![]() |
![]() |
#105931 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105933 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 28.02.2022 в 00:43 У нее воспаление лекгких уже неделю как раз. Тогда казалось что лучше сидеть на месте, колоть уколы, через доорогу поликлиника если что больница. Сейчас пост-фактум конечно уже не все из этого доступно и правильность выбора сомнительна. Но С другой стороны с ковидом и в Ирлнадию бы не пустили и опять же пришлось сидеть бы с этим где-то в Польше. Если то что мост взорван и эваукация уже не возможна- фейк, то поедет как- только будет хоть какое-то улучшение. Cоветую уже не реагировать на воздушные тревоги и сидеть дома в тепле. Последний раз редактировалось RedLine, 27.02.2022 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (28.02.2022), Lord Marlin (28.02.2022) |
![]() |
#105934 |
Спам-робот
|
![]()
RedLine, насколько я знаю по своим знакомым, не все украинцы поголовно поехали на эти митинги. У кого то столько переживаний и проблем, что люди в ступоре и сидят на связи с родными, или решают вопросы их передвижения. Ну и кто то также сидит тут на форуме.
Людям всегда кажется , что кто то должен переживать именно так как им кажется правильно. У каждого свой шалаш, своя нервная система и у каждого свой способ волноваться. И конечно я понимаю, что тем, у кого там родственники в миллион раз тяжелее и это даже не сравнится. А тем, кто переживает все это там -тут никому из нас не почувствовать на себе.
Благодарность от: | Doka (28.02.2022) |
![]() |
#105935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Швейцария планирует заморозить российские капиталы. Кто же на эту супер нейтральную страну надавил?
https://www.reuters.com/world/europe...nt-2022-02-27/
![]() |
#105936 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы же жалуетесь что боитесь за свою жизнь и что подумают о вас на почте. Вот я и пишу о том как не бояться. Пока нас атомной пылью никто не присыпает здесь. Можно повязать желто-голубую ленточку, если вас прям буллят, как вариант. Ну или спокойно всем обьяснять свою позицию если есть вопросы. Если шалаш утсраивает то вообще без проблем. Я тоже человек ничуть не протестный если что, один раз сходила на самый первый, а потом уже и без меня есть кому ходить. В частости то что настолько много русских там, имеет бОльший вес. C украинцами то все понятно- разумеется они против захвата своей территории. А так у меня и с грудными детьми все вышли параллелньно координируя перемещение рдителей в сторону Польши и все-все-все. Никто особо в ступоре не сидит. Организовывают гуманитарку, инофрмацию шерят и тд.( 3 дня знаяло их Киева доехать до Ирландии родтелям подруги) Наверное 10% друзей которые не ходили никуда, к коим у меня опять же ноль притензий. Проблема в том что после последнего заялвления всемогущего, иллюзия о том что это локальная проблема постепенно развеевается. И тут бы желательно европейцам с холодными гововами выходить на протест и требовать компромисса. А не просто быть " sorry to hear". Но этого кончно не случится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105938 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну они сотрудничали, что б альпы не уходить.
в целом они реально нейтральны. прошлый пакет санкций (за крым) они вроде как не поддержали. могу ошибаться, но точно не однократно видел в россии швейцарский сыр в продаже после ввдения "контрсанкций" россией. причем именно как швейцарский из швейцарии и свежий |
![]() |
![]() |
![]() |
#105939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Швейцария не в ЕС, поэтому и сыр. Кроме того, там с армией и сейчас неплохо. Патроны раздавать перестали резервистам, а автоматы до сих пор, если не ошибаюсь по домам хранятся. Регулярные сборы резервистов исключают срочную службу.
Видел на станции железнодорожной там объявления о проведении сборов, на четырех языках, включая экзотический ретороманский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105940 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105941 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Linaa добавил 28.02.2022 в 22:07 Вообще столько всего денег олигархов заморожено сейчас, это оплатило бы Европе несколько лет электричество. Последний раз редактировалось Linaa, 28.02.2022 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105943 |
Спам-робот
|
![]()
У вас весьма неправильная картина этих схем. Швейцария давно отнюдь не нейтральная в плане выдачи правосудию грязных капиталов, всё давно ушло в различные островные оффшоры о которых никто и не слышал. Деньги, особенно огромные, очень любят тишину, а не швейцарскую витрину.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, хорошо что вы так думаете, наверное это и была их цель когда в 2019 якобы приняли изменения в их банковской системе и их исключили из черного списка, но как показывает практика, они все также являются транзитом между экзотическими странами и Европой-Америкой. Из последнего почитайте про кредит свис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105945 |
Спам-робот
|
![]()
Можно уточнить, вы имеете ввиду банки Швейцарии?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |