![]() |
![]() |
#105901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нарколог, да не тратьте вы воскресное утро на фигню, тем более, погода хорошая вроде.
Забейте тк с нашим колхозом (меня включая) спорить бэсполезно)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (27.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105902 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Интересно каким образом вы мне НЕ ПОЗВОЛИТЕ? Поподробней можно? )))))) Отключите вайфай?))) И это все " глупенькая"," нарциссичная" " эгоистичная"- вы думаете меня это как то трогает, что вы так активно этим пользуетесь? Сейчас глупость демонстрируете вы, оправдываясь и рефлексируя на то, где надо посмеяться и мимо пройти. ![]() SilA добавил 27.02.2022 в 12:22 Цитата:
![]() SilA добавил 27.02.2022 в 12:30 Извините, что скажу... Но может вы не заметили, что вы не только его читаете? Но и пишите...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.02.2022 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105903 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кто тут вентилятор на который надо накидывать.когда скучно. буду поправлять. да. и что ? скорта, была права .или прав? сложно бросить, не вышло,и что? свои эпитеты вы прочитали после того ,как я прочитал ,как вы меня (Без Меня) взгромоздили на сцену ,(Без Меня) слёзно попрощались со Всеми, и (Без Меня) утирая слезу и давая зуб хлопнули дверью. выдавать свои фантазии за действительность публично некрасиво. Нарколог добавил 27.02.2022 в 13:23 да точно, только что с покатушек. зашел и черт меня дери Опять заглянул на форум. что вы туда сыпите? SilA, извините за глупенькую,вы не глупенькая. вы просто SilA ![]()
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 27.02.2022 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105905 |
Спам-робот
|
![]()
Нарколог,
Нарколог( ну или массажист) , вы со мной не боритесь. Я лишь ваше второе я, которое посмеивается над вашей силищей волищи))). Ну это как дать себе слово, что хватит есть сладкое, и что никогда из вазочки конфетку не возьму... А потом, найдя вокруг себя кучу оберток от конфеток, обвинять конфетки, что они лежали в вазочке.... И вообще вы не сказали, что сладкое не будете. Вы сказали, что сладкое просто вредно... А конфетки - эгоистка, лежат и глаза мозолят, что невозможно пройти и не понадкусать... Вместо того, чтоб заниматься бессмысленным действием - поправлять меня ( а я все равно буду писать то и так как мне нравится), вы займитесь каким нибудь аутотренингом, чтобы мне не отвечать. Это будет первый шаг к вашему выздоровлению от недуга.
![]() |
#105906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наздоровье.
а я буду отвечать кому хочу и когда хочу. спасибо,я здоров на данный момент. вы прямо SilA, SilA, кто придумал что я с вами борюсь? (опять воображение ) . я веселюсь. вот ифу пробывал отвечать,но он неинтересно реагирует. занудит. а тут весело,как женьшина за мужем тратит время в воскресенье вечером, прямо как я утром. сила воли в порядке, просто вот такие (силы ) подсыпают чего то там и ну не как не удержатся и заходишь. да,да, да жду с нетерпением ответа именно вашего, ежесекундно обновляя страницу,потеште себя любимую.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 27.02.2022 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105908 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поверьте, что у женщин с детьми на мужа тратится гораздо меньше времени, чем я со своим провожу one to one. Жаль , что у вас не получилось соскочить с форума... Ещё один человек попал в цепкие лапы Нексуса... И стоилож прощаться ![]()
![]() |
![]() |
#105909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже,но в одну "харю" смотрю кино,стираю стиралкой ,думаю ,что умничаю на форуме,глажу кота,чешу (там где надо)
и ем суп ,собственно свареный,качаю кучу музона русского и прог разных (чтобы было)с извесного трекера ,пока открыт.. так считается как multitasking ? или нет
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 27.02.2022 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105911 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105912 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но опять же , я не знаю сколько совместного времени муж с женой проводят в семьях с детьми. У нас его если посчитать - так то завались... Мы очень много общаемся...
![]() |
![]() |
#105913 |
Заслуженный Участник
|
![]() да.знаю. и вы опять правы :именно Жру. с бутерами с хамом и сверху сыр .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105914 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |