![]() |
![]() |
#105946 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки-Ика, Марионетка, Редлайн-как там ваши?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация пиздец-пиздец а не пиздец-пиздец-пиздец как раньше . У мамы воспаление легких вроде пошло на поравку и теперь как все боимся только лишь бомбежек. Врач все равно не рекоммендовала ехать так что скорее всего досидит до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105948 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чандж.орг большой.
![]() |
![]() |
#105949 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (02.03.2022) |
![]() |
#105950 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там ни слова об импичменте Цитата:
У людей хоть такая отдушина.
![]() |
![]() |
#105952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, у нас пока относительно безопасно если такой термин можно применить в данной ситуации, обстрела нет но самолёты летают и никто не знает кто это наши или враги и что от них ждать, отец категорически против куда либо ехать, ему 70 лет 8го Марта , вот такой юбилей
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (02.03.2022) |
![]() |
#105953 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все ок. У нас тихо. Ну, только возд тревоги но они везде звучат.Сегодня еще и пенсии дали, но это, я думаю, сейчас будут давать лучше чем раньше учитывая сколько денег идет из Европы.
Подруга в Киеве наконец то рванула из Киева с детьми и мамой в Тернополь после того как в соседний дом что-то попало, хотя мы в чате нашем универском два дня ее просили брать и ехать. Сейчас в дороге. Потом на Польшу а там будем решать всем чатом к кому она поедет так нас несколько заграницей. Последний раз редактировалось Ika, 02.03.2022 в 16:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#105956 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105957 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я там написала в соседней теме, что в Краковце на польской границе сегодня не было вообще никакого. Пересечь границу можно даже по внутреннему паспорту и домашним питомцам не нужны документы. Вдруг у нее есть живность - пусть берет с собой. Но даже если решит остаться на Западной и дальше не ехать, на месте люди помогают где-то поселиться и самым необходимым. Правда, квартиру уже не снять практически в моем городе и приходится людей в школы селить. Мужа друг помогает приезжим, так что информация из первых рук, как говорится. Ika добавил 02.03.2022 в 17:20 RedLine, а она как поедет? Чем и куда? У другой подруги сын из Киева в Тернополь приехал позавчера. У нее есть список поездов и тд. Но, я так понимаю, вы все знаете лучше меня в этом плане и план уже есть? Последний раз редактировалось Ika, 02.03.2022 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105958 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да ничего я не знаю, потому что как только выбираю направлкние, и начинаю по нему копать,ее врачь отговаривает ехать. Подруга ехала поездом вчера с мамой стоя все 24 часа. Я думаю она с кашлем не выдержит такого. Я ей говорю садится на любую электричку на запад Ровно, Винница, что угодно, там меньше давки, а я уже впути найду жилье и там уже взависимости от ее самочувствия будем решать куда дальше. На завтра очень плохой прогноз по Киеву, после завтра может уже и не быть шансов выехать. Ее все знакомые которые сидели в Киеве, она на них ориентировались уже выехали и тут она стала паниковать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105960 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорю ей спрршу у своих кто еще с нашего раена решмлся ехать , она : ой не надо, это ж еще их надо прдбирать по дороге, одни проблемы)) Короче завтра возвращаюсь к работе, пусть что хотят то и делают. Глаза опухли от телеграммов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |