то и делают. Глаза опухли от телеграммов
Благодарностей: 2 от:
Ika (02.03.2022), Kotoff (02.03.2022)
Ответ